Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
RafaeI | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:22 | Сообщение # 4201 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Барс посмотри еще раз. Может когда ты смотрел я через Дом.Ру сидел сейчас сижу через WI-FI. Дом.Ру отключили. У меня все нормально клиет игры 0.3х и коннект правильный. Субботу нормально через Wi-Fi все было. Выполнял квест : Автобусника. Выполнил квест надо было отойти подошел к стоянке около забора в встал в АФК. Потом захожу у меня Рестартинг думаю у WI-FI перезагрузка была. С тех пор не могу зайти в игру вообще на наш сервер а на остальные прет.Добавлено (01.04.2014, 14:22) ---------------------------------------------
RafaeI ---------------------------------------- Взаимное доверие - основа дружбы. ---------------------------------------- Человек сам решает в какую сторону ему повернуть,права каждого быть именно тем кем он хочет быть.
| |
|
|
vlad090601 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:17 | Сообщение # 4202 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Привет меня забанили за то что у меня плохое соединение с интернетом первый раз зашел прошел 1 квесту меня интернет пропал второй раз зашел сразу же интернет пропал и третий раз когда зашел пришел на инвент вышел из бара у меня опять пропал интернет и мне написали вам дан банДобавлено (01.04.2014, 15:17) --------------------------------------------- мой ник Grigorev_Vladislav
ГВА
| |
|
|
Chioos_ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:26 | Сообщение # 4203 |
Статус: 
| Здравствуйте. Я был на Секторе-1, и решил релогнуться. (Полоски внизу не было) Релогнулся, полоски всё равно нет. Релогнулся 3 раз, и мне дали бан!!Ник: Chioos_
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:31 | Сообщение # 4204 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата RafaeI (  ) Барс посмотри еще раз. Может когда ты смотрел я через Дом.Ру сидел сейчас сижу через WI-FI. Дом.Ру отключили. У меня все нормально клиет игры 0.3х и коннект правильный. Субботу нормально через Wi-Fi все было. Выполнял квест : Автобусника. Выполнил квест надо было отойти подошел к стоянке около забора в встал в АФК. Потом захожу у меня Рестартинг думаю у WI-FI перезагрузка была. С тех пор не могу зайти в игру вообще на наш сервер а на остальные прет. Пробуй сейчас.
Цитата vlad090601 (  ) Привет меня забанили за то что у меня плохое соединение с интернетом первый раз зашел прошел 1 квесту меня интернет пропал второй раз зашел сразу же интернет пропал и третий раз когда зашел пришел на инвент вышел из бара у меня опять пропал интернет и мне написали вам дан бан Так прям и написало: "Вам дан бан"? С нового перса удается войти? Где скрин?
Цитата Chioos_ (  ) Здравствуйте. Я был на Секторе-1, и решил релогнуться. (Полоски внизу не было) Релогнулся, полоски всё равно нет. Релогнулся 3 раз, и мне дали бан!!Ник: Chioos_ Скрин в момент бана? Кто дал?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
RafaeI | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:42 | Сообщение # 4205 |
Статус: 
| Все зашло! спасибо Барс то что помог 
RafaeI ---------------------------------------- Взаимное доверие - основа дружбы. ---------------------------------------- Человек сам решает в какую сторону ему повернуть,права каждого быть именно тем кем он хочет быть.
| |
|
|
Chioos_ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:58 | Сообщение # 4206 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Скрин в момент бана? Кто дал?
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:09 | Сообщение # 4207 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Chioos_, пробуй зайти.
RafaeI, а что смешного то?
| |
|
|
Chioos_ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:26 | Сообщение # 4208 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) пробуй зайти. Не. Всё равно тоже самое
| |
|
|
RafaeI | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:41 | Сообщение # 4209 |
Статус: 
| Барс, просто счастлив то что разбанил мой ip . Не чего не подумай.
| |
|
|
anto_n | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:21 | Сообщение # 4210 |
Статус: 
| барс ник anto_n я эхал на квесте автобус ы меня забанело по ыр разбан меня пажалуста
=== ОСНОВА ===
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:20 | Сообщение # 4211 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Chioos_ (  ) Не. Всё равно тоже самое ИП, который на сайте - не в бане. Пробуй и выложи скрин, может в бане перс?
Цитата anto_n (  ) барс ник anto_n я эхал на квесте автобус ы меня забанело по ыр разбан меня пажалуста Sawa_mama твой твинк? Не делай твинов, если плохой инет. И их надо обязательно перед рестартом убирать. На первый раз разбанил.
| |
|
|
Chioos_ | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:39 | Сообщение # 4212 |
Статус: 
| Барс, Всё робит уже. Спасибо
| |
|
|
anto_n | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:44 | Сообщение # 4213 |
Статус: 
| барс ник anto_n разбан пажалуста таны раз
=== ОСНОВА ===
| |
|
|
King_Bar | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:54 | Сообщение # 4214 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс,
я извеняюсь можешь пожалуйста снять с меня БЧ я больше не буду писать не цензурные слова!!
Мой ник: King_Bar Заранее спасибо
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| |
|
|
anto_n | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:07 | Сообщение # 4215 |
Статус: 
| барс ызвены у меня просто нет глюче ы я незнал што не якшо багато тивынка поставеш мыня забанят разбан пажалуста Заранее спасибо
=== ОСНОВА ===
| |
|
|