Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fastikkk_Slavik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:05 | Сообщение # 4351 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| fastik_Slavik
Причём тут негатив?
Это из-за того, что я поставил + в репутацию тому типку? Я отвечу - Хотел написать "Красава, ещё заплачь пойди", но завис комп и случайно поставил +.
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
Сообщение отредактировал fastikkk_Slavik - Суббота, 19.04.2014, 11:30
| |
|
|
Lexa_Popow | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:11 | Сообщение # 4352 |
Награды: 0
Статус: 
| 1.Мой ник в игре Lexa_Popow.2.Посадили в камеру для читеров просто так я был на секторе и бац я в камере для читеров.Разбаньте пожалуйста
| |
|
|
marsel_104 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:01 | Сообщение # 4353 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Забанили не зачто просто стояло 10 твинков очень сильно лагало у меня я не подумал что их сразу надо вырубить они так и стояли прошу разбанить ник:marsel_kriminal Прошу разбанить барс я же забанился системой не за что
| |
|
|
Mega_Retr | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:45 | Сообщение # 4354 |
Статус: 
| Мой ник: Mega_Retr. Я просто в шоке. Меня посадили в тюрьму за использование читов. Читы я не использую. Сидим вместе с братом в одной комнате и играем, все нормально. И тут бац, меня в тюрягу не за что. Еле еле деньги накопил на тачку и в тюрьму. Модератор Lilimic меня в тюрягу посадил. скрин обрезал, так как больше 1мб весил.
ПарамПамПам
Сообщение отредактировал Mega_Retr - Суббота, 19.04.2014, 21:16
| |
|
|
УННВ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4355 |
Статус: 
| Разбанте пожалуйста, не знаю за что забанили по IP(т.к ничего плохого не делала) сдалась в тюрьму добровольно и вышла из игры вчера, сегодня уже не могу зайти. Мой ник в игре Nastyha_Simanchik. Сервер очень нравиться, хочу играть на нем
| |
|
|
farux5 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:59 | Сообщение # 4356 |
Статус: 
| Цитата Mega_Retr (  ) Модератор Lilimic меня в тюрягу посадил. Lilimic это ДЕВУШКА
ник:Dogegan Фракция:Нет Ранг:Житель Возраст: 71 (лвл) Играю на сервере c : 22/05/13г
| |
|
|
Mega_Retr | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:01 | Сообщение # 4357 |
Статус: 
| скрин обрезал, так как больше 1 мб весил.
ПарамПамПам
| |
|
|
УННВ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:42 | Сообщение # 4358 |
Статус: 
| Разбаньте пожалуйста, очень нравиться сервер, ник в игре Nastyha_Simanchik, бан по IP
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:33 | Сообщение # 4359 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Mega_Retr, обрезаные скрины не принимаются.
Цитата Lexa_Popow (  ) 1.Мой ник в игре Lexa_Popow.2.Посадили в камеру для читеров просто так я был на секторе и бац я в камере для читеров.Разбаньте пожалуйста Где скриншоты? И может расскажешь как ты через железную сетчатую дверь прошел в тюрьме?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Mega_Retr | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:20 | Сообщение # 4360 |
Статус: 
| Мой ник: Mega_Retr. Я просто в шоке. Меня посадили в тюрьму за использование читов. Читы я не использую. Сидим вместе с братом в одной комнате и играем, все нормально. И тут бац, меня в тюрягу не за что. Ехал на квест выполнять картошку. Еле еле деньги накопил на тачку и в тюрьму. Модератор Lilimic меня в тюрягу посадила. Вот, скидываю полный скрин, понял как уменьшить вес скрина.
ПарамПамПам
| |
|
|
marsel_104 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:15 | Сообщение # 4361 |
Статус: 
| Забанили не зачто просто стояло 10 твинков очень сильно лагало у меня я не подумал что их сразу надо вырубить они так и стояли прошу разбанить ник:marsel_kriminal Прошу разбанить барс я же забанился системой не за что
Сообщение отредактировал marsel_104 - Воскресенье, 20.04.2014, 10:19
| |
|
|
Uncontrollable | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:51 | Сообщение # 4362 |
Статус: 
| ник : Uncontrollable
причина : вообщем дело такое,спокойно играл,остановился на ранчо в режиме "афк" так как надо было отойти,через минут 10 возвращаюсь а там написанно рестарт,и сразу же в верхнем левом углу написали you banned this server... я ничего не пойму,за что бан получил,Барс пожалуйста разбань)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:55 | Сообщение # 4363 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mega_Retr (  ) Я так и не понял за что мне бан дали.1.Участвовал в гонке на лодках, потом вышла надпись "Server the restarting" 2.Захожу в игру и выдает мне, что у меня бан. 3.За что? Мой ник: Mega_Retr. сообщение занова написал, не знаю как на старое отвечать. Лаганул интернет похоже с включенными твинками. Пробуй зайти.
Цитата Mega_Retr (  ) Мой ник: Mega_Retr. Я просто в шоке. Меня посадили в тюрьму за использование читов. Читы я не использую. Сидим вместе с братом в одной комнате и играем, все нормально. И тут бац, меня в тюрягу не за что. Ехал на квест выполнять картошку. Еле еле деньги накопил на тачку и в тюрьму. Модератор Lilimic меня в тюрягу посадила. Вот, скидываю полный скрин, понял как уменьшить вес скрина. Напиши мне в игре, когда я там буду. Можно договориться о времени через ВК.
Цитата fastikkk_Slavik (  ) Это из-за того, что я поставил + в репутацию тому типку? Я отвечу - Хотел написать "Красава, ещё заплачь пойди", но завис комп и случайно поставил +. Доо, попытка так себе. Я предупреждал, что бан дадим всем предателям.
Цитата marsel_104 (  ) Забанили не зачто просто стояло 10 твинков очень сильно лагало у меня я не подумал что их сразу надо вырубить они так и стояли прошу разбанить ник:marsel_kriminal Прошу разбанить барс я же забанился системой не за что Пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fedor_Trofimov))) | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:22 | Сообщение # 4364 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс ты меня кинул в читку я не понял даже за что вот скрин
уровень:108 фракция:Зомби ранг:Зомби 14 ранга Машина или Мотоцикл:скутер обновлено:22.04.2014
| |
|
|
fastikkk_Slavik | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:29 | Сообщение # 4365 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Доо, попытка так себе. Я предупреждал, что бан дадим всем предателям. Барс, мне вообще насрать на руну... Я на неё жалобы катал, а потом вдруг поддерживать начал, так по твоей логике?
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| |
|
|