Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
John_Salvatore | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:02 | Сообщение # 4291 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| нет пож поймите меня) барс написал что для разбана нужна было сказать по какой причине ну я и придумал про мод на самом деле ничего не было( Lerke написала что случайно дала бан( потом когда я сказал что за мод) и вот она не дала мне разбана дайте разбан пож БАРС ник в игре John_Salvatore
vvv
| |
|
|
Joker10rus | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:48 | Сообщение # 4292 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| John_Salvatore, ты вообще читаешь? Тебе уже сказали за моды,чита,багоюз:300руб. :deal:
♥♥♥♥ПЕРС♥♥♥♥ Ник:Joker♦♦♦ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ============ Кому не жалко +в репу пожалуйста♥♥♥
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:13 | Сообщение # 4293 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Wana (  ) ник IWAN я захожу игру мне пишет мой акаунт заблокируван cry  cry Твинком гадости писал про сервер и меня в частности, основу вычислили. В бане оба. Еще раз - подсеть в баню улетит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Talib | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:35 | Сообщение # 4294 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. Artem_Pobeguts
Подробно опишите, за что вам дали бан. мне дали бан за паркур мод , но этим модом я не пользуюсь ,он мне не нравится , просто мой брат любит играть на ДМ серверах и использовать его там .
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Простите не сделал , сразу вышел из игры из за того что модератор сказал их удалять
Администрация вправе вам отказать Прошу меня понять.Этот сервер мне и моим товарищам понравился очень ,я бы хотел продолжать играть на своем старом аккаунте ,а не создавать новый . Еще раз простите за Мод.
_____________________________________________________________С уважением Артем
123
| |
|
|
Winston | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:35 | Сообщение # 4295 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Talib, 300 рублей.
Навсегда с вами,Alex Sikes. Прощайте,котятки.
| |
|
|
Talib | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:51 | Сообщение # 4296 |
Статус: 
| Winston,за что 300 рублей ?? у меня был мод который на половину удален ,а из того что осталось был этот неуклюжий прыжок
123
| |
|
|
Graf_Lone | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:55 | Сообщение # 4297 |
Статус: 
| Graf_Lone мой ник! у меня бан висит уже дней 6, у меня спутниковый интернет и меня выкидывал античит за то что у меня плохое соединение раз 10 через каждые 30-40 минут! читами я не пользуюсь! на базе хранителей зомби резал мою тачку бензапилой а когда я выбежал из машины что бы сесть в другую получил бан
Сообщение отредактировал Graf_Lone - Пятница, 11.04.2014, 23:04
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:15 | Сообщение # 4298 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Talib, ну неужели не понятно? Цитата Барс (  ) ШТРАФЫ:Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:33 | Сообщение # 4299 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Graf_Lone, совет: не играй, когда у тебя происходят помехи с интернетом, это считается как багоюз, а за багоюз разбан как и за читы и моды на первый раз: 300 рублей Если проблемы с интернетом - поперезагружай компьютер, интернет и так далее и проверь, если не поможет, подожди денек, но не стоит играть с багоюзом из-за плохого соединения с интернетом - плохо кончится, а обвинять нас будешь ты, якобы у тебя просто плохая связь. Удачи в разборках с интернетом 
| |
|
|
Graf_Lone | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:39 | Сообщение # 4300 |
Статус: 
| Saint_Dmitrio, ясна! ну а бан с меня снят будет? просто на других серверах меня не выкидывает! когда я на спутнике у меня пинг 600 плюс минус а когда с модема мегафон то пинг около 100
| |
|
|
380950757063 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:19 | Сообщение # 4301 |
Статус: 
| Не могу ввести пароль на 08 сервере, захожу ввожу он неправильный, что делать подскажите??
| |
|
|
Winston | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:31 | Сообщение # 4302 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 380950757063, сначала посмотри,куда пишешь
Навсегда с вами,Alex Sikes. Прощайте,котятки.
| |
|
|
Katya_Mayorova | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:57 | Сообщение # 4303 |
Статус: 
| Привет Лёша поздравляю с развитием сервера. Я уже 2 года сижу в чит-тюрьме . Я прошу тебя вытащи меня оттуда пожалуйста. Я осознала что с читами играть плохо. Мне очень нравится твой сервер он просто замечательный как и администрация. Прошу вытащи меня оттуда буду очень рада,соблюдать все правила.
Ник:Katya_Mayorova Фракция:- Ранг:- Дом:- Вип:6 кажется
| |
|
|
timur90365 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:21 | Сообщение # 4304 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Уважаемы Алексей.Прошу прощения за всё,что я сделал в тот день(твины в здании,и создовал твинов под никами: Lerke_Runa,Lerke и т.д.).Приношу очень большие извинения,и прошу,умоляю выкинуть с чит тюрьмы.Сервер очень хороший,самый суперский в истории Sampa,и я хочу продолжать играть дальше. Мой ник Timur_Bond. Надеюсь,что ты выкинешь меня с читки.И заранее благодарю)
| |
|
|
Misha_Kolins | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:24 | Сообщение # 4305 |
Статус: 
| Я не играл 3-4 месяца , а сегодня захожу и у меня бан , можно ли его снять , просто сервер бил очень класный , а сейчас еще круче , и я уже там немножко прокачался , розбаньте пожалуйста , если что било не так я исправлю , читов нет, и я адекватный..
Misha_Kolins Lv-15 ( я не помню точно ) Фракция-Зомби Гильдия-Маг(или как то похоже честно не помню )
Сообщение отредактировал Misha_Kolins - Понедельник, 14.04.2014, 19:42
| |
|
|