Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
ExZeet | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:42 | Сообщение # 76 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Dimik_Demin) я Dimik_Demin 7лвл пожалуста разбаньте меня меня забанили за то что я убил 4 светлых из базуки,а я тёмный Ты был забанен за ГМ, и это раздел жалоб на модераторов,а не заявок на разбан.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:26 | Сообщение # 77 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ExZeet) Ты был забанен за ГМ, и это раздел жалоб на модераторов,а не заявок на разбан.
А кто его забанил?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zizizi | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:27 | Сообщение # 78 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| А сли я в гта поменяю пару тачек мне за это чтота будет?
1234567890
| |
|
|
gtagta | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:47 | Сообщение # 79 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| меня модетатор уволил из рейнжеров за то что я отобрал вод права у бомжа за то что он меня сбивал
wasaaa
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:09 | Сообщение # 80 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (gtagta) меня модетатор уволил из рейнжеров за то что я отобрал вод права у бомжа за то что он меня сбивал
gtagta, а зачем ты права у него отобрал? У вас нет штрафных санкций в уставе, я же такой вопрос всем задаю на экзамене. Только арест вы можете сделать, или предупреждение, если что-то мелкое.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
gtagta | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:17 | Сообщение # 81 |
Статус: 
| Барс,он настаятельно меня сбивал и сбивал я сказал уйди и не мешай мне он меня обозвал нубом и я отобрал праваДобавлено (28.03.2013, 08:17) --------------------------------------------- Барс, барс прими меня обратно я это усвоил
wasaaa
| |
|
|
IlDan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:21 | Сообщение # 82 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| разбаньте меня я уже 2 дня прошу все мои друзья играют я их пригласил ну разбаньте аааа
Gdghj
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:39 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| У меня ещё давно была такая тема...Мы стояли с Яной у респа новичков ко мне в машину на пассажирское сидение садится нуб..Яна прикололась и начала выкидывать меня из машины....Но тут этот нуб подкидывает мою машину вверх чтобы меня не выкинула Яна...Меня садят в тюрьму для читеров...Я спрашиваю "За что?"А он говорит "Ой я перепутал тебя с читером" я говорю:"И что теперь делать?"Он говорит да вот надо Барса ждать...Вот так у меня пропало 7 кк Ну я не стал жаловаться.Но всё равно это было давно.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:01 | Сообщение # 84 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor что за флудилку тут устроили?
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
denis | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:19 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Denis_Trupov 5 lvl разбанте я уже удалил мод игру переустоновил 2 дня сижуДобавлено (02.04.2013, 09:19) --------------------------------------------- Denis_Trupov у меня было примерное поведение соблюдал рп но это чёртов мод я его удалил ПРОСТИТЕ
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:34 | Сообщение # 86 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| denis, свяжись со мной в игре, если телефон выключен, то через других информаторов. Разбан бесплатный только 1 раз, так что рекомендую удалить всё лишнее и поставить чистую GTA SA.
| |
|
|
Ildar_Gilmanov | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:15 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| Здраствуйте, мой ник в игре Ildar_Gilmanov.Я прошу что бы меня разбанили. Меня забанили не за что без каких либо причин.Время инцидента 15:00 по москве 4 апреля 2013 года.Прошу разбанить пожалуйста.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:07 | Сообщение # 88 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ildar_Gilmanov, кто забанил, какую причину указали, что делали в этот момент, скрин в момент бана есть?
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:11 | Сообщение # 89 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Его ты Барс вроде садил) это во время битвы уже было
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Ildar_Gilmanov | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:10 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| да да да кстати
| |
|
|