Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alex_Drugs | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:23 | Сообщение # 796 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Мой ник:Alex_Drugs Уровень:5 Забанили за чит:(ТП) Разбаньте пожалуиста сервер очень понравился чит сразуже удалю!
Добавлено (19.04.2013, 08:41) --------------------------------------------- А и ещё мне какой-то модератор бан чата дал после того как в тюрьму для читеров посадил(признаю)но бан чата зачем ставить?
Добавлено (19.04.2013, 09:23) --------------------------------------------- А если меня разбанят можно чтоб ещё бан чата сняли а то мне какой то модератор на 7 200 000 секунд поставил | спасибо ))))
все норм)
Сообщение отредактировал Alex_Drugs - Пятница, 19.04.2013, 09:25
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:53 | Сообщение # 797 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Alex_Drugs, тебе бан не снимем. Ты не только юзал читы, но и пропагандировал их, рассказывал всем и писал, что они не палятся. Типичный нуб короче.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alex_Drugs | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:46 | Сообщение # 798 |
Статус: 
| -Давай без оскорблений хорошо? -Я понял свою ошибку чит удоляю играю на новом аккаунте хорошо?Добавлено (19.04.2013, 13:46) --------------------------------------------- А комикс сам делал ? 
все норм)
Сообщение отредактировал Alex_Drugs - Пятница, 19.04.2013, 13:46
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:16 | Сообщение # 799 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| комикс понравился:)
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Sirius | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:50 | Сообщение # 800 |
Награды: 0
Статус: 
| барс ты сказал что я могу играть но когда я зашол на сервер я всёравно в тюрме для читеров разбань пожалуйста наша периписка на 48 и 49 странице мой ник Sirius
авг
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:57 | Сообщение # 801 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс,ты говоришь что выпустил в меня 30 взрывных?О_о Я даже не видел что ты в меня стрелял,ты понимаешь ты меня уже в какой раз в тюрьму сажаешь?В первый раз я признаю читами пользовался и получил заслуженное наказание.Но я же создал нового перса и норм прокачался,но и тут ты меня банишь тоже не за что,за то что я сказал Астору что я читерил на том акке,удалил я читы и всё я думал на этом всё,но на этом мои мучения не кончились,но нет, сегодня Павел тебя попросил своих мочить,я сам помню что ты меня убил раза 2-3,потом поднял ангар и встал на крышу всех с М-ки мочить и убил меня я написал "Барс бесишь" и ты начал отсчёт какой-то я понял что ты мне это. Но не понял за что ты меня посадил?!И считай уже 2 раз ты меня банишь не за что!Я что зря 300 руб кидал ,разбань пожалуйсто
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
Сообщение отредактировал ZhEkA123 - Пятница, 19.04.2013, 16:47
| |
|
|
Alex_Drugs | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:31 | Сообщение # 802 |
Статус: 
| Барс ты актуальный ПИДАРАС!Добавлено (19.04.2013, 16:31) --------------------------------------------- ТОЛЬко новый создал сразу бан зашибись Добавлено (19.04.2013, 16:31) --------------------------------------------- ну норм сервак только админы идиоты ПОЛНЫЕ!
все норм)
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:43 | Сообщение # 803 |
Статус: 
| П*дорас это только ты ,Барс норм,только банит не за что
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Hukuta_Omsk | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:11 | Сообщение # 804 |
Статус: 
| Добавлено (19.04.2013, 17:11) --------------------------------------------- Мой ник Hukuta_Omsk P.S За что бан, так и не понял. Объясните причину. Играл нормально, читов не использовал. Было лишь одно предупреждение - нецензурная лексика, и было давненько. Сегодня утром зашел, поиграл - все нормально. Вечером пытаюсь зайти - пишет "Ваш IP заблокирован". За что?
Niksen
Сообщение отредактировал Hukuta_Omsk - Пятница, 19.04.2013, 17:12
| |
|
|
Maksim_Murashkin | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:36 | Сообщение # 805 |
Статус: 
| прошу разбан ник Evgeniy_Maltsew.знаю твою доброту,барс надеюсь и сейчас таким же будеш
| |
|
|
Faint_Werent | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:42 | Сообщение # 806 |
Статус: 
| Мой ник Faint_Werent Был забанен за использование читов, я сожалею и клянусь что больше этого не повторится! Пожалуйста разбаньте меня!))
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:01 | Сообщение # 807 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Hukuta_Omsk) Мой ник Hukuta_Omsk P.S За что бан, так и не понял. Объясните причину. Играл нормально, читов не использовал. Было лишь одно предупреждение - нецензурная лексика, и было давненько. Сегодня утром зашел, поиграл - все нормально. Вечером пытаюсь зайти - пишет "Ваш IP заблокирован". За что?
У тебя модем, может ип с кем совпал. Перезагрузи его и пробуй зайти.
Цитата (ZhEkA123) Барс,ты говоришь что выпустил в меня 30 взрывных?О_о Я даже не видел что ты в меня стрелял,ты понимаешь ты меня уже в какой раз в тюрьму сажаешь?В первый раз я признаю читами пользовался и получил заслуженное наказание.Но я же создал нового перса и норм прокачался,но и тут ты меня банишь тоже не за что,за то что я сказал Астору что я читерил на том акке,удалил я читы и всё я думал на этом всё,но на этом мои мучения не кончились,но нет, сегодня Павел тебя попросил своих мочить,я сам помню что ты меня убил раза 2-3,потом поднял ангар и встал на крышу всех с М-ки мочить и убил меня я написал "Барс бесишь" и ты начал отсчёт какой-то я понял что ты мне это. Но не понял за что ты меня посадил?!И считай уже 2 раз ты меня банишь не за что!Я что зря 300 руб кидал ,разбань пожалуйсто
Ты лагал, тебя не могли убить. Я тебе сказал - релогнись, или придется сажать. Дал время, но тебе было пофиг, ты продолжал стрелять и был бессмертным. Пришлось принять меры.
____
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:19 | Сообщение # 808 |
Статус: 
| Барс извини не заметил,так ты меня разбанил?))
Добавлено (19.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Возникла ещё одна проблема то что когда ты меня забанил и сидел в тюрьме,я решил зайти и проверить разбанил ты или нет,и мне вылезло то что:"PersonaVip пытался сбежать с тюрьмы читёров и забанен системой",теперь мне даже не войти.Но я даже и не знаю как сбежать от туда и за что меня забанила система?
Сообщение отредактировал ZhEkA123 - Пятница, 19.04.2013, 18:24
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:24 | Сообщение # 809 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Снимите пожалуйста бан чата, я признаю что грубил, меня спровоцировали, из-за этой проклятой битвы 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:28 | Сообщение # 810 |
Статус: 
| Снимите бан я не знаю как даже сбегать?)
| |
|
|