Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:57 | Сообщение # 3211 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата timoxa1242 (  ) Тогда почему я не могу зайти с нового АКК
Пробуй сейчас.
Sportsupers, XumuKaT, заходите.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
timoxa1242 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:57 | Сообщение # 3212 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Пробуй сейчас. Все получилось
| |
|
|
voi4ar | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:59 | Сообщение # 3213 |
Статус: 
| Vladimir_Usachev У меня проблемы с интернетом множества раз выкидывает с сервера, но теперь ещё и модератор, Runa_Lainen, бан дал просто так хотя я проехал мимо него, я ведь даже четы устанавливать не умею. Прошу разбанить, т. к. бан дан не за что я не виноват что у меня такой плохой интернет. Заранее спс.
Usachev
| |
|
|
Runa | Дата: Среда, 01.01.2014, 05:39 | Сообщение # 3214 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата voi4ar (  ) Vladimir_Usachev не надо пытаться никого обмануть. ты играл с модами на грузовик. это чётко видно. а раз ты не удосужился выложить скрин при посадке, как тебе об этом было написано в чат, то это лишь подтверждает твою вину. ну и плюс ко всему в честь праздника я пыталась дать тебе шанс, чтоб ты удалил моды и продолжил игру, три раза тебе писала, но ты игнорил меня! сиди теперь в бане.
Цитата Ceva_HOP (  ) Самый конченый серв не играйте ахаха лолы!!! чувак ты сам конченный в зад недоумок! тебя поймали с поличным за читы, и сам ты этого не отрицаешь. у тебя был шанс разбаниться или играть новым акком, но теперь тебя ждёт бан по ип, ибо недоумков нам тут не надо 
FEHU
| |
|
|
voi4ar | Дата: Среда, 01.01.2014, 11:57 | Сообщение # 3215 |
Статус: 
| Простите не знал что так нельзя, прошу простить, впредь буду знать и друзьям тогда скажу. Сейчас же переустановлю GTA.
Usachev
| |
|
|
Pavlik_Kovyl | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:56 | Сообщение # 3216 |
Статус: 
| 1)Укажите ник своего персонажа: Pavlik_Kovyl 2)Подробно опишите, за что вам дали бан: Бан за рекламу(вместо того что отправить смс,которую скопировал отправилось ip сервака и так я получил бан) 3)Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан: к сажелению не прекрепил 4)Администрация вправе вам отказать: хорошо надеюсь не откажите
Новичок
| |
|
|
Roi | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:42 | Сообщение # 3217 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Pavlik_Kovyl, Цитата Барс (  ) Разбан за спам: 1000 рублей.
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
1q2w3e | Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:49 | Сообщение # 3218 |
Статус: 
| дали несколько киков, а патом зайти не магу-акк заблокирован, а кики изза лагов были, у меня же модем. Только вступил в темных,мечту исполнил,а тут так случилось. разбаньте пожалуйста Timmi_Medison
pnh
Сообщение отредактировал 1q2w3e - Четверг, 02.01.2014, 19:29
| |
|
|
RNHNLA | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:22 | Сообщение # 3219 |
Статус: 
| Помогите я незнаю почему меня выкидывает может бан за моды но вот скрин: http://imglink.ru/show-image.php?id=270ae2f81630d3f5de8c6f871e07c84b Ник:Danila_Samsonov
| |
|
|
tosha | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:03 | Сообщение # 3220 |
Статус: 
| Ник: Lyis_Lorenzo Может бан мне дали ошибочно но я скажу что было: Я стоял возле квеста: "Поиск зверя" взял миниган за 1 купон который получил у Алхимика сел в скутер и меня забанили. Скрин с баном: http://imgur.com/dn0u5ET
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:16 | Сообщение # 3221 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| RNHNLA, разбан 300 рублей.
Цитата tosha (  ) Ник: Lyis_Lorenzo
Ты на скутере этом полетел.
| |
|
|
tosha | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:22 | Сообщение # 3222 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ты на скутере этом полетел
Я не летал на скутере. Я ехал к оружейникуДобавлено (02.01.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Барс (  ) Ты на скутере этом полетел.
Тем более там гора была.
| |
|
|
RNHNLA | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:31 | Сообщение # 3223 |
Статус: 
| Барс,Хотябы скажи сколько мне ещё дней до разбана. И кстати я моды удалил разбань, я больше некогда небуду устанавливать моды
| |
|
|
1q2w3e | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:26 | Сообщение # 3224 |
Статус: 
| у меня написано акк заблокирован
pnh
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:36 | Сообщение # 3225 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата RNHNLA (  ) Барс,Хотябы скажи сколько мне ещё дней до разбана. И кстати я моды удалил разбань, я больше некогда небуду устанавливать моды RNHNLA, протри очки, выше все написано:
Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
| |
|
|