Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Artem_Kovalevv | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:09 | Сообщение # 3151 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| я нечайно ее убил я перед ей извенилсяДобавлено (23.12.2013, 22:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.12.2013, 23:09) --------------------------------------------- cними плис
Artem_Kovalevv 23 лвл(качаюсь) Фракция:люди
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:30 | Сообщение # 3152 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Rashitov (  ) Барс я если я буду пиарить?
Пиарь. 10 кликабельных ссылок = 50 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mixa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 07:25 | Сообщение # 3153 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) На первый раз ип вытащил из бани, но впредь решай свои вопросы сам - не оставляй твинков перед рестартом в игре, не оставляй перса стоять в сети, не нажав ESC или не свернув игру и т.п. Иначе разбан может быть платным.
Твинков нету,перс стоял в афк нажав кнопку ESC.
| |
|
|
Rashitov | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:47 | Сообщение # 3154 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| нет я не за випку а за разбан если 10 ссылок про пиарью ) разбанищь?
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:13 | Сообщение # 3155 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mixa (  ) Твинков нету,перс стоял в афк нажав кнопку ESC.
Ну как же забанило то тогда? За что?) Значит не за афк с твинками, а тут что-то другое. Возможно действительно модифицированный клиент и попытка такого ддоса?
Цитата Rashitov (  ) нет я не за випку а за разбан если 10 ссылок про пиарью ) разбанищь?
Последний раз повторяю: 10 кликабельных ссылок = 50 рублей. Тебе нужно набрать 300 рублей на разбан. Попроси свою учительницу по математике тебе помочь подсчитать, сколько ссылок требуется.
____
| |
|
|
Max_Tigrenko | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:50 | Сообщение # 3156 |
Статус: 
| Барс разбань мой ник Max_Tigrenko больше не повторится прошу прощения!
Брат
| |
|
|
Rashitov | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:31 | Сообщение # 3157 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 60 ссылок и я разбанен) уууу) надо теперь как то научиться)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Victor_Vercetti | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:03 | Сообщение # 3158 |
Статус: 
| Victor_Vercetti. За снег, вид от 1 лица. Вот скрин с баном и рандомные скрины из игры которые я делал за 2-4 часа до бана. Я не портил игру другим игрокам и не делал себя лучше! Гта я переустановил!
P.S Не знал кто клео используется в иных целях. P.S.S Недавно в сампе, про снег и вид от 1 лица узнал из видео.
Сообщение отредактировал Victor_Vercetti - Среда, 25.12.2013, 02:26
| |
|
|
Artem_Kovalevv | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:06 | Сообщение # 3159 |
Статус: 
| разбань барс ник Artem_Kovalevv
Artem_Kovalevv 23 лвл(качаюсь) Фракция:люди
| |
|
|
Max_Tigrenko | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:21 | Сообщение # 3160 |
Статус: 
| Барс разбань мой ник Max_Tigrenko больше не повторится прошу прощения!
Брат
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:05 | Сообщение # 3161 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
| |
|
|
Mixa | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:10 | Сообщение # 3162 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Возможно действительно модифицированный клиент и попытка такого ддоса? Ддос хм... Если я правильно понял то Вы думайте что я хотел взломать ваш сервер? Если это не так то я дико извиняюсь.
| |
|
|
LoliK | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:43 | Сообщение # 3163 |
Статус: 
| Барс разьбань плз у меня винда слетела на старом компе, меня скорее всего забанили из за того что я долго не заходил на серв разбань плиз мой ник Danil_PovyshevДобавлено (25.12.2013, 15:43) --------------------------------------------- Барс разьбань плз у меня винда слетела на старом компе, меня скорее всего забанили из за того что я долго не заходил на серв разбань плиз мой ник Danil_Povyshev
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:00 | Сообщение # 3164 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LoliK (  ) Барс разьбань плз у меня винда слетела на старом компе, меня скорее всего забанили из за того что я долго не заходил на серв разбань плиз мой ник Danil_Povyshev
За такое не банят.
| |
|
|
John_Dear | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:12 | Сообщение # 3165 |
Статус: 
| John_Dear Посадили в тюрму читеров за чит (Cпидхак) но узнаю что удалил больше небуду бользоватся P.S серв супер 
Сообщение отредактировал John_Dear - Среда, 25.12.2013, 23:13
| |
|
|