|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Lerke | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:33 | Сообщение # 1021 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Jeki, ответ был дан мной после бана чата. У нас не магазин, чтобы мы помнили цены на все товары, а называть нам наши обязанности и говорить, что мы тебе что-то должны - не твоя роль.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:11 | Сообщение # 1022 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jeki (  ) должны отвечать на вопросы
Никто никому не должен, вам помогли ответом - скажите спасибо. Глупые вопросы, типа "сколько стоит вакцина, дробовик, суп, пиво" не должны задаваться стражам. Это больше похоже на какие-то издевки уже. Вы не официантам пишите. Должны задаваться только экстренные и важные вопросы. Кроме того, ответ на вопрос был дан - направили посмотреть самостоятельно, там цена написана, это не трудно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Areikyn | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:29 | Сообщение # 1023 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ник Areikyn только первый раз зашёл в игру и сразу прилетел бан за читы какие читы ?? если только зашёл.. перезашёл пишет аккаунт заблокирован и сервер дисконнект. пожалуйста помогите
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:46 | Сообщение # 1024 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Areikyn, Ты ошибся темой. Тебе сюда http://www.sektor-igr.ru/forum/12-4789-210
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| | |
|
|
| Roman_Constantine | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1025 |
|
Статус: 
| Ник игрока: Roman_Constantine Ник модератора: Arkadi_Nzverkov Обвинение: Превышение должностных полномочий. Описание инцидента: Я стоял на своём автомобиле на берегу и смотрел в воду. Ко мне на бешенной скорости подлетел (в прямом смысле) хаммер Стражей. Сначала он пролетел мимо, потом в воздухе развернулся и подлетел ко мне. Надел на меня наручники (хотя мы оба находились в автомобилях), выкинул и повёз в участок для ареста. Около участка я написал жалобу, за что мне был выдан бан чата на 1 час. В тюрьму я попал также на 1 час. Считаю действия сотрудника неправомерными и требую разобраться. В доказательство прикладываю скриншоты. Доказательства: http://gw-img.ru/abCm http://gw-img.ru/abCu http://gw-img.ru/abC5 http://gw-img.ru/abCUДобавлено (22.03.2015, 20:42) --------------------------------------------- Прошу прощения. Ошибся в написании ника модератора: Arkadi_Nzvekov
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:53 | Сообщение # 1026 |
Статус: 
| Roman_Constantine, опа, тебе еще и бан за моды. Дурачек.
| | |
|
|
| Roman_Constantine | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:58 | Сообщение # 1027 |
|
Статус: 
| I_Joker_I, я тебя не оскорблял. Могу поинтересоваться, какое преимущество над другими игроками мне давал модифицированный худ? Среди нас двоих дурак точно не я. И какой же срок бана?
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:05 | Сообщение # 1028 |
Статус: 
| Roman_Constantine, прочитай правила сервера.
| | |
|
|
| Roman_Constantine | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:32 | Сообщение # 1029 |
|
Статус: 
| Lerke, спасибо. Я знаю правила сервера. Я понимаю Дмитрия, его чувства, а также его непреодолимое желание выслужиться, но прошу понять и меня. Мы же с вами все хорошие люди. А хорошим людям полагается помогать друг другу. 
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:35 | Сообщение # 1030 |
Статус: 
| Roman_Constantine, Цитата Я знаю правила сервера Я вижу ты правил не знаешь.. С модами играть нельзя •Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.
| | |
|
|
| Roman_Constantine | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:38 | Сообщение # 1031 |
|
Статус: 
| I_Joker_I, друг мой любезный, прекрати уже везде присылать вырезки из правил сервера. Разговор идёт о другом совсем.
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:40 | Сообщение # 1032 |
Статус: 
| Roman_Constantine, Когда ты регался ты должен был прочитать правила.. рак. Цитата * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше)
| | |
|
|
| Roman_Constantine | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:47 | Сообщение # 1033 |
|
Статус: 
| I_Joker_I, я читал правила. Я знаю правила. Прекрати меня оскорблять, мерзавец. Прошу со мной больше не разговаривать.
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:06 | Сообщение # 1034 |
Статус: 
| Roman_Constantine, I_Joker_I, прекратите флудить! Тема для жалоб на модераторов.
| | |
|
|
| Arktik | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:33 | Сообщение # 1035 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| А что тебя не устраивает? Порой полезно бывает "погулять" по сайту. Эта машина оборудована нитро за счёт которого я и развил такую скорость, далее у нас не нубо рп и наручники мы можем хоть на ходу кидать, прям как ковбои, так же у тебя была звезда из-за которой я собственно и посадил тебя, ну и бч я дал за то что назвал стража читером -_- но все это разницы не имеет, так как ты нарушил правила.
Ник: Arkadi_Nzvekov
| | |
|
|