Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
ArktikДата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:32 | Сообщение # 856
Arktik
Ранг 5: Местный
Награды: 0

Статус:
Хром, что ты щас дурочку включешь? Если бы ты играл с чистой гта ничего подобного небыло бы, удаляй стороннее ПО, качай игру с сайта, после качай нового перса или платить штраф 300р

Ник: Arkadi_Nzvekov

ХромДата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:42 | Сообщение # 857
Ранг 1: Нубик

Статус:
Arktik, ну во-первых качать я эту ГТА не буду, я же играю и на других сервах малоли там пароли будут куда то высылаться, и не было не каких читов! Вот на других серверах, если игроку выдают наказания он может его обжаловать, а администратор должен будет предоставить док-ва основателю и заместителю, и давай ка ты иди посты не набивай не тебе пишут.

ArktikДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:11 | Сообщение # 858
Arktik
Ранг 5: Местный

Статус:
Хром, у нас не какой-то нубосервер и твой косяки никто не собирается прощать провинился искупи вину, при скачивание гта с сайта никакого СМС отправлять не нужно, ещё раз повторяю перечить не нужно!

Ник: Arkadi_Nzvekov

ХромДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:18 | Сообщение # 859

Статус:
Arktik, так у меня не какого косяка нету и чита тоже, и donate только использую на другом более известном проекте.

LerkeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:29 | Сообщение # 860
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Хром, тебе ответили, не флуди.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

NeBudiVoMneZveraДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:01 | Сообщение # 861
NeBudiVoMneZvera
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
изначально Лена посадила меня за ДМ бомжей. Обещала кинуть скрины с доказательсвом. Я был не согласен и спорил с ней. Она мне выдала БЧ. Ну в 1ом случае может я и сам виноват. А вот во втором случая я просто попросил её кинуть скрины и получил БЧ на 5 часов. Спрашивается за что? Теперь за то что просишь доказательство это оскорбление?          28.12.2014
Скриншоты: 4171721.png (388.5 Kb)

LilimicДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:20 | Сообщение # 862
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Куда я должна была кинуть тебе доки то? Твоего адреса я не знаю,а жалобы не было. С момента ситуации прошло уже несколько дней. Я активный модератор и у меня каждый день кучи скринов, которые за исходом давности сношу с компа. Леша уже в курсе той ситуации и она обсуждалась. Зря я не дала вам обоим бч сразу тогда и начала что-то выяснять. 
"Попросил скинуть скрины" куда? Ты меня зазываешь в соц сети в сампе? С тобой что за это сделать? Я повторяюсь, жалобы не было, создавать для тебя тут тему я не собираюсь, соответственно это тупой зазыв. 
Халмурат, кто тебе вообще право дал влазить в разговоры, которые я веду с другими игроками? Ты залез не по теме и в наглую со своим "предоставь мне сркины". Ты думаешь, что я тебе позволю каждый раз, когда разговариваю с людьми вылизать и нарываться на грубости? Оо Грубостей не будет-я просто буду давать тебе бч каждый раз,когда ты начинаешь конфликты.

-_-

NeBudiVoMneZveraДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:43 | Сообщение # 863
NeBudiVoMneZvera
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
ну дак ты мне поясни в чём комфликт ты обещала скинуть скрины сюда. Тебя звать в соц сети? да упоси боже. Ты просто всех припугиваешь скринами которых у тебя нет, ну а как возьмут тебя за хвост ты сразу ищешь отговорки типо не держу на компе долго скрины. Ну дак ты Админ ты обязана всегда иметь при себе доказательства того или иного действия совершённого с твоей стороны. И про скрины я просто вспомнил когда ты угражала ещё 1 игрокам своими типо скринами

Jessica_Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:03 | Сообщение # 864

Статус:
За что мне дали БЧ на 5 часов? Я ничего такого не писала! Или за то что я написала "Я после зп офф" ????!!!! Где написано что такое нельзя писать!

$IMAGE1$
$IMAGE2$
$IMAGE3$
$IMAGE5$
$IMAGE4$

Добавлено (28.12.2014, 18:03)
---------------------------------------------
За что мне дали БЧ на 5 часов? Я ничего такого не писала! Или за то что я написала "Я после зп офф" ????!!!! Где написано что такое нельзя писать! 
скрины тут:
http://imgur.com/a/5RE7b

LilimicДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:05 | Сообщение # 865
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
А ты учись разговаривать, Халмурат
Ну, угрожать то мне смысл? Дала бч, посадила в тюрьму, кого-то в читку. Какой мне резон "угрожать",когда я могу сделать?. 
Мой тебе совет, если я пишу замечание игрокам-не лезь и не создавай конфликты,Халмурат.
Ситуация произошла сегодня-вот скрины на ситуацию ниже(о которой ты даже ничего не знаешь и тупо лезешь)):
P.S Халмурат, если у тебя есть хвост,в чем я не сомневаюсь, это не значит,что он есть у меня хD
Скриншоты: 5468157.jpg (399.0 Kb)

-_-

LerkeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:33 | Сообщение # 866
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Jessica_, тебя игрок позвал в программу, ты ему отказала, сказав, что скоро выходишь из игры. А обязана (!) была написать в /жалоба.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

БарсДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:50 | Сообщение # 867
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата NeBudiVoMneZvera ()
Ну дак ты Админ ты обязана

Ничем вам админы не обязаны, они руководствуются здравым смыслом и выбирают то, что лучше для сервера. Вы собственность проекта, а не наоборот. Прочти соглашение, которое ты принял при регистрации и начинай соблюдать свои обязательства, а не указывать другим.

Что касается вашего конфликта, я вроде бы еще в игре ясно написал - убивать новичков или спецом сливать их транспорт - доведет вас до бана аккаунта. Далеко не один игрок уже в бане за это. Будьте адекватными.

Цитата Vincenzo_Chrome ()
я пишу Алексею

Тебе был дан ответ. У нас есть правила, их надо соблюдать.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ Написать в личку ✖

Jessica_Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:54 | Сообщение # 868

Статус:
Покажи мне где написано что я ОБЯЗАНА писать жб если меня позвали в программу?! Без предупреждения выдать бч. Объясняя это тем что я не первый день играю. Я играю меньше месяца! И не такой опытный игрок как ты. И я не разу не слышала что нужно сразу писать жб если тебе куда-то позвали. ЖБ вообще пишут по желанию. С моей стороны нарушений по правилам не было!!! Я никого никуда не звала. Док-ва на скринах. Еще я должна радоваться что ты выдала мне бч а не бан?! Это была угроза?! Стражи должны помогать игрокам а не шантажировать их, отбивая все желания играть.  Учитывая тот факт что нарушений с моей стороны не было. 
И еще, команда fpslimit разве запрещена? В прошлый раз ты тоже мне бч дала за это на 5 часов.

БарсДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:58 | Сообщение # 869
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jessica_ ()
Стражи должны

Цитата Jessica_ ()
команда fpslimit разве запрещена?

Опять мы что-то кому-то "должны"... Правила прочти и соблюдай - это твой долг.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ Написать в личку ✖

Jessica_Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:13 | Сообщение # 870

Статус:
Я читала правила и не один раз. Давайте посмотрим вместе. 
Соглашение. Пункт №4
  • 4. За любое нарушение правил, игрок может быть заблокирован или оштрафован.

Запреты: 
  • Использовать нецензурные, оскорбительные, провокационные, рекламные, нечитаемые и схожие ники!
  • Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
  • Использование и скрытие любых багов и ошибок в игре!
  • Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).
  • Использовать ESC или сворачивать игру в целях ухода от погони/смерти. 
  • Убивать игроков на спавне (место возрождения игроков, точка телепортации).
  • Убивать и нападать без причины, в том числе магией.
  • Убивать и нападать на администраторов и модераторов.
  • Оскорблять других игроков, а так же угрожать им расправой в реальной жизни.
  • Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps).
  • Обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере.
  • Передавать и играть на чужих аккаунтах, а так же продавать и покупать аккаунты.
  • Представляться администратором, модератором или любым другим сотрудником проекта, если вы таковым не являетесь.
  • Делать публичные заявления и угрозы об уходе из игры.
  • Иметь твинков (второго персонажа) в разных фракциях.

Из перечисленных запретов нарушений с моей стороны не было. Вы можете убедиться в этом, все скришоты тут http://imgur.com/a/5RE7b

Алексей, объясните мне за что мне выдали бан чата за 5 часов и оштрафовали на 50 000$, если правила я соблюдала.

Поиск:

☛ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Клубы ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ☚