Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:28 | Сообщение # 166 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Rock_Rylit) Я зашол,ну проснулся.Там рестарт,Вышел с игры,начал заходить.Захожу мне бац БАН по ип.Уже 2-ой раз....
Пробуй сейчас. У нас тут тест нового античита.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:30 | Сообщение # 167 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Барс,вот что это за фигня...?.Уже какой раз пытаюсь зайти бан лепит и все......Добавлено (21.01.2013, 03:30) --------------------------------------------- А теперь понятно.Очень жесткий.....Даже кто без читов банит xD 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:31 | Сообщение # 168 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Rock_Rylit, погоди пока, не заходи. Заколебался твой ип доставать. Напишу когда можно.
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:32 | Сообщение # 169 |
Статус: 
| Бан ип...(Добавлено (21.01.2013, 03:32) --------------------------------------------- Ок,я пока-что отойду.....
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:33 | Сообщение # 170 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Rock_Rylit, пробуй.
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:51 | Сообщение # 171 |
Статус: 
| Незаходит,у меня Бан ип.....:CДобавлено (21.01.2013, 03:49) --------------------------------------------- Барс,что делать?.Не заходит..... Добавлено (21.01.2013, 03:51) --------------------------------------------- Ладно пока.....Ближе к 11-12 попробую зайти.Эх,а так хотел лвл покачать......[color=red]
| |
|
|
Ilya_Cheranev | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:55 | Сообщение # 172 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Прошу выпустить меня из тюрьмы для читеров ник Ilya_Cheranev
Логин в игре: Ilya_Cheranev Организация: Бомжик) Ранг: Самый высокий (бомж с хатой)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:29 | Сообщение # 173 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Rock_Rylit) Незаходит,у меня Бан ип.....:C
Пробуй еще...
Цитата (Ilya_Cheranev) Прошу выпустить меня из тюрьмы для читеров ник Ilya_Cheranev
За багоюз в зомби там? Выше читай условия.
____
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:20 | Сообщение # 174 |
Статус: 
| барс отпусти меня из тюрьмы для читеров и обнули лвл я щас зайду
ddd
| |
|
|
nikos228 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:25 | Сообщение # 175 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| 1-Nikita_Den 2-11лвл 3-барс признался что я багоюзник прости пожалуйста больше в зомби неопойду! если можно отпусти впервые в такой ситуации! 
| |
|
|
Evgeniy_Gavrilov | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:06 | Сообщение # 176 |
Статус: 
| Такая вот проблема.Не играл 2 дня с 20 числа,сегодня захожу на сервер с основы пишут бан,создал нового проверить пишет тоже бан .Не знаю в чём проблема(у меня ip динамичный),игру переустанавливал,пишет тоже самое...
Надеюсь поможешь решить проблему)Добавлено (22.01.2013, 19:06) --------------------------------------------- p.s. Модов,клео и т.п. не устанавливал.
Нае** ближнего своего,ибо ближний твой на**т тебя и возрадуется.=D
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:28 | Сообщение # 177 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Evgeniy_Gavrilov, попробуй зайти.
| |
|
|
Rodrigo_Maretti | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:14 | Сообщение # 178 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Эх.. Жаль вы не можете давать разбаны на другие сервера
)
| |
|
|
Evgeniy_Gavrilov | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:14 | Сообщение # 179 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Evgeniy_Gavrilov, попробуй зайти.
Барс не зашло,в какой-то теме прочитал что если забанят одного с модемом другие тоже забанятся,писал Алекс Тукмачёв..У меня модем,может проблемма в этом?
Нае** ближнего своего,ибо ближний твой на**т тебя и возрадуется.=D
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:20 | Сообщение # 180 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Evgeniy_Gavrilov) Барс не зашло,в какой-то теме прочитал что если забанят одного с модемом другие тоже забанятся,писал Алекс Тукмачёв..У меня модем,может проблемма в этом?
Не знаю. Сейчас разбаню подсеть - пробуй.
| |
|
|