Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:35 | Сообщение # 766 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (BAHO) Барс за какие читы обьесни?
Давай не будем дурака сейчас включать. Самый обычный чит, стрелял с дроби без перезарядки. Вы глупые, думаете это никак не палится. Если вас на 1 лвл не забанили, то это не значит, что не забанят никогда.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BAHO | Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:56 | Сообщение # 767 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Когда оружия меняешь, оно автоматически перезаряжает, вот мой чит.
| |
|
|
RANGLER | Дата: Четверг, 18.04.2013, 04:17 | Сообщение # 768 |
Статус: 
| МОЕГО ИГРОКА ЗАБАНИЛИ НИЗАЧТО ! ИМЯ TREYSER ! БЫЛО НАПИСАННО ЧТО Я ЧИТЕР А У МЕНЯ НА КОМПЕ УСТАНОВЛЕН ОБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ГТА ! ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ ! НЕ ЧЕСТН ПОЛУЧАЕТСЯЖЕ
| |
|
|
PycuK | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:09 | Сообщение # 769 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) Скриншот где? В каком месте вводил эту команду? Почему никого не банит за нее, а тебя забанило? Барс ты мне не веришь что ле я тебе гаворю правду ! я выполнял квест ловля рыбы - нас было 3 человека в лодке я сделал команду minet 1-й раз прошло удачно а 2-й у меня вылезла сначала ошыбка а потом читаю БАН ( код 3) со мной в лодке ехали Dimas_Hunter и Marina_pro СКРИН не сделал только лишь из за того что я подумал что меня просто отсоединонило P.S Барс я не вчем не виноват разбань плизДобавлено (18.04.2013, 06:09) --------------------------------------------- Смотри еще я только что создал Мульт проверить забанит или нет! не банит воожу комаду minet тоже ничего причина в том что (заначит античит баг? ) или нет я досех пор не могу поверить что такое бывает на квестах Барс зачем мне нужны читы когда я 38 лвл + Донат 5 лвл Я даже понять не могу зачем в ГТА нужны читы ? Барс я говарю правду ! читай выше
PycuK Советник
| |
|
|
Sirius | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:39 | Сообщение # 770 |
Статус: 
| барс ты мне говарил что я могу войти в игру но я досих пор нахожусь в тюрме для читеровДобавлено (18.04.2013, 11:39) --------------------------------------------- мой ник Sirius
авг
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:56 | Сообщение # 771 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (BAHO) Когда оружия меняешь, оно автоматически перезаряжает, вот мой чит.
Это кому-нибудь другому рассказывай. У тебя была непрерывная стрельба с дробовика.
Цитата (RANGLER) МОЕГО ИГРОКА ЗАБАНИЛИ НИЗАЧТО ! ИМЯ TREYSER ! БЫЛО НАПИСАННО ЧТО Я ЧИТЕР А У МЕНЯ НА КОМПЕ УСТАНОВЛЕН ОБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ГТА ! ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ ! НЕ ЧЕСТН ПОЛУЧАЕТСЯЖЕ
А ТП по метке на карте кто пытался сделать? Причем ко мне...
Цитата (PycuK) я выполнял квест ловля рыбы - нас было 3 человека в лодке
PycuK, ладно бан снял, но больше не поверим, без доказательств.
Цитата (Sirius) барс ты мне говарил что я могу войти в игру но я досих пор нахожусь в тюрме для читеров
Процитируй нашу переписку. Не помню тебя уже.
____
| |
|
|
PycuK | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:59 | Сообщение # 772 |
Статус: 
| Цитата (Барс) PycuK, ладно бан снял, но больше не поверим, без доказательств Барс измени защиту ! почему года играю читеры их не банят а года играю чистые игроки им Бан доет? смотри я в конце недли скину список читеров там можно по выбору банить! ладно, Барс в следуйщий раз буду скринить все
PycuK Советник
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:02 | Сообщение # 773 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (PycuK) Барс измени защиту !
Ну ты твинком пробовал, я вот попробовал - не банит же. А тогда забанило, странно да? Может быть рыльце в пушку все-таки, или среди друзей на лодке был читер, который подставил.
| |
|
|
PycuK | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:11 | Сообщение # 774 |
Статус: 
| Цитата (Барс) среди друзей на лодке был читер мне кажеться чит Марина Про ! потому что дима ни как не может ! я его норм знаю и не наблюдал его в читерстве
PycuK Советник
| |
|
|
BAHO | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:24 | Сообщение # 775 |
Статус: 
| Барс пусть будет по вашему, я полностью пере установил GTA чистенький, ну так вы меня разбаните?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:55 | Сообщение # 776 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (BAHO) Барс пусть будет по вашему, я полностью пере установил GTA чистенький, ну так вы меня разбаните?
Разбан 300 рублей стоит. Или делай нового перса - ип не в бане.
| |
|
|
RANGLER | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:07 | Сообщение # 777 |
Статус: 
| У МЕНЯ ИГРА ГЛЮЧИТ И САМА СОБОЙ УСКАРЯЕТСЯ ! И МНЕ ПИШУТ ЧТО ЗАБАНИЛИ . ПРОШУ СНЯТЬ ЧИТ ! Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ ! ПОСТАВИЛ ЧИСТУЮДобавлено (18.04.2013, 14:06) --------------------------------------------- НИК TREYSER Добавлено (18.04.2013, 14:07) --------------------------------------------- ТОЧНЕЕ НЕ МОЙ НИК А МОЕЙ СЕСТРЫ
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:08 | Сообщение # 778 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| RANGLER, не капси. Разбан стоит 300 рублей.
| |
|
|
RANGLER | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:57 | Сообщение # 779 |
Статус: 
| НА ЭТОМ ДЕНЬГИ ДЕЛАЕШ !!! ЭТО ВСЕГОЛИШ ИГРА А НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО КАКОЕ НИБУДЬ ! МЕНЯ ЗАБАНЕЛИ ННЕ ЧЕСТНО И ЧТО ТЕПЕРЬ Я ЧТОЛИ ДОЛЖЕН ЕЩЁ ЗА ЭТО НЕПРАВОСУДИЕ ПЛАТИТЬ ДА ? У МЕНЯ НА КОМПЕ ЧИСТАЯ ГТА ! БАНЕТ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ У КОТОРЫХ ЧИТАКОВ НЕТ ! А ВСЕ ЧИТАКИ ИГРАЮТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!(((((Добавлено (18.04.2013, 14:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.04.2013, 14:16) --------------------------------------------- Я ЕЛИ ЕЛИ ДО 4 ЛВЛ ДОШОЛ ! И ВДРУГ БАН Добавлено (18.04.2013, 14:57) --------------------------------------------- проверь лудше virus_win ! зачем его не банят за телепорт а меня банят за просто глюк в игре !!!!
| |
|
|
PycuK | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:04 | Сообщение # 780 |
Статус: 
| Цитата (RANGLER) проверь лудше virus_win ! зачем его не банят за телепорт а меня банят за просто глюк в игре !!!! Вирус Модератор! а ты обычный игрок
PycuK Советник
| |
|
|