Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
DenisRus_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:31 | Сообщение # 4171 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Розбаньте пожалуйста)
Ник Denis_Rus
| |
|
|
DenisRus_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:33 | Сообщение # 4172 |
Статус: 
| Розбаньте пожалуйста) Ник Denis_Rus Выдали бан за твинки Поздно ночью зарегистрироваться пару новых твинов После Мальчиш Плохиш сказал убирать твины или бан я убрал Вошел на основу Пишет,Прошу дать мне розбан т.к хочется продолжить игру на Этом Прекрасном сервере).

Ник Denis_Rus
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:37 | Сообщение # 4173 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| DenisRus_, Не флуди!Добавлено (30.03.2014, 12:37) --------------------------------------------- Vital_Selekta, скрины во время бана
Jon_Nuysten
| |
|
|
SikeS | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:25 | Сообщение # 4174 |
Статус: 
| Цитата Vital_Selekta (  ) (ну так, небольшой мод ЛЮБЫЕ моды запрещены,разбан 300 рублей.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
timoxa1242 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:27 | Сообщение # 4175 |
Награды: 0
Статус: 
| Ник:Timoxa_Krutoy Причина:Нападение на администрацию Разбаньте пожалуйста а то сервер правда классный
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4176 |
Статус: 
| Руна, вытащт меня и читки
Jon_Nuysten
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:55 | Сообщение # 4177 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| я-то тут при чем
FEHU
| |
|
|
Nastya_Sizova | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:15 | Сообщение # 4178 |
Статус: 
| Добрый день Алексей Барсов. У меня таже самая проблема что и у Рафаела я в тюрьме встал в АФК у меня до выхода оставалось 10 минут ну я постоял минут 20 в АФК выхожу вижу что залогало перезахожу и написало что забанен только не по ip а заблокирован аккунт вот скрин: https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/sa-mp-407.png Мой ник: Kostya_Emerald]
Заходите все на сектор РП! кто с читами тот чмошка!
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:47 | Сообщение # 4179 |
Статус: 
| Runa, Ты жемя посадила 
Jon_Nuysten
| |
|
|
XxXGladGermanXxX | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 4180 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ник:German_Duelist Причина:Нахожусь в чит-тюрьме за то что применил магию на турнире Разбаньте пожалуста,он сорвал мне турнир и еще ошибка вылезла,психанул,больше не повторится.
PWNZDUELISTPWNZ
Сообщение отредактировал XxXGladGermanXxX - Воскресенье, 30.03.2014, 20:05
| |
|
|
fastik_Slavik | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:23 | Сообщение # 4181 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Vital_Selekta (  ) за нечитерский скрипт Это как?Цитата Vital_Selekta (  ) небольшой мод Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:28 | Сообщение # 4182 |
Статус: 
| Ну дак что выпустиш Барс из читки?
Jon_Nuysten
Сообщение отредактировал XenoN_Boy - Воскресенье, 30.03.2014, 22:29
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:42 | Сообщение # 4183 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата DoMiNiK_JoKeR (  ) лёх я исправил на счёт фраки вытащи Схожие ники на сервере запрещены + твинки во вражеских фракциях. Забудь про этого перса уже.
Цитата RafaeI (  ) ривет Барс. Выполнял кв. Автобусника или как его там не помню. Доехал до вокзала. И мне пришлось срочно встать в АФК. Вышел из автобуса и стал на стоянке. Минут через 30-40 вышел из АФК. Захожу обратно и вижу вот такую надпись то что я типо забанен. Перегрузил WI-FI где-то раз 5-6 точно. Но без полезно. Вот ссылка на скрин Проблема решена? Цитата DenisRus_ (  ) Ник DenisRus Выдали бан за твинки Поздно ночью зарегистрироваться пару новых твинов После Мальчиш Плохиш сказал убирать твины или бан я убрал Вошел на основу Пишет,Прошу дать мне розбан т.к хочется продолжить игру на Этом Прекрасном сервере). Скрин в момент бана должен быть.
Цитата Dima_Barxotov (  ) Добрый день Алексей Барсов. У меня таже самая проблема что и у Рафаела я в тюрьме встал в АФК у меня до выхода оставалось 10 минут ну я постоял минут 20 в АФК выхожу вижу что залогало перезахожу и написало что забанен только не по ip а заблокирован аккунт вот скрин: Проблема решена?
Цитата Vital_Selekta (  ) ой ник Vital_Selekta.Забанили за нечитерский скрипт (ну так, небольшой мод) Я просто нажал случайно на кнопку мода и автоматически заблокировало! Барс, ну ты посуди, мне нравилось играть на сервере,много чего добился. Мне не было смысла читерить. Пожалуйста, прошу по человечески - разбань. По человечески чмошки не могут. Разбан 300р.
Цитата XxXGladGermanXxX (  ) Ник:German_Duelist Причина:Нахожусь в чит-тюрьме за то что применил магию на турнире Разбаньте пожалуста,он сорвал мне турнир и еще ошибка вылезла,психанул,больше не повторится.
В игре напиши, книгу отнимем и выпустим.
Цитата XenoN_Boy (  ) Ну дак что выпустиш Барс из читки?
Разбан за спам 1000 рублей. Доказательств ты не показал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vlad_Bagmut | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:23 | Сообщение # 4184 |
Статус: 
| Барс, МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ,ПРИЗНАЮСЬ ЗА ЧИТЫ,ЧИТЫ УДАЛЕНЫ,РАЗБЛОКИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА,МОЙ НИК Vlad_Bagmut
Сообщение отредактировал Vlad_Bagmut - Понедельник, 31.03.2014, 10:23
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:21 | Сообщение # 4185 |
Статус: 
| ник Artyom, забанил Алексей Барсов причина: из-за фамили, я конечно понимаю что я плохо поступил и искренне извиняюсь, что по тупости и не знанию написал такое. Барс, скажи сколько будет разбан?(или мне прошения нету?)Добавлено (31.03.2014, 12:21) --------------------------------------------- но пошутил я не удачно, что поделать
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|