|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Buldok | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:33 | Сообщение # 4801 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, у меня оружия то не было ни в руке, ни в инвентаре + когда ты меня забанил и было Server the connect я нажал Tab и посмотрел у меня был пинг +200 и Ник был зелёным цветом. Я не знаю что это такое. Тем более я дурак что ли с донатом и с читами играть. Не для этого я випку покупал+Key дал бан чата и написал я чит а на скринах видно что я не чит !!!! Я НИКОГДА НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НЕ ЧИТЕРИЛ И НЕ БУДУ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Я ХОЧЮ ОБРАТНО НА ЭТОТ СЕРВЕР МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.Барс У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БОЛЬШЕ ЛАГАТЬ.
Bul
Сообщение отредактировал Buldok - Пятница, 30.05.2014, 16:02
| | |
|
|
| sergey1952 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:46 | Сообщение # 4802 |
Статус: 
| Барс, Ну так что я буду разбанен?
ЛЯ
| | |
|
|
| Kadadov | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:18 | Сообщение # 4803 |
|
Статус: 
| Здраствуйте мой ник:Kadadovl. Ехали с другом после выполнения квеста в мотоцикле выехали из города Лас-Вентурас И тут нас задят в тюрьму для читеров без всяких объяснений. Потом я пишу в /вопрос я не читер могу это доказать и т.д. И потом после того как я это написал получаю бан !. С баном не согласен Прошу разбанить меня
P.S Играю Просто на оригинальной Gta San andreas без всяких модов
| | |
|
|
| Deleram | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:57 | Сообщение # 4804 |
|
Статус: 
| Здравствуйте.Вчера меня посадили в тюрьму(обычную),после того как я респанулся(после релога) в тюрьме меня сразу кикнуло "Server closed the connectin". Перезашел в игру и мне начало писать "You are banned from this server".У друга та же самая проблема.Мой акк Deleram,его акк zloi_loony.Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Deleram - Пятница, 30.05.2014, 22:15
| | |
|
|
| WhiteL | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:07 | Сообщение # 4805 |
Статус: 
| Разбанте White_Light. Зашел после краша, оказался в клетке. Больно нравится сервер, а аккаунт жалко Уходить тоже не хочется ...
https://www.youtube.com/channel/c/WhiteLInspirelight
Сообщение отредактировал WhiteL - Пятница, 30.05.2014, 18:08
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:08 | Сообщение # 4806 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Buldok, Цитата Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| | |
|
|
| Kadadov | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:13 | Сообщение # 4807 |
|
Статус: 
| Здраствуйте мой ник:Kadadovl. Ехали с другом после выполнения квеста в мотоцикле выехали из города Лас-Вентурас И тут нас задят в тюрьму для читеров без всяких объяснений. Потом я пишу в /вопрос я не читер могу это доказать и т.д. И потом после того как я это написал получаю бан !. С баном не согласен Прошу разбанить меня
P.S Играю Просто на оригинальной Gta San andreas без всяких модов
| | |
|
|
| Buldok | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:31 | Сообщение # 4808 |
Статус: 
| Цитата I_Joker_I (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей Я не читер!!!!
Bul
| | |
|
|
| Bampir_C | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:34 | Сообщение # 4809 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Buldok (  ) Барс, у меня оружия то не было ни в руке, ни в инвентаре + когда ты меня забанил и было Server the connect я нажал Tab и посмотрел у меня был пинг +200 и Ник был зелёным цветом. Я не знаю что это такое. Тем более я дурак что ли с донатом и с читами играть. Не для этого я випку покупал+Key дал бан чата и написал я чит а на скринах видно что я не чит !!!! Я НИКОГДА НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НЕ ЧИТЕРИЛ И НЕ БУДУ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Я ХОЧЮ ОБРАТНО НА ЭТОТ СЕРВЕР МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.Барс У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БОЛЬШЕ ЛАГАТЬ. Барс, он мой друг в одном дворе живём у него модем, читов у него нету, он лагал наверно, я сам лично ему гташку с нашего сайта качалДобавлено (30.05.2014, 18:34) --------------------------------------------- и зачем ему с читами или модами играть если он донатил и доп заказал
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:15 | Сообщение # 4810 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Kadadov (  ) Здраствуйте мой ник:Kadadovl. Ехали с другом после выполнения квеста в мотоцикле выехали из города Лас-Вентурас И тут нас задят в тюрьму для читеров без всяких объяснений. Потом я пишу в /вопрос я не читер могу это доказать и т.д. И потом после того как я это написал получаю бан !. С баном не согласен Прошу разбанить меня
P.S Играю Просто на оригинальной Gta San andreas без всяких модов Прочти условия разбана. Я не вижу у тебя доказательств.
Цитата Buldok (  ) Барс, у меня оружия то не было ни в руке, ни в инвентаре + когда ты меня забанил и было Server the connect я нажал Tab и посмотрел у меня был пинг +200 и Ник был зелёным цветом. Я не знаю что это такое. Тем более я дурак что ли с донатом и с читами играть. Не для этого я випку покупал+Key дал бан чата и написал я чит а на скринах видно что я не чит !!!! Я НИКОГДА НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НЕ ЧИТЕРИЛ И НЕ БУДУ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Я ХОЧЮ ОБРАТНО НА ЭТОТ СЕРВЕР МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.Барс У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БОЛЬШЕ ЛАГАТЬ. Не флуди, тебе был дан ответ.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| _Mickey_ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:54 | Сообщение # 4811 |
|
Статус: 
| Вообщем я был на битве за Сектор.Потом пошёл в хранилище,там часто жал C просто так.Потом полетели варнинги и игра вылетела.Перезахожу я забанен,но не пишет данный аккаунт заблокирован или как-либо,а пишет:"You are banned from this server.",зашел под другой аккаунт тоже бан.Получается выдали бан по IP,за что ни могу понять? за то что я вставал садился и вылетели варнинги?.Скажите пожалуйста и если можно разбаньте.
Вот ник: Jio,вот IP:91.237.166.196
| | |
|
|
| Egor_Dobrynin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:04 | Сообщение # 4812 |
|
Статус: 
| Разбаньте меня я Shasha_Filippov Я создал новый акк потому-что я думал что это поможет Вчера друг зашёл на свой акк но не получилось пиши Banned from this server (Или как там) Помогите я не чего не могу сделать захожу с старого акка серовно такое В бан листе я себя и друга не нашёл! Помогите!
| | |
|
|
| _Mickey_ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:38 | Сообщение # 4813 |
|
Статус: 
| Цитата Egor_Dobrynin (  ) Разбаньте меня я Shasha_Filippov Я создал новый акк потому-что я думал что это поможет Вчера друг зашёл на свой акк но не получилось пиши Banned from this server (Или как там) Помогите я не чего не могу сделать захожу с старого акка серовно такое В бан листе я себя и друга не нашёл! Помогите! Тоже самое незнаю что делать даже
| | |
|
|
| Jack_Nicholson | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:20 | Сообщение # 4814 |
Статус: 
| Jack_Nicholson За Читы (SpeedHack)
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:08 | Сообщение # 4815 |