Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:53 | Сообщение # 751 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ajianna) почему я в игру войти не могу?you banned this server-это пишет
За читы забанен твой ип.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dante_Martino | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:11 | Сообщение # 752 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня зашел на сервер, сел в машину, поехал. Еду по дороге, тут подъезжает модератор и садит в "тюрьму для читеров". ЛОЛШТО? С чего этот человек взял, что я читер? Оттого, что у меня дом класса А? Или оттого, что у меня есть личный авто? Хотел бы объяснений, ибо без суда и следствия отправлять в тюрьму некрасиво. + на сервере очень хочется играть и развиваться, ведь он уникален :3 Заявка: Укажите ник своего персонажа. Dante_Martino Перса до 10 уровня можно разбанить только 1 раз. Персы выше уровнем, и последующие разы - только за донат. 3 уровень. Подробно опишите, за что вам дали бан. В причине написано, что за Читы. Но никаких сторонних программ я не использовал >_< Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Укажите пожалуйста папку, где сохраняются скриншоты, и я его выложу!
Yo!
Сообщение отредактировал Dante_Martino - Понедельник, 15.04.2013, 18:19
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:47 | Сообщение # 753 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Dante_Martino, кто забанил?
Цитата (Dante_Martino) Укажите пожалуйста папку, где сохраняются скриншоты, и я его выложу!
С - Мои документы - GTA San Andreas User Files - SAMP - screens.
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:48 | Сообщение # 754 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| мои докуметы/gta san andreas user files/samp/screens вроде как то так
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
rivigman | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:44 | Сообщение # 755 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| что за код с-5? я не читер выкидывает из игры(Добавлено (16.04.2013, 16:44) --------------------------------------------- банят и банят
ку
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:38 | Сообщение # 756 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (rivigman) что за код с-5? я не читер выкидывает из игры(
Что делаешь в этот момент? Приложи скрин, сделанный прям в тот момент, когда тебя кикнуло.
| |
|
|
rivigman | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:04 | Сообщение # 757 |
Статус: 
| Я развозил золото на квесте и вдруг улетел в небо вместе с машиной)а как скрин вставлять я не знаю(
ку
| |
|
|
BAHO | Дата: Среда, 17.04.2013, 03:49 | Сообщение # 758 |
Статус: 
| Разбаньте плиз мой ник BAHO...
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:12 | Сообщение # 759 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (rivigman) Я развозил золото на квесте и вдруг улетел в небо вместе с машиной)а как скрин вставлять я не знаю(
Это значит у тебя установлен собейт.
| |
|
|
rivigman | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:36 | Сообщение # 760 |
Статус: 
| а что такое сабейт?
ку
| |
|
|
BAHO | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:03 | Сообщение # 761 |
Статус: 
| Я играл 2 дня все нормально было, вчера зашел на месилов меня забанила, за что если у меня не читов, Барс разберись.
| |
|
|
PycuK | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:43 | Сообщение # 762 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс меня только что забанили не за что ! причина ( код-3 ) я просто ввел команду minet 28 и все бан ( Барс я не читер никогда не читерил в жизни ! я гаворю правду!
PycuK Советник
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:40 | Сообщение # 763 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| rivigman, те не советую знатьДобавлено (17.04.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (PycuK) Барс меня только что забанили не за что ! причина ( код-3 ) я просто ввел команду minet 28 и все бан ( наверно это был баг.Добавлено (17.04.2013, 21:40) --------------------------------------------- и есть такой баг когда заправляеш машину канистрой то там бензи всё 0 показывает
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:56 | Сообщение # 764 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (BAHO) Я играл 2 дня все нормально было, вчера зашел на месилов меня забанила, за что если у меня не читов, Барс разберись.
Тебя я забанил, за читы.
Цитата (PycuK) Барс меня только что забанили не за что ! причина ( код-3 ) я просто ввел команду minet 28 и все бан ( Барс я не читер никогда не читерил в жизни ! я гаворю правду!
Скриншот где? В каком месте вводил эту команду? Почему никого не банит за нее, а тебя забанило?
Цитата (Ranis_Nazipov) и есть такой баг когда заправляеш машину канистрой то там бензи всё 0 показывает
Это если пытаться залить больше 100 литров. И вообще не по теме.
____
| |
|
|
BAHO | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:52 | Сообщение # 765 |
Статус: 
| Барс за какие читы обьесни?
| |
|
|