Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Anton_Barmaley | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:01 | Сообщение # 3181 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ок Барс все нормально зашол .. ПРидеться думаю 300 рублей подсеть разбанить ( . А вот почему так вродебы АФК только после рестарта встал , без модов , без читов ? а всеровно банит анти-чит.
by_Barmaley ===================== 90 lvl , 8 vip фракция : Хранители 13 ранг Майор .
Сообщение отредактировал Anton_Barmaley - Пятница, 27.12.2013, 14:14
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:55 | Сообщение # 3182 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата terebovlya2 (  ) мой акк вася1977
Такой ник у нас невозможен.
Цитата Anton_Barmaley (  ) Ок Барс все нормально зашол .. ПРидеться думаю 300 рублей подсеть разбанить ( . А вот почему так вродебы АФК только после рестарта встал , без модов , без читов ? а всеровно банит анти-чит.
Да не забанило тебя сейчас, просто у тебя динамический ип, он самостоятельно меняется и иногда попадает на забаненную подсеть 5.165.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fred_Peery | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:54 | Сообщение # 3183 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Прошу разбанит ник Fred_Peery.Причину бана не знаю
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:15 | Сообщение # 3184 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Fred_Peery (  ) Прошу разбанит ник Fred_Peery.Причину бана не знаю
Прочти верхнее сообщение темы, там написано как получить разбан.
| |
|
|
Fred_Peery | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:31 | Сообщение # 3185 |
Статус: 
| А в чем я провенился я играл.После етого на меня полетели метеориты потом я вишол захожу утром вот мне банДобавлено (27.12.2013, 18:31) --------------------------------------------- 1.Fred_Peery. 2.За что дали бан даже не знаю играл играл и тут на следущий день у меня акаунт заблокирован. 3.Скриншотов как мне дали бан я не имею.
| |
|
|
timoxa1242 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:19 | Сообщение # 3186 |
Статус: 
| 1.Timoxa_Krutoy 2.Забанили за одинаковое имя твинков
| |
|
|
Vlad_BuLinkin | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:21 | Сообщение # 3187 |
Статус: 
| разбаньте меня я сел в машину к читеру Sasha Jeck и меня забанили а его нет((что делать?
| |
|
|
timoxa1242 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:28 | Сообщение # 3188 |
Статус: 
| мой ник Timoxa_Krutoy получил бан за одинаковое имя твинков
| |
|
|
Goland_BY | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:28 | Сообщение # 3189 |
Статус: 
| Посадили в тюрьму для читеров. Посадили из-за флагов. Предметы не прорисовывались, я в них ездил и Дмитрий страж посадил меня бещ причины
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:03 | Сообщение # 3190 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата timoxa1242 (  ) мой ник Timoxa_Krutoy получил бан за одинаковое имя твинков
я тебя несколько раз предупреждала про схожие ники твинков. однажды всех кикнула. но тебе же блин пофигу всё! разабна не будет. все средства на тех твинках сгорели, создавай новые с нормальными никами. основа твоя не в бане.
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Суббота, 28.12.2013, 00:03
| |
|
|
Goland_BY | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:11 | Сообщение # 3191 |
Статус: 
| Привет. Слушай, такая фигня, захожу в игру, всё норм, ед к острову, и тут у меня лаги начались у респы. Тачку просто вперёд понесло саму, бывает. У меня перестало всё прорисовываться, и забор тоже, ну я пытался потом тачку заводить, а она никак... Еле выехал, а когда выехал меня Дмитрий (Страж) в тюрьму для читеров посадил. Я Wi-Fi перезапустил, Уже лагов нету, выпусти пожалуйста, с Уважением Erich_Brown
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:14 | Сообщение # 3192 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Fred_Peery (  ) А в чем я провенился я играл.После етого на меня полетели метеориты потом я вишол захожу утром вот мне бан
Добавлено (27.12.2013, 18:31) --------------------------------------------- 1.Fred_Peery. 2.За что дали бан даже не знаю играл играл и тут на следущий день у меня акаунт заблокирован. 3.Скриншотов как мне дали бан я не имею.
В бане перс или ип? Попробуй сделать новый аккаунт и зайти. Получится?
Цитата Goland_BY (  ) Привет. Слушай, такая фигня, захожу в игру, всё норм, ед к острову, и тут у меня лаги начались у респы. Тачку просто вперёд понесло саму, бывает. У меня перестало всё прорисовываться, и забор тоже, ну я пытался потом тачку заводить, а она никак... Еле выехал, а когда выехал меня Дмитрий (Страж) в тюрьму для читеров посадил. Я Wi-Fi перезапустил, Уже лагов нету, выпусти пожалуйста, с Уважением Erich_Brown
Ну подождем ответа Дмитрия. К тебе вопрос - почему не релогнулся при лагах, а ждал пока забанят и багоюзил?
____
| |
|
|
Goland_BY | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:18 | Сообщение # 3193 |
Статус: 
| Не релогнулся потому что думал что отлагает, т.к. людей я слышал, но не видел, и все начало появляться
| |
|
|
makmak75 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:10 | Сообщение # 3194 |
Статус: 
| Здравствуйте разбаньте персонажа Roman_Yurin, он был забанен за неправильно поставленных твинков, прошу разбанить меня. Такого больше не повторится. Забанен по ип, скриншота нету.
Сообщение отредактировал makmak75 - Суббота, 28.12.2013, 11:53
| |
|
|
Vlad_BuLinkin | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:10 | Сообщение # 3195 |
Статус: 
| бан по ip, ник Vlad_BulinkiN, в бане пол месяца,я сел в машину к читеру и меня сначало кикнуло а потом забанило,скриншота нету(
| |
|
|