Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Brand | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:49 | Сообщение # 4246 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| меня то разбанят???
| |
|
|
Roman_Bolekhivskuy | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:29 | Сообщение # 4247 |
Статус: 
| разбань я больше не буду флудить 
@@@@@@@
| |
|
|
marsel_krut | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:44 | Сообщение # 4248 |
Статус: 
| Алексей,я зашел в самп и увидел ваш сервер вспомнил,как играл.....Захожу а там аккаунт заблокирован что делать?Если это БАН то за что?И возможен ли разбан?
dd
| |
|
|
TheDetzer | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:38 | Сообщение # 4249 |
Статус: 
| Мой ник "The_Detzer", я ехал ни кого не трогал и тут мне дали бан, незнаю за что, может ошибочно, вот скрин$IMAGE1$
Сообщение отредактировал TheDetzer - Воскресенье, 06.04.2014, 10:46
| |
|
|
TaTTki | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:38 | Сообщение # 4250 |
Статус: 
| Забанили не известно за что ник в игре TaTTki, скрина нету так как думал сервер лаганул IP 178.124.104.84
| |
|
|
mstiteli | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:58 | Сообщение # 4251 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| TaTTki, скрин надо делать всегда если тебя посадили неважно что ты думал! и ещё кто посадил то?
ник koxhka
| |
|
|
Mega_Retr | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:33 | Сообщение # 4252 |
Статус: 
| Разбаньте пожалуйста мой ник Mega_Retr вот ip 95.81.219.15
ПарамПамПам
Сообщение отредактировал Mega_Retr - Понедельник, 07.04.2014, 16:19
| |
|
|
Winston | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:43 | Сообщение # 4253 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Mega_Retr, скрин при бане,кто забанил,и за что.
Навсегда с вами,Alex Sikes. Прощайте,котятки.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:30 | Сообщение # 4254 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Swanky (  ) Так, ты мне не груби, когда я играл, у меня машина не горела и в меня никто не стрелял, я просто сидел в тачке и лазал по меню, она даже была не заведена, а скрины у меня могли быть только те, где я в тюрьме, я никак не мог сделать такие как у тебя. Скорее это игровой баг, читов у меня нет, это полный бред, я полностью не согласен, и считаю твои слова о том, что ты что-то проверяла ложью. Если слова модератора считаешь ложью, то смотри ее скрины. Или по твоему она их рисовала что ли для тебя?
Цитата Roman_Sollo (  ) Здраствуйте УВ.Администрация.Произошло какоето недорозумение.Вчера вечером перед рестартом я стол в АФк.Асегодня утром пишет что я отправлен в тюрьму для читеров.Всегда играл и качал ЛВЛ чесно без каких либо читов.Много друзей каторые потвердят что я никогда не пользовался читами.Прошу Алексей Барсов Розобратся в етой ситуации.Очень полюбил серв ваш ,а тут такая проблемка.Спасибо за внемание Выпустили уже? Если нет в игре пиши.
Цитата TaTTki (  ) Забанили не известно за что ник в игре TaTTki, скрина нету так как думал сервер лаганул IP 178.124.104.84 Пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
anto_n | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:54 | Сообщение # 4255 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| я поставель 6 тивынков пашоль школу прехажу бан ник anto_n барс разбан пажалустаДобавлено (07.04.2014, 14:54) --------------------------------------------- я поставель 6 тивынков пашоль школу прехажу бан по айпыадресу ник anto_n барс разбан пажалуста
=== ОСНОВА ===
| |
|
|
Mega_Retr | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:26 | Сообщение # 4256 |
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Mega_Retr, скрин при бане,кто забанил,и за что. Скрина нет, я свернул игру и отошел примерно на минут 20, после того как я развернул игру было написано что меня отключило с сервера, я попробовал перезайти, но написано что я забанен.
ПарамПамПам
| |
|
|
nekitko | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:04 | Сообщение # 4257 |
Статус: 
| Здравствуйте,мой ник Nikita_Kostin и меня интересует почему я в тюрьме читеров,я выполнял кв пивовара и у меня был высокий пинг,я вышел,а наследующий деня я оказался в тюрьме читеров.
| |
|
|
vladpikus020 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:08 | Сообщение # 4258 |
Статус: 
| меня забанели мой ник vladpiku я зашол в игру и... я не понял за что меня посадили в бан подумал что это ошибка зашол через день this player is banned for this server я требую обяснения и разбан
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:33 | Сообщение # 4259 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата anto_n (  ) я поставель 6 тивынков пашоль школу прехажу бан ник anto_n барс разбан пажалуста Я тебя предупреждал. Разбан 300 рублей.
Цитата vladpikus020 (  ) меня забанели мой ник vladpiku я зашол в игру и... я не понял за что меня посадили в банподумал что это ошибка зашол через день this player is banned for this server я требую обяснения и разбан А privetsoldat чей персонаж?
| |
|
|
Uncontrollable | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:09 | Сообщение # 4260 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. - Uncontrollable Подробно опишите, за что вам дали бан. - короч мне эт уже надоело,решил написать,вообщем система вечно отсоединяет меня за какие то читы,только какие я не пойму(((уже раз 70 кикнуло может и больше,плиз разберись с этой проблемкой,я не могу спокойно поиграть(
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. -
| |
|
|