Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:38 | Сообщение # 151 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Alexandr_MD, пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Permakov | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:19 | Сообщение # 152 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Vitaliy_Permakov. Мой брат - [censored], захотел остаться рейнджером (высокие ранги) и ушел с фотосессии. Просьба бан снять, с фракции выгнать и не пускать обратно (в воспитательных целях) 
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:10 | Сообщение # 153 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Permakov) Vitaliy_Permakov. Мой брат - [censored], захотел остаться рейнджером (высокие ранги) и ушел с фотосессии. Просьба бан снять, с фракции выгнать и не пускать обратно (в воспитательных целях)
Очень много времени у него было, а он еще зашел и менял ранги другим рейнджерам, из-за чего нарушал баланс игры. Разбан только за донат (хотя кому нужен тот перс).
_____
| |
|
|
TOKEDO | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:28 | Сообщение # 154 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Разбань меня по ИП. Бан даже не понятно за что, ничего не использовал, мне просто подвозили на вертолете помощники
John_Wayne
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:10 | Сообщение # 155 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (TOKEDO) Разбань меня по ИП. Бан даже не понятно за что, ничего не использовал, мне просто подвозили на вертолете помощники
Какой ник в игре?
| |
|
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:21 | Сообщение # 157 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Rock_Rylit) Барс,выпусити из "Тюрьмы для читеров"Я честно не знал про баг.Пока мне Din_Bakon и Jhon(Полный ник не помню).Они мне сказали я на радостях начал им пользоваться.Но знал чем это все кончиться.Увы так все и закончилось.Выпусти.
Ты знал на что шел. Во 1, ты уже там сидел, во 2, у тебя выше 10 лвл. Разбан возможен только за донат. Но я вам и так пошел на уступки, могу обнулить лвл и выпустить.
Цитата (Rock_Rylit) А про донат я тебе написал в ЛС
В долг доната не бывает.
___
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:27 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| Барс,ну пожалуйсо ну забери у меня эти ехр.Сделай 29 лвл какой и был.Просто очень долго кочал до 29. 
| |
|
|
Иван | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:34 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| Rock_Rylit, что за детский сад устраиваешь? Ты получал бан за читы и тебе его сняли. Но ты не исправился, начал багоюзить и опять хочешь выйти сухим из воды? Да еще и всех в игре послал, отнекивался, что не использовал баг.
Так все будут читерить и багоюзить тогда. Радуйся, что предлагают бесплатный разбан, с обнулением лвла. Хоть випку и книги сохранишь.
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:36 | Сообщение # 160 |
Статус: 
| Ок,обнуление ладно лвл.Тогда давайте хотябы не до 1 а до 5?.Если нет так нет!
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:51 | Сообщение # 161 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Rock_Rylit) Ок,обнуление ладно лвл.Тогда давайте хотябы не до 1 а до 5?.Если нет так нет!
Только до 1. Обнулять?
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:52 | Сообщение # 162 |
Статус: 
| и мне тоже обнули как и никите
ddd
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:24 | Сообщение # 163 |
Статус: 
| Барс,но если можно то до 5.И еще вопрос,я могу вступить потом опять во фраку "Зомби"?  Добавлено (21.01.2013, 03:24) --------------------------------------------- Барс,захожу в samp,тут бац мне античит бан за оружие лепит."Nikita_Rock" 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:25 | Сообщение # 164 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Rock_Rylit) Барс,захожу в samp,тут бац мне античит бан за оружие лепит."Nikita_Rock"
А что делал?
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:27 | Сообщение # 165 |
Статус: 
| Я зашол,ну проснулся.Там рестарт,Вышел с игры,начал заходить.Захожу мне бац БАН по ип.Уже 2-ой раз....
| |
|
|