Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
NeBudiVoMneZveraДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:43 | Сообщение # 871
NeBudiVoMneZvera
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
ну дак ты мне поясни в чём комфликт ты обещала скинуть скрины сюда. Тебя звать в соц сети? да упоси боже. Ты просто всех припугиваешь скринами которых у тебя нет, ну а как возьмут тебя за хвост ты сразу ищешь отговорки типо не держу на компе долго скрины. Ну дак ты Админ ты обязана всегда иметь при себе доказательства того или иного действия совершённого с твоей стороны. И про скрины я просто вспомнил когда ты угражала ещё 1 игрокам своими типо скринами

Jessica_Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:03 | Сообщение # 872
Ранг 1: Нубик

Статус:
За что мне дали БЧ на 5 часов? Я ничего такого не писала! Или за то что я написала "Я после зп офф" ????!!!! Где написано что такое нельзя писать!

$IMAGE1$
$IMAGE2$
$IMAGE3$
$IMAGE5$
$IMAGE4$

Добавлено (28.12.2014, 18:03)
---------------------------------------------
За что мне дали БЧ на 5 часов? Я ничего такого не писала! Или за то что я написала "Я после зп офф" ????!!!! Где написано что такое нельзя писать! 
скрины тут:
http://imgur.com/a/5RE7b

LilimicДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:05 | Сообщение # 873
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
А ты учись разговаривать, Халмурат
Ну, угрожать то мне смысл? Дала бч, посадила в тюрьму, кого-то в читку. Какой мне резон "угрожать",когда я могу сделать?. 
Мой тебе совет, если я пишу замечание игрокам-не лезь и не создавай конфликты,Халмурат.
Ситуация произошла сегодня-вот скрины на ситуацию ниже(о которой ты даже ничего не знаешь и тупо лезешь)):
P.S Халмурат, если у тебя есть хвост,в чем я не сомневаюсь, это не значит,что он есть у меня хD
Скриншоты: 5468157.jpg (399.0 Kb)

-_-

LerkeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:33 | Сообщение # 874
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Jessica_, тебя игрок позвал в программу, ты ему отказала, сказав, что скоро выходишь из игры. А обязана (!) была написать в /жалоба.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

БарсДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:50 | Сообщение # 875
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата NeBudiVoMneZvera ()
Ну дак ты Админ ты обязана

Ничем вам админы не обязаны, они руководствуются здравым смыслом и выбирают то, что лучше для сервера. Вы собственность проекта, а не наоборот. Прочти соглашение, которое ты принял при регистрации и начинай соблюдать свои обязательства, а не указывать другим.

Что касается вашего конфликта, я вроде бы еще в игре ясно написал - убивать новичков или спецом сливать их транспорт - доведет вас до бана аккаунта. Далеко не один игрок уже в бане за это. Будьте адекватными.

Цитата Vincenzo_Chrome ()
я пишу Алексею

Тебе был дан ответ. У нас есть правила, их надо соблюдать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Jessica_Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:54 | Сообщение # 876

Статус:
Покажи мне где написано что я ОБЯЗАНА писать жб если меня позвали в программу?! Без предупреждения выдать бч. Объясняя это тем что я не первый день играю. Я играю меньше месяца! И не такой опытный игрок как ты. И я не разу не слышала что нужно сразу писать жб если тебе куда-то позвали. ЖБ вообще пишут по желанию. С моей стороны нарушений по правилам не было!!! Я никого никуда не звала. Док-ва на скринах. Еще я должна радоваться что ты выдала мне бч а не бан?! Это была угроза?! Стражи должны помогать игрокам а не шантажировать их, отбивая все желания играть.  Учитывая тот факт что нарушений с моей стороны не было. 
И еще, команда fpslimit разве запрещена? В прошлый раз ты тоже мне бч дала за это на 5 часов.

БарсДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:58 | Сообщение # 877
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jessica_ ()
Стражи должны

Цитата Jessica_ ()
команда fpslimit разве запрещена?

Опять мы что-то кому-то "должны"... Правила прочти и соблюдай - это твой долг.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

Jessica_Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:13 | Сообщение # 878

Статус:
Я читала правила и не один раз. Давайте посмотрим вместе. 
Соглашение. Пункт №4
  • 4. За любое нарушение правил, игрок может быть заблокирован или оштрафован.

Запреты: 
  • Использовать нецензурные, оскорбительные, провокационные, рекламные, нечитаемые и схожие ники!
  • Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
  • Использование и скрытие любых багов и ошибок в игре!
  • Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).
  • Использовать ESC или сворачивать игру в целях ухода от погони/смерти. 
  • Убивать игроков на спавне (место возрождения игроков, точка телепортации).
  • Убивать и нападать без причины, в том числе магией.
  • Убивать и нападать на администраторов и модераторов.
  • Оскорблять других игроков, а так же угрожать им расправой в реальной жизни.
  • Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps).
  • Обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере.
  • Передавать и играть на чужих аккаунтах, а так же продавать и покупать аккаунты.
  • Представляться администратором, модератором или любым другим сотрудником проекта, если вы таковым не являетесь.
  • Делать публичные заявления и угрозы об уходе из игры.
  • Иметь твинков (второго персонажа) в разных фракциях.

Из перечисленных запретов нарушений с моей стороны не было. Вы можете убедиться в этом, все скришоты тут http://imgur.com/a/5RE7b

Алексей, объясните мне за что мне выдали бан чата за 5 часов и оштрафовали на 50 000$, если правила я соблюдала.

БарсДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:19 | Сообщение # 879
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jessica_ ()
Алексей, объясните мне за что мне выдали бан чата за 5 часов и оштрафовали на 50 000$, если правила я соблюдала.

Jessica_, помимо общих правил сервера есть еще общепринятые нормы морали, законов и этикета, как и в реальной жизни. Если человек знает о преступлении и не сообщает о нем, то он автоматически становится соучастником преступления. Это же должно быть понятно всем, неужели вас родители или учителя в школе этому не научили?

Вас человек зазывал куда-то, а вы вместо жалобы начали ему отвечать, обсуждать его зазыв. Это уже обсуждение, оно есть в пунктах правил, если вам так удобней.

Благодаря активным игрокам мы делаем сервер чище и комфортней, поэтому, долг каждого игрока - помочь стражам пресечь нарушение. Подумайте об этом.

Написать в личку

Jessica_Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:28 | Сообщение # 880

Статус:
Не было обсуждения с моей стороны. Я просто написала что после зп офф. Причем это было написано не одному игроку, что ухожу. По мимо этого я увидела то смс уже после бч в надежде понять причину.
Все остальное мне понятно. Впредь буду внимательнее.

HoCoK1337Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:25 | Сообщение # 881

Статус:
Я спокойно собирал с другом яблоки, сервер лагал и бывало что мы вставали в АФК на 1 секунду потом резко телепортировались( ну мне так кажется что забанили из-за этого т.к. больше причин я не вижу ). Вдруг мне летит бан за чит когда я хотел сдать работу. Ну я попросил друга разобраться типо за что бан, но и друга забанили за читы. Ник администраторов: Aleksey_Barsow и Dmitriy_Sokolov.

Я: http://rghost.ru/60055161.view
Друг: http://rghost.ru/60055149.view

P.S. Извините за моды, мы думали что сервер так себе и просто зашли повеселиться, а сервер оказался великолепным и мы бы хотели продолжить на нём играть. Клянёмся что удалим моды.

Сообщение отредактировал HoCoK1337 - Вторник, 30.12.2014, 14:45

AndreikaДата: Вторник, 30.12.2014, 14:45 | Сообщение # 882
Andreika
Ранг 3: Любопытный

Статус:
HoCoK1337, у тебя еще и моды стоят,помимо читов,и у друга твоего эти же самые моды
ЧИТЫ,МОДЫ у нас запрещены

Сообщение отредактировал Andreika - Вторник, 30.12.2014, 14:46

ScatleДата: Вторник, 30.12.2014, 14:50 | Сообщение # 883
Scatle

Статус:
Цитата HoCoK1337 ()
Извините за моды, мы думали что сервер так себе и просто зашли повеселиться
Читы и моды почти одно и то же, не кто не собирается выяснять вредят ваши моды, серверу или нет.
Создовай нового перса и качай его или же оплачивай по системе разбана:
  • Разбан за читы/моды/багоюз - 300 рублей

• Так же ты можешь получить разбан за пиар, чтобы узнать подробности прочти эту тему:

http://sektor-igr.ru/forum/11-5478-1

Timur_Bond.

Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка

HoCoK1337Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:52 | Сообщение # 884

Статус:
Тогда откуда взяли что у нас стоят читы? Где видео с тем как я использую читы? Моды я согласен, но забанили за читы, моды я уже удалил. Из модов стояли у меня только карта и новая текстурка на оружие. Но вопрос остаётся как поняли что у меня есть моды? Я не выкладывал ни одного скрина.

Сообщение отредактировал HoCoK1337 - Вторник, 30.12.2014, 14:53

ScatleДата: Вторник, 30.12.2014, 14:54 | Сообщение # 885
Scatle

Статус:
Цитата Scatle ()
Читы и моды почти одно и то же
Сколько раз повторять?

Timur_Bond.

Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат