|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Vincenzo_Chrome | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:02 | Сообщение # 856 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Zorro3500, что худ настроен через cleo? Или про что ты?
| | |
|
|
| Logan_Gangster | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:20 | Сообщение # 857 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| Vincenzo_Chrome, прочти праила сервера даун
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| | |
|
|
| Vincenzo_Chrome | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:32 | Сообщение # 858 |
|
Статус: 
| Logan_Gangster, боже куда ты лезишь я пишу Алексею, а не тебе, просто посты набиваешь! И мой ответ на оск. даун: на словах ты сил могуч, а на самом деле х.. колюч
Сообщение отредактировал Vincenzo_Chrome - Воскресенье, 28.12.2014, 12:33
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:39 | Сообщение # 859 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Zorro3500, Vincenzo_Chrome, прекратите срач, а то получите бан и на сайте. Ответ был дан выше.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| maslo2010 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:07 | Сообщение # 860 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Хром, Любые читы можно скрыть по нажатию клавиши, так что это не прокатит. Ты брал метки отменяя анимацию, что без стороннего ПО не сделать, более того, на тебя поступали жалобы от игроков и до этого. Разбан платный: 300 рублей.
GTA Samp SektoR
| | |
|
|
| Хром | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:14 | Сообщение # 861 |
|
Статус: 
| maslo2010, всм. отменяя анимацию? Не какую анимацию я не отменял! Ты можешь предоставить док-ва где я мол использовал cheat программу???
| | |
|
|
| Arktik | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:24 | Сообщение # 862 |
Статус: 
| Хром, доказательства должен предоставлять ты, а перечить не надо
Ник: Arkadi_Nzvekov
| | |
|
|
| Хром | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:28 | Сообщение # 863 |
|
Статус: 
| Arktik, то есть я должен вкл. FRAPS и играть с ним?? Или я должен был встать с утра, пойти погадать что ждет меня сегодня, и таким образом в назначенное время вкл. FRAPS и ждать бана, а потом предоставить его да?
| | |
|
|
| Arktik | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:32 | Сообщение # 864 |
Статус: 
| Хром, что ты щас дурочку включешь? Если бы ты играл с чистой гта ничего подобного небыло бы, удаляй стороннее ПО, качай игру с сайта, после качай нового перса или платить штраф 300р
| | |
|
|
| Хром | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:42 | Сообщение # 865 |
|
Статус: 
| Arktik, ну во-первых качать я эту ГТА не буду, я же играю и на других сервах малоли там пароли будут куда то высылаться, и не было не каких читов! Вот на других серверах, если игроку выдают наказания он может его обжаловать, а администратор должен будет предоставить док-ва основателю и заместителю, и давай ка ты иди посты не набивай не тебе пишут.
| | |
|
|
| Arktik | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:11 | Сообщение # 866 |
Статус: 
| Хром, у нас не какой-то нубосервер и твой косяки никто не собирается прощать провинился искупи вину, при скачивание гта с сайта никакого СМС отправлять не нужно, ещё раз повторяю перечить не нужно!
| | |
|
|
| Хром | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:18 | Сообщение # 867 |
|
Статус: 
| Arktik, так у меня не какого косяка нету и чита тоже, и donate только использую на другом более известном проекте.
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:29 | Сообщение # 868 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Хром, тебе ответили, не флуди.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| NeBudiVoMneZvera | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:01 | Сообщение # 869 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| изначально Лена посадила меня за ДМ бомжей. Обещала кинуть скрины с доказательсвом. Я был не согласен и спорил с ней. Она мне выдала БЧ. Ну в 1ом случае может я и сам виноват. А вот во втором случая я просто попросил её кинуть скрины и получил БЧ на 5 часов. Спрашивается за что? Теперь за то что просишь доказательство это оскорбление? 28.12.2014
| | |
|
|
| Lilimic | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:20 | Сообщение # 870 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Куда я должна была кинуть тебе доки то? Твоего адреса я не знаю,а жалобы не было. С момента ситуации прошло уже несколько дней. Я активный модератор и у меня каждый день кучи скринов, которые за исходом давности сношу с компа. Леша уже в курсе той ситуации и она обсуждалась. Зря я не дала вам обоим бч сразу тогда и начала что-то выяснять. "Попросил скинуть скрины" куда? Ты меня зазываешь в соц сети в сампе? С тобой что за это сделать? Я повторяюсь, жалобы не было, создавать для тебя тут тему я не собираюсь, соответственно это тупой зазыв. Халмурат, кто тебе вообще право дал влазить в разговоры, которые я веду с другими игроками? Ты залез не по теме и в наглую со своим "предоставь мне сркины". Ты думаешь, что я тебе позволю каждый раз, когда разговариваю с людьми вылизать и нарываться на грубости? Оо Грубостей не будет-я просто буду давать тебе бч каждый раз,когда ты начинаешь конфликты.
-_-
| | |
|
|