Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
70radofu | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:51 | Сообщение # 4321 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, Вот просто захожу и вижу что бан)Я новичок ещё,понимаю мало.Вчера только зарегался на серве. Написано сразу как только в игру захожу.(You are banned from this server). А вот всё теперь работает)Сорри тупанул немного)
Псс..-Chaffeer_Ric-
Сообщение отредактировал 70radofu - Вторник, 15.04.2014, 18:24
| |
|
|
Graf_Lone | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:28 | Сообщение # 4322 |
Статус: 
| Ну а бан с меня снимут или нет? у меня же просто интернет не стабильный! а скоро будет норм интернет! мой ник Graf_Lone
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:31 | Сообщение # 4323 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Graf_Lone (  ) Ну а бан с меня снимут или нет? у меня же просто интернет не стабильный! а скоро будет норм интернет! мой ник Graf_Lone Скрины в момент бана, подробности. Если нет - читаем первое сообщение темы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Graf_Lone | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:34 | Сообщение # 4324 |
Статус: 
| Цитата Graf_Lone мой ник! у меня бан висит уже дней 6, у меня спутниковый интернет и меня выкидывал античит за то что у меня плохое соединение раз 10 через каждые 30-40 минут! читами я не пользуюсь! на базе хранителей зомби резал мою тачку бензапилой а когда я выбежал из машины что бы сесть в другую получил бан! скрина нет так как сразу вышел!
| |
|
|
Misha_Kolins | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:51 | Сообщение # 4325 |
Статус: 
| Я не играл 3-4 месяца , а вчера захожу и у меня бан , можно ли его снять , просто сервер бил очень класный , а сейчас еще круче , и я уже там немножко прокачался , розбаньте пожалуйста , если что било не так я исправлю , читов нет, и я адекватный..
Misha_Kolins Lv-15 ( я не помню точно ) Фракция-Зомби
| |
|
|
Winston | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:01 | Сообщение # 4326 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Misha_Kolins, Делай новый акк,лвл не такой уж и большой.Или предъяви скрин в момент бана
Навсегда с вами,Alex Sikes. Прощайте,котятки.
| |
|
|
WiNsToNrrrr | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:40 | Сообщение # 4327 |
Статус: 
| 1)Игровой ник WiNsToN 2)забанили незнаю за что но подозреваю что за похожие ники на твинке . Прошу разбанить меня т.к. я незнал что нельзя так делать . Зарание спасибо. P.S ваш игрок
| |
|
|
Misha_Kolins | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:46 | Сообщение # 4328 |
Статус: 
| Winston, честно скрина нет , был я бы дал , но просто обидно и там немношка но прокачан( 
| |
|
|
Eric_Ololoev | Дата: Среда, 16.04.2014, 04:59 | Сообщение # 4329 |
Статус: 
| проблема следущая акк не забанен но когда захожу в гта со своего компа пишет You are banned или что то подобное этому как это исправить? P.S Заходил с 3 разных компов и разных провайдеров до этого играл со своего пекаДобавлено (16.04.2014, 04:59) --------------------------------------------- Барс, Вот просто захожу и вижу что бан). Написано сразу как только в игру захожу.(You are banned from this server). хотя крименального не чевошеньки не зделал и из модеров не кто не банил
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:16 | Сообщение # 4330 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Graf_Lone (  ) скрина нет так как сразу вышел! Цитата Барс (  ) Если нет - читаем первое сообщение темы. Цитата Eric_Ololoev (  ) проблема следущая акк не забанен но когда захожу в гта со своего компа пишет You are banned или что то подобное этому как это исправить? P.S Заходил с 3 разных компов и разных провайдеров до этого играл со своего пека Какой ип с твоего компа? И когда это началось?
| |
|
|
Vendigo | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:12 | Сообщение # 4331 |
Статус: 
| Заблокировали! Вчера играл всё было хорошо до 22:59 и вышел. Сегодня захожу Ваш аккаунт заблокирован... За что я не знаю... Помогите!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:34 | Сообщение # 4332 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
| |
|
|
Vendigo | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:18 | Сообщение # 4333 |
Статус: 
| Я всё понимаю, но банить когда игрок не онлайн разве так вообще возможно? Я не читер, не багер, не лагер, не взломщик. Единственное, что я делал это ставил твинки на ночь, но это вроде бы законно. И я повторюсь, что вышел в 22:59 (вчера) и зашёл сегодня в 14:58 у меня пишет "К сожалению этот аккаунт заблокирован". Просто аккаунт жалко,я донатил, но чуть-чуть 150, потом хотел больше кинуть так как понравился ОЧЕНЬ сервер, НО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! а играть охото... Помогите! 
Сообщение отредактировал Vendigo - Среда, 16.04.2014, 20:19
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:21 | Сообщение # 4334 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vendigo (  ) Я всё понимаю, но банить когда игрок не онлайн разве так вообще возможно? Я не читер, не багер, не лагер, не взломщик. Единственное, что я делал это ставил твинки на ночь, но это вроде бы законно. И я повторюсь, что вышел в 22:59 (вчера) и зашёл сегодня в 14:58 у меня пишет "К сожалению этот аккаунт заблокирован". Просто аккаунт жалко,я донатил, но чуть-чуть 150, потом хотел больше кинуть так как понравился ОЧЕНЬ сервер, НО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! а играть охото... Помогите! Вот за донат и забанили. Покажи чек со своего доната?
| |
|
|
Mr_Max | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:11 | Сообщение # 4335 |
Статус: 
| Alex_Riston
Ехал отвозить молоко.Врезался в админа посадили в читку Даже не понел за-что.
Вытащите с читки пожалуйста У вас сервер очень прикольный ну я не читерю честно слово.(
Сообщение отредактировал Mr_Max - Четверг, 17.04.2014, 10:13
| |
|
|