Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:32 | Сообщение # 4786 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Ваня, а мы тебя забыли уже.
| |
|
|
SuperDimon | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:45 | Сообщение # 4787 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Мой ник: Dimon_Ilichev - я был на сервере все время онлайн! Уберите бан умоляю!У меня VIP я сам покупал! Да бан был за чит! Но это потому что еще один читер во всех стрелял, я разозлился и скачал чит на починку тачки так как он всех убивал! Я использовал все было норм но через секунды две меня посадили в тюрьму для читеров!!! Я удалилчит чесно, можите проверить даже- я вам скайп скину покажу демку что CLEO нет, это не повторится, но есть вдруг чтонибуть произойдет против читеров то я пожалуюсь админам! Если же я про это забуду то баньте плиз навсегда! Извеняюсь, я посажен а потом вышел с сервера и скрина теперь нету! !!! Спасибо зарание! Надеюсь на этом сервере добрые админы!
Сообщение отредактировал SuperDimon - Среда, 28.05.2014, 20:19
| |
|
|
ta4er357 | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:37 | Сообщение # 4788 |
Статус: 
| Мой ник: Kenny_Wayne Причина бана: "Т1". Сам особо не понял, что произошло. Я был около ворот сектора 1. Подбегает к ним какой - то игрок в скине врача с двойными обрезами, всех охранников убивают. Я стоял возле того читера. Потом смотрю все стоят в "АФК". В чате написано "Вы забанены за Т1". Я даже не понял, что это. На скриншоте видно, что нет читов у меня. Могу показать демонстрацию экрана в скайпе "ta4er357". У меня нет читов, так что прошу Вас меня разбанить, так как я НЕ ЧИТЕР! Буду очень благодарен. Заранее спасибо администрации этого замечательного сервера. Скриншот: http://rghost.ru/55912084/image.png
| |
|
|
Volodya_Ivaschenko | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:46 | Сообщение # 4789 |
Статус: 
| Ник:Volodya_Ivaschenko Фракция:Хранители Ранг:6+ Лвл:17 Мне дали бан не за что . История началась вот с этого. Меня убили и я окозалса на небесах. И там я решил купить за купон джетпак. И когда я я нажал на купить джетпак мне дали бан. Когда я зашол опять на сервер мне написало что мой аккаунт заблокирован. Если бан дали не за это извените прошу. Снимите мне бан прошу. 
| |
|
|
Igor_Nana1 | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:35 | Сообщение # 4790 |
Статус: 
| Ник Igor_Nana . Нахожусь в Чит тюрьме, БЧ на 17к секунд, снимите БЧ, Барсу надо написать. Должен 300р как сообщу когда пришлю?? Снимите БЧ.
| |
|
|
Marlon_Brendo111 | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:00 | Сообщение # 4791 |
Статус: 
| Привет барс ти меня забинил не-зашто ето ошибка. Я не , читер.
Marlon_Brendo
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:23 | Сообщение # 4792 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ta4er357 (  ) На скриншоте видно, что нет читов у меня. Доо, на скрине видно какая у тя чистая гта с нашего сайта.
Цитата SuperDimon (  ) Да бан был за чит! Разбан 300р. Не прощаем мы никого просто так, не для этого баним, чтобы сразу выпускать.
Цитата Volodya_Ivaschenko (  ) Мне дали бан не за что . История началась вот с этого. Меня убили и я окозалса на небесах. И там я решил купить за купон джетпак. И когда я я нажал на купить джетпак мне дали бан. Когда я зашол опять на сервер мне написало что мой аккаунт заблокирован. Если бан дали не за это извените прошу. Снимите мне бан прошу. Тебе ответили, меню Y на небесах не работает, ранец там не купить. Да и не банит за это никого. Оплачивай разбан.
Цитата Igor_Nana1 (  ) Ник Igor_Nana . Нахожусь в Чит тюрьме, БЧ на 17к секунд, снимите БЧ, Барсу надо написать. Должен 300р как сообщу когда пришлю?? Снимите БЧ. Тут и на пишешь или в ВК.
Цитата Marlon_Brendo111 (  ) Привет барс ти меня забинил не-зашто ето ошибка. Я не , читер. Мы все знаем, что ты читер, не трать не свое, не мое время. Весь Сектор на тебя жаловался.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Igor_Nana1 | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:48 | Сообщение # 4793 |
Статус: 
| Барс, скажи ВК я тебе там напишу.... И еще ты меня 100% Разбанешь. Такого больше не будет!)
Сообщение отредактировал Igor_Nana1 - Среда, 28.05.2014, 18:53
| |
|
|
SuperDimon | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:25 | Сообщение # 4794 |
Статус: 
| УМОЛяЮ РАЗБАНЬ Я ВСЕГДА БЫЛ ОНЛАЙН ИГРАЛ И РАЗВЛЕКАЛСЯ ТАК НЕЧЕСНОДобавлено (28.05.2014, 20:25) --------------------------------------------- А чем отличается если я в тюрьме для читеров или забанили?
| |
|
|
BlackJack | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:08 | Сообщение # 4795 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата SuperDimon (  ) А чем отличается если я в тюрьме для читеров или забанили? Когда банят, ты не можеш зайти на сервер, а тюрьма для читеров это тоже вид бана, но в этом случае ты можеш заходить с того перса которого туда отправили, но делать нечего не можеш пока не заплатиш на разбан и не выпустят) 
Сообщение отредактировал BlackJack - Среда, 28.05.2014, 23:59
| |
|
|
Mars | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:55 | Сообщение # 4796 |
Награды: 3
Статус: 
| Marlon_Brendo111, я б сказал, скорее, что ты очень сильно лагал (у меня ты бежал рывками по 1-2 метра), хотя, я сам в недоумении, как так можно лагать. Ты пробежал всю защиту миниганов, калашей и дробов с бафом от КПП, через "Кишку", на аномалию, потом к лифту и сделал круг по Сектору, почти снова добежав до КПП, что б выйти, но умер за пару метров от него. При этом за тобой гналась целая стая миниганщиков. А в пещере пули поливали тебя, как весенний дождь после зимы. Багоюзом или читом ты украл КМП, а это запрещено и наказываеться.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:38 | Сообщение # 4797 |
Награды: 16
Статус: 
| 1) Andrei_Kotychev 2) бч написал в чате сколько пит дает хп брони и ст система выдала чат на 18000с 3) скриншоты
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:40 | Сообщение # 4798 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Andrei_Kotychev, странно, Иван в сети, Кей в сети... Посмотрим что Кирил напишет, он видеть должен был, что ты написал. Пока жди, хотя наверно само уже пройдет 
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Marlon_Brendo111 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 04:05 | Сообщение # 4799 |
Статус: 
| у меня просто интерет лагал
Marlon_Brendo
| |
|
|
Deni_EV | Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:04 | Сообщение # 4800 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ник: Deni_EV Фракция: Темные Лвл: 9 _________________
Прошу разблокировать. Во общем такая история, когда начинал играть, с тех пор бывало вылетало из игры, не понимал в чем дело и все равно продолжал играть. Вот захожу и тут такая проблема (что заблокирован) И тогда до меня дошло что был скрипт для сервака UIF . Просто все скрипты я удалял. Может и не в этом дело, но прошу еще раз разблокировать мой ак, я не в чем не виноват :'(
Сообщение отредактировал Deni_EV - Четверг, 29.05.2014, 06:07
| |
|
|