|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Jon_Smokl | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:13 | Сообщение # 991 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| I_Joker_I, потомучто я играл на сервери а на следущий день мине пишить что вы забанены вопрос за что???  Добавлено (09.02.2015, 17:59) --------------------------------------------- нема потомучто я играл на сервери а на следущий день мине пишить что вы забанены вопрос за что??? Добавлено (09.02.2015, 18:13) --------------------------------------------- Барса помоги пожалуйста скажи мою причину бану у меня протоя заходил на свой акаунт и играл с другом мы вышли не чог небыло а на следущий день заходим а там бан я незнаю причину бана скрин есть
vladgalatonov
| | |
|
|
| Jon_Smoki | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:10 | Сообщение # 992 |
Статус: 
| I_Joker_I, привет помоги я незнаю свою причину у меня вот это пишиться
Jon_Smoki
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:54 | Сообщение # 993 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Jon_Smoki, ты читал вообще название темы? Прекрати флудить, причину своего бана можешь знать только ты. Последнее предупреждение.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| HiBobFace | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:03 | Сообщение # 994 |
|
Статус: 
| 18 февраля 21:50 минут Я работал бомбилой,я остановился на остановке,и тут один парень начал бить мою машину,у меня забрали права,и я обязан был платить штраф,я написал Стражам,что это было? Мне ответил Lerke,он дал мне бан чата на 1 час,и оштрафовал Это честно?
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:15 | Сообщение # 995 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| HiBobFace, во первых Lerke-это она. Во вторых Цитата Если у вас нету нужных доказательств/скриншотов, жалоба не рассматривается! Читай внимательней правила, и предоставь скриншот в момент бана чата... 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| | |
|
|
| Смирноффф | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:49 | Сообщение # 996 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я слил темного в мусоровозке, оказалось, что с ним была еще и Лилимик, в итоге погибли оба, после чего последовал следующий диалог:
Неоднократно говорилось, что если страж и персонаж из воюющей фракции находятся не в служебной машине, то я имею право открыть огонь по оппоненту.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
Сообщение отредактировал Смирноффф - Пятница, 20.02.2015, 21:50
| | |
|
|
| Lilimic | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:40 | Сообщение # 997 |
Статус: 
| Под дурака косить не нужно,на карте есть метки,а на тебя было много жалоб за сливы просто так-сама в этом я убедилась на собственном опыте. Не прошло 10-ти минут, как после жалоб меня сливаешь ты. Ты стоял со стороны водителя и стрелял в меня. твое "не сдержался" тут не уместно,ситуация беспонтовая и виноват в ней ты, субординацию соблюдать нужно, или извиняться нормально, а не :Сори,Лен :D. Ты нашел в этом что-то смешное о чем написал в випку-твои дебоши нафиг не нужны никому.
-_-
Сообщение отредактировал Lilimic - Суббота, 21.02.2015, 17:43
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:46 | Сообщение # 998 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Смирноффф (  ) Неоднократно говорилось, что если страж и персонаж из воюющей фракции находятся не в служебной машине, то я имею право открыть огонь по оппоненту.
Не знаю на каких там чмошко-сервах тебе это говорилось, а у нас правила вполне внятные: Запрещено убивать и нападать на администраторов и модераторов.
И вообще, нужно понимать, что если человек стоит\едет и разговаривает с администрацией, то не нужно его убивать, как это многие любят делать, когда, например, принимаю по допу. Ты мешаешь работе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Смирноффф | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:08 | Сообщение # 999 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Не знаю на каких там чмошко-сервах тебе это говорилось Ну, вообще-то ты сам это говорил.
Я, как бы, всё по правилам и делал.
Цитата Правила фракции Светлые Война со Темными. Всегда и везде Светлый обязан уничтожить Темного (или хотя бы попытаться).
Добавлено (22.02.2015, 16:08) --------------------------------------------- Леш, не подумай, я не хочу нагнетать, ну ведь правда же)
Если сказанно в гайде. 
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
Сообщение отредактировал Смирноффф - Воскресенье, 22.02.2015, 16:08
| | |
|
|
| bodik01 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:36 | Сообщение # 1000 |
|
Статус: 
| Барс, Хочу пожаловаться на халатность модераторов я просил их о помощи а они мне отказали!И один дал бан чата на 1 час и отнял 30к пожалуйста пусть вернёт!
bodik01
| | |
|
|
| NikName | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:43 | Сообщение # 1001 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| bodik01, барана кусок, команда /вопрос для игровых вопросов.Что ты флудишь им там.Бесишь.Думаешь они пончики едят.Они заняты.Омг.
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
| | |
|
|
| Explorer | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:06 | Сообщение # 1002 |
Статус: 
| Цитата bodik01 (  ) а они мне отказали! Отказали по одной причине: Чат для вопросов! + ты вообще ни читал правила сервера. На твоих скринах моды.
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| | |
|
|
| F_F | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 01:09 | Сообщение # 1003 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Explorer (  ) На твоих скринах моды. Замечал такое уже много раз, вот хочу по интересноваться. У него ГТА как я понял " криминальная россия " которая есть в продаже в моем городе, она считается модом? Просто интересуюсь.
||| Извиняюсь за оффтоп |||
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 03:43 | Сообщение # 1004 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Смирноффф (  ) Леш, не подумай, я не хочу нагнетать, ну ведь правда же) Если сказанно в гайде.
Во всех гайдах есть пункт: "Не забывайте и все основные правила сервера." Ваша война никак не дает тебе право сливать администрацию.
Цитата Смирноффф (  ) Ну, вообще-то ты сам это говорил.
Никогда такого не было. То есть, если бы чел ехал со мной, то ты и меня бы слил?) Сомневаюсь, что отделался бы тюрьмой.
Цитата bodik01 (  ) Барс, Хочу пожаловаться на халатность модераторов я просил их о помощи а они мне отказали!И один дал бан чата на 1 час и отнял 30к пожалуйста пусть вернёт!
Команда /вопрос создана для необходимых вопросов по игре. Помогать советники там никак не могут, они такие же игроки без каких-либо функций вытащить тебя из твоих багов, которые ты ловишь из-за модов. Кстати, тебе бан за моды.
Цитата F_F (  ) Замечал такое уже много раз, вот хочу по интересноваться. У него ГТА как я понял " криминальная россия " которая есть в продаже в моем городе, она считается модом? Просто интересуюсь.
Что не понятного в правиле "Нужна чистая версия игры, ЛЮБЫЕ моды запрещены"?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| bodik01 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:19 | Сообщение # 1005 |
|
Статус: 
| Барс, У меня нет моды когда криминальная Россия стала модом(
bodik01
| | |
|