Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
jeday | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:33 | Сообщение # 3571 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| 1)Jeday 2)забанен за рекламу (зашел в храм после чего провалился и упал в заброшеном аеро "по привычке нажал ctrl+v постоянно у меня была скопирована команда на /элик" но там был ip...после чего был забанен ! рядом никого не было.никого не зазывал п.с. было это примерно в 19 20
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
Сообщение отредактировал jeday - Воскресенье, 26.01.2014, 20:25
| |
|
|
Artem_Chernachuk | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 3572 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, я играл и меня иногда кикало ( где-то по 4 раза на день ) я увидел надпись "Server closed the conection" и по привычке сразу вышел , подумав что ето очередная ошибка античита. Я не скриныл при этом потомучто подумал что это ошибка античита и потомучто у меня когда скриню пишет "Unable to save screanshot" и не сохраняеться скриншот. Захожу и вижу "You are banned from this server".
Ник: Artem Chernachuk Лвл: 25 Фракция: No Гилдия: Воришки:)
Сообщение отредактировал Artem_Chernachuk - Воскресенье, 26.01.2014, 21:22
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:54 | Сообщение # 3573 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата jeday (  ) 1)Jeday 2)забанен за рекламу (зашел в храм после чего провалился и упал в заброшеном аеро "по привычке нажал ctrl+v постоянно у меня была скопирована команда на /элик" но там был ip...после чего был забанен ! рядом никого не было.никого не зазывал п.с. было это примерно в 19 20 Разбан 1000 рублей, за спам.
Цитата Artem_Chernachuk (  ) Барс, я играл и меня иногда кикало ( где-то по 4 раза на день ) я увидел надпись "Server closed the conection" и по привычке сразу вышел , подумав что ето очередная ошибка античита. Я не скриныл при этом потомучто подумал что это ошибка античита и потомучто у меня когда скриню пишет "Unable to save screanshot" и не сохраняеться скриншот. Захожу и вижу "You are banned from this server". Скриншот всегда сохраняется, даже если тебя кикнуло. В твоем случае - ты с помощью чита ускорялся и таранил других игроков на фермерских квестах. IP могу разбанить, до следующего залета, а вот разбан перса - 300 рублей или делай нового.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Artem_Chernachuk | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:56 | Сообщение # 3574 |
Статус: 
| Я просто ехал, сигналил, немного таранился в соседнюю машину, потом на мосту выскочила на нас машина и мы ударились все, но мне получилось быстро словить равновесие и поехать дальше после чего меня сразу забанило. Я не читер, читов у меня нету потомучто люблю играть по чесному и нормальному. А нащёт скринов то когда я нажимаю F8 то у меня высвечиваеться "Unable to save sscreanshot", если не верите могу показать демонстрацию в скайпе. Ну если уж вы не поверете то розбаньте хотябы айпи, буду начинать заново(
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:10 | Сообщение # 3575 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Artem_Chernachuk (  ) Ну если уж вы не поверете то розбаньте хотябы айпи, буду начинать заново( IP не в бане, пробуйте.
| |
|
|
Artem_Chernachuk | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:22 | Сообщение # 3576 |
Статус: 
| Барс, захожу на сервер пишет "Conecting to 176.32.37.28:7777" , тогда "Conected. Joinin the game" и тогда сразу "Server closed the conected" и так всегда. Пробовал с разных ников, не помогает.
Уже всё норм!
Сообщение отредактировал Artem_Chernachuk - Понедельник, 27.01.2014, 15:05
| |
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:44 | Сообщение # 3577 |
Статус: 
| Барс, я хочу поблагодарить тебя за бан. Желаю тебе удачи, она тебе пригодится с твоим характером. Сервер хороший, с людьми хорошими общался.. жалко, что ты лишил меня возможности играть на твоем сервере, но может это и к лучшему. Передавай привет Руне, она хорошая - Rino_Ceros
| |
|
|
alex_goldser | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:53 | Сообщение # 3578 |
Статус: 
| alex_goldser
я сам не знаю причину бана как говорят меня заметили сразу 3 модератора.Мы с другом играли на вашем сервере прикалывались над людьми в перекрасочной после чего я поехал к сектору я на удивление попал в сектор быстро стенок сектора не было и я проехал через них и после чего машина упал рядом с ангаром(около поста <приманка>) и упал в текстуры и когда я падал сразу дали бан
скриншоты есть (часто делал скриншоты когда отсоеденял античит в подозрении но выкладывать не стал)
я ни когда не использовал читы на вашем сервере (играл ещё год назад) вчера вступил в хранители и дожился до ранга <старшина> очень хочу играть на вашем сервере если будет отказанно тогда я смирюсь
СКОРОСТЬ МОЕГО ИНТЕРНЕТА 650КБ,С
Сообщение отредактировал alex_goldser - Понедельник, 27.01.2014, 21:56
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:25 | Сообщение # 3579 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Rino (  ) Барс, я хочу поблагодарить тебя за бан. Желаю тебе удачи, она тебе пригодится с твоим характером. Сервер хороший, с людьми хорошими общался.. жалко, что ты лишил меня возможности играть на твоем сервере, но может это и к лучшему. Передавай привет Руне, она хорошая smile- Rino_Ceros Мы лишаем возможности играть всех, кто несет негатив на сервер и администрацию, а значит может быть вреден для сервера.
Цитата alex_goldser (  ) alex_goldserя сам не знаю причину бана как говорят меня заметили сразу 3 модератора.Мы с другом играли на вашем сервере прикалывались над людьми в перекрасочной после чего я поехал к сектору я на удивление попал в сектор быстро стенок сектора не было и я проехал через них и после чего машина упал рядом с ангаром(около поста <приманка>) и упал в текстуры и когда я падал сразу дали бан
скриншоты есть (часто делал скриншоты когда отсоеденял античит в подозрении но выкладывать не стал)
я ни когда не использовал читы на вашем сервере (играл ещё год назад) вчера вступил в хранители и дожился до ранга <старшина> очень хочу играть на вашем сервере если будет отказанно тогда я смирюсь Тебя и модеры и античит поймали. Почему не релогнулся, если лагал?
| |
|
|
alex_goldser | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:54 | Сообщение # 3580 |
Статус: 
| я даже не знал что это такие лаги я даже не заметил просто удивился и бан
| |
|
|
Alex-svb | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:28 | Сообщение # 3581 |
Статус: 
| Почему, я не могу войти на Гта Самп Сектор: Магический остров (я зарегистрирован)? Пароль ввожу правильный.
| |
|
|
pravduk67 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:43 | Сообщение # 3582 |
Статус: 
| Мой ник: Den_Lol. Фракция: тёмные. Мы с другом ехали на базу к темным в нас кто-то кинул метеор но так как мы двигались на машине достаточно быстро он в нас не попал и взорвался сзади машина я и мой друг не пострадали а меня посадили в тюрьму для читеров пожалуйста освободите я не использую читы у меня их нет!
Den_Lol
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:51 | Сообщение # 3583 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Alex-svb, этот ник уже кем-то занят или вы забыли паполь.
| |
|
|
pravduk67 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:58 | Сообщение # 3584 |
Статус: 
| банили вчера в 23:30 примерно Ник: Den_Lol Лвл: 8 Фракция:Тёмные GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777Добавлено (28.01.2014, 12:56) --------------------------------------------- Нет я могу заходить в игру только я в тюрьме для читеров Добавлено (28.01.2014, 12:58) --------------------------------------------- Ну так что исправите?
Den_Lol
| |
|
|
Alex-svb | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:29 | Сообщение # 3585 |
Статус: 
| Тогда как я зарегился с токим ником ?
| |
|
|