Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
marsel_104 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:50 | Сообщение # 3556 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Барс,ой алексей простите у меня ник marsel_kriminal попробовал создать новый аккаунт все равно You are baned from this server на другие сервера которые попались попробовал зайти все нормаль потом зашол на ваш сервер тоже самое блин я очень хочу играть на вашем сервере мне он так понравился не могу без него разбаньте ник marsel_kriminal
Сообщение отредактировал marsel_104 - Воскресенье, 26.01.2014, 11:51
| |
|
|
Beatlejuse | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:43 | Сообщение # 3557 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс выпусти я тебе кинул 300р сообщение ещё оставил:от Beatlejuse
Beatlejuse
Сообщение отредактировал Beatlejuse - Воскресенье, 26.01.2014, 13:07
| |
|
|
Troll-Face10rus | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:16 | Сообщение # 3558 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, барс не забыл сеня кинут у меня просто бч
Хьюстен машины:Султан,Доп туризма,верт,НРГ дом:на новой рублёвке Фракция хранители должность военком лвл качаю
| |
|
|
Artem_Chernachuk | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:42 | Сообщение # 3559 |
Статус: 
| Здраствуйте! Я часто играю на вашем серевре и иногда меня кикает в подозрении в читерстве, но я не читер. Щяс вот еду на машине, (из квеста капуста) сигналю, рядом едет ищё один игрок, потом мы вдаряемся в лоб другой машине и меня сразу кикает, я подумал что опять античит ошибся и кикнул просто так, но захожу и пишет что я забанен. Помогите! Мне очень нравиться ваш сервер я правил не нарушаю, потомучто не хочу чтобы меня забанили! Спасибо.
Ник: Artem Chernachuk Лвл: 25 Фракция: No Гилдия: Воришки:)
| |
|
|
Jon_Nuysten | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:03 | Сообщение # 3560 |
Статус: 
| Ник Jon_Nuysten веб-мани 340руб+комисия 17 руб дата:26.01.2014 13:32:53 Положил чтобы выпустили из тюрьмы
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:57 | Сообщение # 3561 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jon_Nuysten (  ) дата:26.01.2014 13:32:53 Это по какому времени?
Цитата Artem_Chernachuk (  ) Здраствуйте! Я часто играю на вашем серевре и иногда меня кикает в подозрении в читерстве, но я не читер. Щяс вот еду на машине, (из квеста капуста) сигналю, рядом едет ищё один игрок, потом мы вдаряемся в лоб другой машине и меня сразу кикает, я подумал что опять античит ошибся и кикнул просто так, но захожу и пишет что я забанен. Помогите! Мне очень нравиться ваш сервер я правил не нарушаю, потомучто не хочу чтобы меня забанили! Спасибо.
Где скриншот?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:07 | Сообщение # 3562 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата marsel_104 (  ) Барс,ой алексей простите у меня ник marsel_kriminal попробовал создать новый аккаунт все равно You are baned from this server на другие сервера которые попались попробовал зайти все нормаль потом зашол на ваш сервер тоже самое блин я очень хочу играть на вашем сервере мне он так понравился не могу без него разбаньте ник marsel_kriminal
Забанен за сильные лаги от твоих персов - не ставь твинков значит, если интернет не позволяет. Пока ип вытащил из бана, заходи, но больше не вытащу.
| |
|
|
Jon_Nuysten | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:14 | Сообщение # 3563 |
Статус: 
| по мск
| |
|
|
4800321 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:17 | Сообщение # 3564 |
Статус: 
| 1.Ваш ник:Domenik_Rocfeller 2.Обьяснение бана:Я спокойно ехал тут начало лагать(Net-Baynet) и за инета нета начало лагать ия не мог просто ехать потом у меня краш был типо сервер не отвечает,потом сервак воопще показывал откл а когда я пытался зайти просто по фортуне то бан типо на самом деле воопще хороший мне нравится там есть одыкватные люди фракции админы не как на самп рп надеюсь вы меня поймёте мою ситуацию,жду вашего ответа 3.Ваша фраза:Кто с читами тот ЧМО! 4.Скрины:
80000
Сообщение отредактировал 4800321 - Воскресенье, 26.01.2014, 15:22
| |
|
|
Jon_Nuysten | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:28 | Сообщение # 3565 |
Статус: 
| Барс, по Московскому!
| |
|
|
Artem_Lebedevs | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:31 | Сообщение # 3566 |
Статус: 
| Bars выпусти меня.Меня посадили в какую-то клетку посреди моря.(Никнейм:Artemka_Bro)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:48 | Сообщение # 3567 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Jon_Nuysten, в игре со мной свяжись.
Цитата 4800321 (  ) 1.Ваш ник:Domenik_Rocfeller 2.Обьяснение бана:Я спокойно ехал тут начало лагать(Net-Baynet) и за инета нета начало лагать ия не мог просто ехать потом у меня краш был типо сервер не отвечает,потом сервак воопще показывал откл а когда я пытался зайти просто по фортуне то бан типо на самом деле воопще хороший мне нравится там есть одыкватные люди фракции админы не как на самп рп надеюсь вы меня поймёте мою ситуацию,жду вашего ответа 3.Ваша фраза:Кто с читами тот ЧМО! 4.Скрины:
Забанен за читы, СХ. Разбан 300р.
Цитата Artem_Lebedevs (  ) Bars выпусти меня.Меня посадили в какую-то клетку посреди моря.(Никнейм:Artemka_Bro)
Вытащить от туда стоит 300 рублей. Читай первый пост!
| |
|
|
Jon_Nuysten | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:11 | Сообщение # 3568 |
Статус: 
| Барс, Ты меня выпустиш я тебе написал всё у меня дом пропадёт скороДобавлено (26.01.2014, 17:11) --------------------------------------------- А за что мне БЧ дали на 60к?
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:13 | Сообщение # 3569 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jon_Nuysten (  ) Барс, Ты меня выпустиш я тебе написал всё у меня дом пропадёт скоро
Добавлено (26.01.2014, 17:11) --------------------------------------------- А за что мне БЧ дали на 60к? Из тюрьмы тебя выпустил, а бан чата у тебя был за зазывы в скайп.
| |
|
|
rivi123 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:48 | Сообщение # 3570 |
Статус: 
| Разбаньте меня ник rivigman забанили не за что!!!!!!!!!
| |
|
|