|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Trollface) | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:22 | Сообщение # 106 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| MrTrololo меня из за глюков в тюрьму для читеров!
| | |
|
|
| ingushrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:38 | Сообщение # 107 |
|
Статус: 
| Админ спасибо что уделил время на мою заявку. Захожу на сервер, не могу зайти по непонятной причине. Прошу разбанить меня как можно быстрее .
1. Логин : Pyclan 2. Имя : Руслан 3. Уровень : 7 (седьмой) 4. Купил дом и машину, прдолжаю работать 5. Мультиакк есть, я за не го отвечаю. Забанили основной аккаунт 6. Обещаю больше не нарушать правил сервера 7. Заранее спасибо Администратору
Сообщение отредактировал ingushrus - Воскресенье, 14.04.2013, 13:40
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:07 | Сообщение # 108 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| ingushrus, ты забанен по ипу, за то, что "тестил читы" твинком.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| ingushrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:48 | Сообщение # 109 |
|
Статус: 
| Цитата (Барс) ingushrus, ты забанен по ипу, за то, что "тестил читы" твинком.
привет что мне можно сделать, чтобы Вы разбанили меня?
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:52 | Сообщение # 110 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ingushrus) привет что мне можно сделать, чтобы Вы разбанили меня?
300 рублей у нас стоит первый разбан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| ingushrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:00 | Сообщение # 111 |
|
Статус: 
| Администратор Барс прошу пожалуйста меня РАЗБАНИТЬ. Мне очень сильно хочется играть с друзьями, в основном с другом:
Zombie Misha_Kuzena 16 лет
Обещаю в жизни больше не злоупотребление ни ЧИТАМИ (ни какие либо другими модами) на Вашем и других серверах.
Заранее спасибо Администратору Барс за ответ.
Сообщение отредактировал ingushrus - Воскресенье, 14.04.2013, 17:02
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:05 | Сообщение # 112 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ingushrus) Обещаю в жизни больше не злоупотребление ни ЧИТАМИ (ни какие либо другими модами) на Вашем и других серверах.
Обещания - это все пустые слова. Есть преступление - должно быть наказание. Максимум, что могу сделать - вытащить из бана ип, чтобы ты мог создать нового перса. Но старый перс будет забанен.
| | |
|
|
| ingushrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:29 | Сообщение # 113 |
|
Статус: 
| Извини ну у меня нет возможности платить Вам . Нет не какой другой возможности меня разбавитель. Там типа общественные работы в игре или отдать ШТРАФ, или отдать ДОМ и МАШИНУ.Добавлено (14.04.2013, 17:10) --------------------------------------------- ОК, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Барс Добавлено (14.04.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) Максимум, что могу сделать - вытащить из бана ип, чтобы ты мог создать нового перса. Но старый перс будет забанен
Извини Админ Барс но я все ещё забанен на Вашем сервее
| | |
|
|
| ingushrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:05 | Сообщение # 114 |
|
Статус: 
| Администратор Барс, прошу меня извинить но как я понял, ты меня хотел разбанить, то есть мой IP адрес. Но разбан так и не произошёл, прошу пересмотреть лист бананов. Заранее спасибо Администратору '' Барсу '' .
Мой старый ник : Pyclan Мой новый ник : GolodnayA TeN (в переводе '' Голодная тень '') Мой IP адрес : 192.168.0.13 (если я не ошибаюсь)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:55 | Сообщение # 115 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| ingushrus, пробуй зайти.
Цитата (ingushrus) Мой IP адрес : 192.168.0.13 (если я не ошибаюсь)
Ошибаешься.
| | |
|
|
| ingushrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:01 | Сообщение # 116 |
|
Статус: 
| ОГО спасибо огромное админ Барс . Обещаю больше ни когда не притронусь к читам !!! и кстати когда я тестировал Читы не чего не сроботало вот ссылка на то чит )))
СПАСИБО тебе еще раз и удачи !!! 
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 14.04.2013, 20:04
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:05 | Сообщение # 117 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ingushrus) вот ссылка на то чит ))) Вообще что ли дурак... Бан.
| | |
|
|
| rivigman | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:04 | Сообщение # 118 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| мент djek_Speed пасодмл меня за то что сам в меня врезался!!
ку
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:25 | Сообщение # 119 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (rivigman) мент djek_Speed пасодмл меня за то что сам в меня врезался!!
У нас нет ментов, нет игроков с таким ником, это тема жалоб на модераторов, а не на всех и у тебя нет скриншотов-доказательств. Замечание за флуд.
| | |
|
|
| toblatas | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:04 | Сообщение # 120 |
|
Награды: 0
Статус: 
| за что мне дали бан для читеро??я сел на мотоцикл чужой ехать мог только когда становился на переднее колесо....ну я не читерДобавлено (15.04.2013, 18:04) --------------------------------------------- просто увидел едет тоже не хозяин мотоцикла...он тоже ехал так же как и а потом он слез...я поехал,если на переднее колесо не становится то игрок спрыгует
lf
| | |
|
|