|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| HackeR_LeoniD | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:01 | Сообщение # 316 |
|
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата ДМИТРИЙ21РУС (  ) ты подначивал Светлых сливать Тёмных на точке тп. Я тебе сказал, что это запрещено. Ты думаешь это нормально?
Дмитрий, сам прочитай то что я написал, я просил их ждать "У" точки ТП. Я не говорил им бежать на саму точку ТП и сливать темных когда они тклепортируются, а ждать у тп, например на вышке у кишки.
Ты не подумав дал бч мне.
И о том что ты мне что то говорил, я сам знаю что на ТП убивать запрещено.
Leonholds
Hell Angels
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:10 | Сообщение # 317 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| HackeR_LeoniD, да хоть рядом они будут стоять, хоть на точке, если убьют, это нарушение. Лично для меня, это предложение четко говорит, что бы светлые шли к точке тп и убивали там Кано.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|
| Alexandr_Solovei | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:48 | Сообщение # 318 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Добрый вечер уважаемая администрация! Дело в том что пошел покупать лицензии, после чего нужно было выйти в афк... Захожу на сервер, и пишут что я забанен античитом! Мой ник: Alexandr_Solovei Скришноты:
lol
| | |
|
|
| Bro | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:15 | Сообщение # 319 |
|
Статус: 
| Цитата Alexandr_Solovei (  ) Добрый вечер уважаемая администрация! Дело в том что пошел покупать лицензии, после чего нужно было выйти в афк... Захожу на сервер, и пишут что я забанен античитом! Мой ник: Alexandr_Solovei Скришноты: вроде бы это не Жалоба а заявка на разбан в теме надо было)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:35 | Сообщение # 320 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alexandr_Solovei (  ) Добрый вечер уважаемая администрация! Дело в том что пошел покупать лицензии, после чего нужно было выйти в афк... Захожу на сервер, и пишут что я забанен античитом! Мой ник: Alexandr_Solovei Скришноты:
Alexandr_Solovei, во-первых, вы ошиблись разделом. Во-вторых, если бы вы были в афке, то зайдя в игру, время чата было бы одно, вот так примерно это выглядело бы:
Ну и в третьих, код Т-1 не может ошибиться, именно поэтому он банит, а не кикает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| serial23 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:04 | Сообщение # 321 |
|
Статус: 
| Меня забанили не известно до скольких причина:Причина про скайп я эту программу не обсуждал а меня забанил Aleksey_Barsow Это вроде как ошибка я не обсуждал её а просто спросил его название скайпа мой ник Spoi Если Барс ошибся то попрошу разбанить!
Сообщение отредактировал serial23 - Суббота, 18.01.2014, 17:07
| | |
|
|
| _chursin_lesik_ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:48 | Сообщение # 322 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| serial23, Вроде не 1 день на серве так то
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| | |
|
|
| serial23 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:24 | Сообщение # 323 |
|
Статус: 
| Цитата _chursin_lesik_ (  ) serial23, Вроде не 1 день на серве так то
Я не 1 день на серве меня забанил не ты а барс потому-что я типо обсуждал скайп я его не обсуждал а просто попросил у друга!
Ник:Spoi LvL:15 Фракция:Зомби Ранг:Новый зомби
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:22 | Сообщение # 324 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| serial23,
Цитата Запрещено: Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Суббота, 18.01.2014, 19:22
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:11 | Сообщение # 325 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата serial23 (  ) Меня забанили не известно до скольких причина:Причина про скайп я эту программу не обсуждал а меня забанил Aleksey_Barsow Это вроде как ошибка я не обсуждал её а просто спросил его название скайпа мой ник Spoi Если Барс ошибся то попрошу разбанить! Ты написал "скайп" в чат - его закрыло звездочками. Даже если ты не читал правила (что в общем-то твои проблемы), то уже понятно, что это слово запрещенное. Но ты решил обойти фильтр и багоюзом написал скайп повторно. Учитывая, что ты не новичок + писал в чат защиты, который показывается сразу 3 фракциям - наказание по полной строгости.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| serial23 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:42 | Сообщение # 326 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ты написал "скайп" в чат - его закрыло звездочками. Даже если ты не читал правила (что в общем-то твои проблемы), то уже понятно, что это слово запрещенное. Но ты решил обойти фильтр и багоюзом написал скайп повторно. Учитывая, что ты не новичок + писал в чат защиты, который показывается сразу 3 фракциям - наказание по полной строгости. Ты меня разбанишь? Если разбанишь то Я не буду использовать багоюз и запрещённые слова! Обещаю!
/SWY/
Сообщение отредактировал serial23 - Воскресенье, 19.01.2014, 13:46
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:11 | Сообщение # 327 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата serial23 (  ) Ты меня разбанишь? Если разбанишь то Я не буду использовать багоюз и запрещённые слова! Обещаю! К чему тут эта картинка, которую ты залил? Разбан 300 рублей.
| | |
|
|
| serial23 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:14 | Сообщение # 328 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) К чему тут эта картинка, которую ты залил? Разбан 300 рублей. Тогда я не буду ничего платить!
/SWY/
| | |
|
|
| maslo2010 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:53 | Сообщение # 329 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата serial23 (  ) Тогда я не буду ничего платить!
Ты одолжение нам делаешь? Как альтернатива создать нового перса, но за повторное использование читов будет бан подсети, без возможности разбана, как факт.
GTA Samp SektoR
| | |
|
|
| Gleb_Suhanow | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:29 | Сообщение # 330 |
|
Статус: 
| Барс, меня модератор не за что посадил в тюрьму для читеров и забрал 1 лям
Меня не зачто посадили в тюрьму разберитесь с модератором и выпустите меня мой ник Gleb_Suhanov
| | |
|
|