Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:17 | Сообщение # 3136 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата XumuKaT (  ) Брас у меня сейчас таких денег,ну мне нет смысла читерить У меня доп и дом норм. Яж не такой дурак что бы взять и забинться барс ПЖ разбань
Вследущий раз буду аккуратней.Брас разбань больше такого не будет Всем родным клинусь разбань
Я уже ответил тебе - создай твинка и повтори ту же ситуацию при мне.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mixa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:12 | Сообщение # 3137 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| - Mixa_Fox - Стоял в афк у себя дома, через 3 ч. прихожу вижу от сервера отсойдинён(как обычно), перезахожу и мне пишит - You are banned from this server. -
Сообщение отредактировал Mixa - Воскресенье, 22.12.2013, 14:14
| |
|
|
Vlad_BuLinkin | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:16 | Сообщение # 3138 |
Статус: 
| меня забанили по ip ник Vlad_BulinkiN забанили потому что сел в машину к читеру
| |
|
|
Чики-пуки | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:29 | Сообщение # 3139 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс сними бч я хочу сегодня на экзамен успеть плз
Haclednuk
Жывём как прёт остальное не ебёт.
| |
|
|
Artem_Kovalevv | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:20 | Сообщение # 3140 |
Статус: 
| Разбаньте пожалуйсто ник Artem_Kovalevv Бан дали за то что нечайно убил Руну)
Artem_Kovalevv 23 лвл(качаюсь) Фракция:люди
| |
|
|
380953685705 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:38 | Сообщение # 3141 |
Статус: 
| освободите с тюрмы читеров чит удалил больше не буду ник Igor_Shirin
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:05 | Сообщение # 3142 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Mixa, это нормально. Попробуй заново зайти.
Vlad_BuLinkin, а зачем? Где скриншот?
Цитата Artem_Kovalevv (  ) Разбаньте пожалуйсто ник Artem_Kovalevv Бан дали за то что нечайно убил Руну)
Тут во-первых, нужны извинения. А во-вторых, объясни как это так ты случайно убил администратора?
380953685705, штраф за читы составляет 300 рублей.
| |
|
|
rocked | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:34 | Сообщение # 3143 |
Статус: 
| Привет мой ник rocked був забанений за афк довгий час причиною якого було глюк компа я нажав виключіть і пішов спать проснувшись помітив шо комп включений і ігра теж Сорі за таке надіюсь більше не повориться буду уважнішим )))
| |
|
|
Mixa | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:51 | Сообщение # 3144 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Mixa, это нормально. Попробуй заново зайти.
Пробывал и не один раз,всё ровно пишит БАН! И интернет перезапускал!! (Можно как-нибудь побыстрее решить эту проблему, а то дом пропадёт) 
Сообщение отредактировал Mixa - Понедельник, 23.12.2013, 14:52
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:30 | Сообщение # 3145 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс меня забанели не знаю почему снова кикнули ну и после защел уже в бане был) прощу разбанить вот скрины всех киков которые были, после того как ты меня разбанил, ( я читы не использую)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:39 | Сообщение # 3146 |
Статус: 
| вот)Добавлено (23.12.2013, 17:32) --------------------------------------------- чет не отправляеться остальные щас- Добавлено (23.12.2013, 17:33) --------------------------------------------- вота) Добавлено (23.12.2013, 17:37) --------------------------------------------- что то я остальные не могу отправить) Барс разбань пожалуйста я правда не читерил) я бы не стал читерит после того как разбанился мой ник- Kuan_Rashitov что было в последнем кике- я прошел кв на нелегальное оружие, после я поехал на респу взял вертолет и полетел к хранителям я летел на ихней горой выпрагнул с вертолета и упал) потом забанели за чит(( (я не использую какие либо читы) Прошу РАЗБАНА) Добавлено (23.12.2013, 17:39) --------------------------------------------- модов и читов нету у меня)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Fred_Peery | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:41 | Сообщение # 3147 |
Статус: 
| Барс ты не решил что со мной делать.Прошу меня разбанить потому что ответа той раз я не дождался ник Fred_Peery
Сообщение отредактировал Fred_Peery - Понедельник, 23.12.2013, 18:42
| |
|
|
SikeS | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:28 | Сообщение # 3148 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Rashitov, это кик,кик из-за плохого интернета,ты можешь спокойно играть.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:10 | Сообщение # 3149 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Rashitov (  ) Барс меня забанели не знаю почему снова кикнули ну и после защел уже в бане был)
Тебя уже 1 раз разбанивали, когда ты так и не доказал на 100% свою невиновность. Больше такого не будет. Скрин нужен в момент бана, а не скрин кика. То что тебя до этого когда-то кикало не о чем сейчас не говорит. Предоставляй доказательства, либо плати штраф.
Цитата Mixa (  ) Пробывал и не один раз,всё ровно пишит БАН! И интернет перезапускал!!
На первый раз ип вытащил из бани, но впредь решай свои вопросы сам - не оставляй твинков перед рестартом в игре, не оставляй перса стоять в сети, не нажав ESC или не свернув игру и т.п. Иначе разбан может быть платным.
Цитата Mixa (  ) Привет мой ник rocked був забанений за афк довгий час причиною якого було глюк компа я нажав виключіть і пішов спать проснувшись помітив шо комп включений і ігра теж Сорі за таке надіюсь більше не повориться буду уважнішим )))
За долгий афк у нас не банит. Могут забанить только за кучу твинков во время рестарта сервера. Но ваш ип не в бане.
Цитата Fred_Peery (  ) Барс ты не решил что со мной делать.Прошу меня разбанить потому что ответа той раз я не дождался ник Fred_Peery
Надо напоминать о себе, если вновь пишешь. Я не помню кто ты.
____
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:53 | Сообщение # 3150 |
Статус: 
| ясно но) что мне делать если нету такой суммы?Добавлено (23.12.2013, 20:16) --------------------------------------------- Барс я если я буду пиарить? Добавлено (23.12.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата SikeS (  ) Rashitov, это кик,кик из-за плохого интернета,ты можешь спокойно играть. легко сказано кик а после чего бан? так хочу играть)
| |
|
|