Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daymon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:37 | Сообщение # 3526 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| 17 06 сегодня,веб маниДобавлено (24.01.2014, 18:37) --------------------------------------------- ник Daymon, 200руб за розбан, 3 замечания .
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:50 | Сообщение # 3527 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daymon (  ) ник Daymon,200руб за розбан, 3 замечания . 47 гривен это 165 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daymon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:51 | Сообщение # 3528 |
Статус: 
| блин я сейчас доплатить не могу можеш разбанить за 165 руб?
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
Сообщение отредактировал Daymon - Пятница, 24.01.2014, 18:54
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:05 | Сообщение # 3529 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Daymon, нет.
| |
|
|
Daymon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:57 | Сообщение # 3530 |
Статус: 
| пожалусто через пару дней докинуДобавлено (24.01.2014, 19:57) --------------------------------------------- блин у меня доп исчезнет мне надо срочно разбан я через пару дней докину 40руб розбань пожалусто
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:59 | Сообщение # 3531 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daymon (  ) пожалусто через пару дней докинублин у меня доп исчезнет мне надо срочно разбан я через пару дней докину 40руб розбань пожалусто Дом должен был быть удален сегодня, но я оставил его еще на сутки. С вечерним рестартом, в субботу он удалится. На встречу не пойду больше - рассказали, как ты людей на другой сервер звал. 
| |
|
|
Noumak | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:12 | Сообщение # 3532 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс вчера я написал в смс брату свой пароль от перса чтоб он поставил меня напоч АФК а то у у меня нет тупит потом я добровально сдалса втюрму наноч чтоб взять кв медик до спустя 2 мин я был посажен в чит турму зашол с сестры акаунта розузнал бутто я пыталса продать свой акаунт другому игроку ну нев етом проблема после тово как меня посадили в чит турму произошол баг наверное и меня отсоедеило от сервера бутто за попытку побега из тюрмы я снова зашол в игру и я очутилса в обычной тюрме думал все прошло но меня постоянно отсоединяе от серера просто так прошу обяснить в чот причина такого скрин есть токо 1 Барс прошу помоги если сможеш ) ник в игре Noumak
в бане !
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:22 | Сообщение # 3533 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) Барс вчера я написал в смс брату свой пароль от перса чтоб он поставил меня напоч АФК а то у у меня нет тупит потом я добровально сдалса втюрму наноч чтоб взять кв медик до спустя 2 мин я был посажен в чит турму зашол с сестры акаунта розузнал бутто я пыталса продать свой акаунт другому игроку ну нев етом проблема после тово как меня посадили в чит турму произошол баг наверное и меня отсоедеило от сервера бутто за попытку побега из тюрмы я снова зашол в игру и я очутилса в обычной тюрме думал все прошло но меня постоянно отсоединяе от серера просто так прошу обяснить в чот причина такого скрин есть токо 1 Барс прошу помоги если сможеш ) ник в игре Noumak
Отсоединяет тебя по той причине, что ты одновременно находишься и в чит тюрьме и в обычной. Система антипобега тебя кикает.
Что касается самого нарушения:
Цитата Барс (  ) Запрещено: Передавать и играть на чужих аккаунтах, а так же продавать и покупать аккаунты.
Штраф: 300 рублей.
| |
|
|
Noumak | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:35 | Сообщение # 3534 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, все походу я приплыл не играть мне больше на етом сервере было приятно с вами играть всеми приятной игры и удачного дня p.s Класный сервер Алексей удачи тебе в роботе
в бане !
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:13 | Сообщение # 3535 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) Барс, все походу я приплыл не играть мне больше на етом сервере sad было приятно с вами играть всеми приятной игры и удачного дня p.s Класный сервер Алексей удачи тебе в роботе 300 рублей смешная сумма, не думаю что это большая проблема. Но если их нет, а играть хочется - можно погасить долг пиаром. Было бы желание.
| |
|
|
Daymon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:27 | Сообщение # 3536 |
Статус: 
| Дом должен был быть удален сегодня, но я оставил его еще на сутки. С вечерним рестартом, в субботу он удалится. На встречу не пойду больше - рассказали, как ты людей на другой сервер звал Я?? кого??? о0
| |
|
|
marsel_104 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:48 | Сообщение # 3537 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, меня забанил античит короче я у однокласника в сампе взял 350к в долг он сказал не сможеш ты мне их сейчас отдать просто он говорит они ему по зарез нужны ну и подумал может 10 твинков поставить чтоб в час довали как бы 100к и за 4 часа я бы ему отдал я начал запускать твинки 1 запустил 2 запустил 3 запустил 4 запустил 5 начал запускать только зашол меня кикнул античит потом опять зашол тоже кикнул на 3 раз я захожу а у меня You are baned from shis server потом я зашол на своего перса там тоже самое You are baned from shis server ну я подумал что у меня лагануло перезапустил комп зашол опять и у меня все равно You are bened from shis server барс разбань плизз я не в чем не виновен скрины тут на сайте не умею кидать я вконтакте ты меня в черный список занес сможеш плизз убрать из чс я тебе скину скрин меня в вк зовут Марсель Юсупов
| |
|
|
marsel_104 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:04 | Сообщение # 3538 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, меня забанил античит короче я у однокласника в сампе взял 350к в долг он сказал не сможеш ты мне их сейчас отдать просто он говорит они ему по зарез нужны ну и подумал может 10 твинков поставить чтоб в час довали как бы 100к и за 4 часа я бы ему отдал я начал запускать твинки 1 запустил 2 запустил 3 запустил 4 запустил 5 начал запускать только зашол меня кикнул античит потом опять зашол тоже кикнул на 3 раз я захожу а у меня You are baned from shis server потом я зашол на своего перса там тоже самое You are baned from shis server ну я подумал что у меня лагануло перезапустил комп зашол опять и у меня все равно You are bened from shis server барс разбань плизз я не в чем не виновен скрины тут на сайте не умею кидать я вконтакте ты меня в черный список занес сможеш плизз убрать из чс я тебе скину скрин меня в вк зовут Марсель ЮсуповДобавлено (25.01.2014, 15:04) --------------------------------------------- Барс,алексей разбаньтте меня я не чего не зделал я не виновен
| |
|
|
Artem_Chernachuk | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:55 | Сообщение # 3539 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Здраствуйте! Мне очень нравиться играть на вашем сервере, я часто захожу на любимый сервер, не нарушаю правил, чтобы не получить бан. Сегодня ехал на своей новой машине, выполнял квесты, припарковался на обочине и вышел из сервера. Уже через пол часа опять захожу и пишет что я забанен((. Причины незнаю, пожалуйста помогите! Может античит что-то не то зделал, потомучто меня иногда кикает античит просто так. Спасибо!
Уже всё нормально! Бана нету!
Ник: Artem Chernachuk Лвл: 25 Фракция: No Гилдия: Воришки:)
Сообщение отредактировал Artem_Chernachuk - Суббота, 25.01.2014, 21:01
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:03 | Сообщение # 3540 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Artem_Chernachuk, Пишет "You are baned from this server"? Если да, то смотри ниже:
marsel_104, Пробуйте перезагрузить модем или ещё лучше компьютер. Если проблема не решится отпишитесь и ждите администратора. p.s. Если хилый интернет не нужно запускать твинов.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Суббота, 25.01.2014, 17:08
| |
|
|