Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:34 | Сообщение # 4231 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dwarff (  ) Ловил рыбу,оказался в тюрьме.В момент когда посадили я был на кухне... еду готовил biggrin брат был за компом,я ему показал как и он ловил... Бан за бота. Разбан платный.
Цитата PycuK (  ) вот скрин как ты забанил моего твинка кое как скрин сделал А скутер к себе ты как тп? И зачем вообще делать твинка и скидывать меня им с мотоцикла?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
PycuK | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:40 | Сообщение # 4232 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Скутер я не тлепортировал. я на нем приехал я увидел тебя на карте. подъехал ты ушел в афк я скинул тебя мне показали что это твой клубный байк показало характеристика байка потом ты вышел из афк и забанил вот так все и было. можешь Vaso в бане оставить айпи только разбань ) Сори учту. Больше не буду скидывать никого с мото твинками
PycuK Советник
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:46 | Сообщение # 4233 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата PycuK (  ) Скутер я не тлепортировал. я на нем приехал я увидел тебя на карте. подъехал ты ушел в афк я скинул тебя мне показали что это твой клубный байк показало характеристика байка потом ты вышел из афк и забанил вот так все и было. можешь Vaso в бане оставить айпи только разбань ) Сори учту. Больше не буду скидывать никого с мото твинками Ну а на что ты надеялся, скинув с байка? что на нем бомжи могут ездить? Скутера не было рядом, он резко появился.
| |
|
|
mario_b282 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:48 | Сообщение # 4234 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| anto_n, Так я не кого не звал я просто сказал что появился новый сервер и все!
| |
|
|
PycuK | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:52 | Сообщение # 4235 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Леша, я тебе честное слово говорю я не телепортирвал ТС я не думал о последствиях скинув тебя с байка хотел просто скинуть и попробыть уехать но я походу грифер. скинул и не задумался -_- Сори. Читов не использую. я бы показал тебе скрины что я на нем был так ты меня забанил и там уже не скрины не релог не помог бы ( Буду очень благодарен что разбанешь.Добавлено (04.04.2014, 15:52) --------------------------------------------- распишу все по полочкам. создал на ноутбуке твинка. пошел на ранчо проходить квесты. квест картошка и капусты были заполнены. я взял мопед который там был я поехал в сторону разгрузки оружия. и увидел тебя возле оружейки. я к тебе подъехал к тому времени ты был в афк уже 7 сек. я слез с мото и скинул тебя с байка сел на байк потом меня с него скинуло ты вышел из афк и как ты утверждаешь что я телепортнул мото я был на мото. Бан получил по ip Леша, разбань я не виновен Сори что скинул тебя с байка
PycuK Советник
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:09 | Сообщение # 4236 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата mario_b282 (  ) anto_n, Так я не кого не звал я просто сказал что появился новый сервер и все! Запрещено обсуждать и писать такое. Читай правила. Разбан 1к рублей.
Цитата PycuK (  ) Бан получил по ip Странная у тебя игра твинками, с ником "Васо", по нубски скдывать админа с клубного байка, как-будто первый день играешь... Ну скутер у меня появился только когда ты на него сел. Возможно из-за афка у меня был такой лаг с ним, хз. IP разбанили пока, заходи. Присмотримся.
| |
|
|
Dwarff | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:11 | Сообщение # 4237 |
Статус: 
| Какой ещё бот ? Я никогда читы не использовал. Обьясните что за бот,я ведь просто рыбу ловил ,чтоб зверя получить.А как её ещё ловить ? Вот мы с братом чередовались.Я не буду платить деньги это принцип.Хотите банить всех,чтоб платили продолжайте в том же духе.
| |
|
|
Misha_Krav | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:36 | Сообщение # 4238 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Доп пропадает за 15 дней отсутствия, аккаунт удаляется за 100 и больше дней. Никакого беспредела тут нет, за 100 дней можно было найти время просто зайти в игру. у меня не было возможности зайти в игру просто извините на севере не было ни компа ни ноутбука да и просто сеть там я бы сказал в пургу не ловит!!! ( потерять все ранги, випку, и что теперь ??? ( я вахтой работаю и иногда приходится уезжать и на 3 и на 4 месяца если нужно скрины с моими данными я выложу правда просто я не считаю возможным закидывать каждые 3 - 4 месяца деньги чтоб расскачиваться (
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
| |
|
|
mstiteli | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:16 | Сообщение # 4239 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Dwarff, передача акк запрещена, неважно чтоты делал и с кем, плати штраф за передачю перса и читай правила внемательнее
ник koxhka
Сообщение отредактировал mstiteli - Пятница, 04.04.2014, 20:20
| |
|
|
Runa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4240 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Dwarff (  ) Я не буду платить деньги это принцип.Хотите банить всех,чтоб платили продолжайте в том же духе. мы не баним всех подряд. только тех кто пытается нас обмануть. а на счет принципа - почему для нас твои принципы должны быть выше наших?! не хочешь не надо, никто не заставляет. делай новый акк и играй заново. но если ещё раз попадёшься - будет уже бан по ип-адресу
FEHU
| |
|
|
Dwarff | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:22 | Сообщение # 4241 |
Статус: 
| И так забанили по ип. Спс про важную информацию про то как качаться и какие у вас высокие принципы.Добавлено (04.04.2014, 23:22) --------------------------------------------- На рп всегда за всякую хуйню банят.Зато теперь я свободен от этого просирания времени.Удачи всем.Пойду убью пару тысяч нубов от злости.
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:07 | Сообщение # 4242 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Swanky (  ) С данным модератором общаться отказываюсь. очередной блин низачтошник) у тебя стоял чит, что подтвердила моя проверка, о чем собственно я и сообщила тебе в качестве причины бана. ты начал выступать и грубить, за что и получил бан чата. скрины ты не выложил потому что на них мы бы смогли увидеть стопроцентное док-во твоей вины. зато я в свою очередь выложу свои:
тут видно что с рпг у тебя не отнимается хп, тачка не получает повреждений. стреляли много раз.
а тут видно как у тебя уходит хп, когда по тебе стреляли с мки через лобовуху. так что чмошка ты 
FEHU
| |
|
|
Swanky | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:28 | Сообщение # 4243 |
Статус: 
| Цитата Runa (  ) очередной блин низачтошник) Так, ты мне не груби, когда я играл, у меня машина не горела и в меня никто не стрелял, я просто сидел в тачке и лазал по меню, она даже была не заведена, а скрины у меня могли быть только те, где я в тюрьме, я никак не мог сделать такие как у тебя. Скорее это игровой баг, читов у меня нет, это полный бред, я полностью не согласен, и считаю твои слова о том, что ты что-то проверяла ложью.
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:58 | Сообщение # 4244 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Здраствуйте УВ.Администрация.Произошло какоето недорозумение.Вчера вечером перед рестартом я стол в АФк.Асегодня утром пишет что я отправлен в тюрьму для читеров.Всегда играл и качал ЛВЛ чесно без каких либо читов.Много друзей каторые потвердят что я никогда не пользовался читами.Прошу Алексей Барсов Розобратся в етой ситуации.Очень полюбил серв ваш ,а тут такая проблемка.Спасибо за внемание
ZaDrOt
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:00 | Сообщение # 4245 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Добавляю ещё один скрин на нём 2 часа ночи я уже давно сплю.
ZaDrOt
| |
|
|