Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:34 | Сообщение # 136 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Din_Bakon, нельзя было афк в дверях хранилища вот он тебе и дал
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:26 | Сообщение # 137 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Din_Bakon, АФК в дверях хранилища не дает никому пройти вовнутрь (тебя же не убить). Посадить в сортир игрока в АФК тоже нельзя... В итоге это очень серьезный багоюз, за который минимальное наказание - варн.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:58 | Сообщение # 138 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ну извини,семейные обстоятельства освободи пожалуйста щас от варнаДобавлено (14.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- освободи от варна плииз
ddd
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение # 139 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ник:Oleg_Dek lvl:7 За что вам дали бан:За кражу комплектов с помощью Инвайза,да признаю вену и уверяю что такого больше не повторится,дайте 2 шанс!!! Бан дали уже когда я вышел за долго до кражи,сегодня зашел и написало что акаунт заблокирован!
Oleg_Dek
| |
|
|
Kreker | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:03 | Сообщение # 140 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| И Oleg_Hawk сегодня античит забанил,читеришь всё ещё Цитата (Oleg_Hawk) больше не повторится
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:05 | Сообщение # 141 |
Статус: 
| Меня забанил античит потому,что это старый ак,а чита нету я другие аки регал и не банило!И только не надо меня на словах ловить!Чего ты добиваешься?Да и + к этому Инвиз - скрипт и даже если бы он у меня был,меня бы все равно не забанили!!!И еще мне написало что я использовал чит на оружие а вот чего чего,а чита на оружие я никогда не использовал и не собираюсь!!!
Oleg_Dek
Сообщение отредактировал Oleg_Hawk - Понедельник, 14.01.2013, 21:14
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:12 | Сообщение # 142 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Oleg_Hawk, слишком грубые нарушения, бан не снимется с перса. Если ип в бане - пиши, вытащу.
Цитата (Din_Bakon) ну извини,семейные обстоятельства освободи пожалуйста щас от варна
Семейные обстоятельства не позволили сделать шаг с лестницы? Тем более у тебя уже 2 варна.
___
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:15 | Сообщение # 143 |
Статус: 
| Так что бан на всегда?А что за нарушение за которое бан снимается?
Oleg_Dek
Сообщение отредактировал Oleg_Hawk - Понедельник, 14.01.2013, 21:17
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:41 | Сообщение # 144 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Oleg_Hawk) Так что бан на всегда?А что за нарушение за которое бан снимается?
Ну когда что-то мелкое, 1 раз сделанное, по дури, на начальных этапах игры (до 10 лвл). А тут умышленное, неоднократное читерство, которым ты себе хотел сделать лучше, а защитникам хуже (они 5 часов так то стоят за эти комплекты, а ты у них отобрал так). Да еще и твинками читеришь...
Такие разбаны только на платной основе. Хотя там перс еще не о чем - 7 лвл.
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:24 | Сообщение # 145 |
Статус: 
| Ну это тебе так кажется,а мне лично лень квесты проходить! Ну ладно закрыли тему!!!Я набью 5 левел и в информаторы!
Oleg_Dek
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:24 | Сообщение # 146 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Oleg_Hawk, прием в информаторы только с 10ого уровня, а так же после сдачи экзамена.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:09 | Сообщение # 147 |
Статус: 
| Вытащите с бана по ip,мой ip:176.109.236.136
Oleg_Dek
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:25 | Сообщение # 148 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Oleg_Hawk) Вытащите с бана по ip,мой ip:176.109.236.136
Пробуй.
| |
|
|
Alexandr_MD | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:35 | Сообщение # 149 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, разбань плиз Alex_Frunza я не могу войти юан наверное по IP, я переустоновил винду...хз за что бан но берет тем как меня забанили я выпрагнул из вертолета!) спс за ранееДобавлено (17.01.2013, 13:34) --------------------------------------------- бан* Добавлено (17.01.2013, 13:35) --------------------------------------------- разбань плиз Alex_Frunza я не могу войти бан наверное по IP, я переустоновил винду...хз за что бан но перед тем как меня забанили я выпрыгнул из вертолета!) спс за ранее
| |
|
|
Evgeniy_Gavrilov | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:02 | Сообщение # 150 |
Статус: 
| Не дублируй сообщения)Всё равно администрация обратит внимание на него в этой теме.)Цитата (Alexandr_MD) бан наверное по IP Читерить не надо было) 
Нае** ближнего своего,ибо ближний твой на**т тебя и возрадуется.=D
| |
|
|