|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:44 | Сообщение # 301 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| First_Account, не нужно обсуждать действия модераторов. Если есть замечания к тому, как я работаю, нужно оставлять свою жалобу сразу на сайте, а не высказывать мне ее в игре. На счет другого игрока, если игрок обошел анти-мат и ты хочешь что бы его наказали, нужно заскринить и написать в /жалоба, а не указывать модератору в рацию, что он нарушил, и настойчиво требовать выдать бан чата, без доказательств.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|
| SIDMeN | Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:00 | Сообщение # 302 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Дело было вечером. Делать было нечего. Решили поискать какой-нибудь сервер. Зашли на ваш, прикольный, возможностей много. Стояли себе, общались. Пытались разобраться с игрой. Я написал в ближний чат "нам нужно раздобыть транспорт", анимат почему-то закрыл буквы транс. Я дальше написал раздельно, чтобы понятней было "т ра н спорт" и тут обана! Мут на 15 мин. За что?) Дальше моя подруга написала за слово транспорт мут? и ей тоже дали на 15 мин. WTF? http://s006.radikal.ru/i213/1312/56/f2ead9c2c033.png
| | |
|
|
| Rashitov | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:28 | Сообщение # 303 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| у нас якобы новое обновление было и там анти мат (транс) слово это считается как мат) из-за этого вам надо было не транспорт писать а скутер или машину, или способ передвежения надо бы найти что то похожее на это) и 15 это же быстро) спасибо сказали бы что 1 или еще больше) так что просто ждите и все)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| | |
|
|
| SIDMeN | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:22 | Сообщение # 304 |
|
Статус: 
| откуда я это должен был знать? я даже 15 минут не поиграл. Можно же было сначала как-то объяснить, видно же было, что я написал слово транспорт. Ладно еслиб это бот муты выдавал. Но человек же видит слово транспорт! Тем более я писал в ближний чат. Кому какая раздница что я пишу в ближний?
| | |
|
|
| PersonaVip | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:26 | Сообщение # 305 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| SIDMeN, удаляй моды,у нас на серверы - они запрещены!
Дата регистрации: 30.03.2013
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:48 | Сообщение # 306 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата SIDMeN (  ) откуда я это должен был знать? я даже 15 минут не поиграл. Можно же было сначала как-то объяснить, видно же было, что я написал слово транспорт. Ладно еслиб это бот муты выдавал. Но человек же видит слово транспорт! Тем более я писал в ближний чат. Кому какая раздница что я пишу в ближний?
По поводу бан чата разберусь с модератором, возможно он был не за "транспорт", а за другие ваши обсуждения (вы там пишите что-то про "скачать телепорт").
А вот за моды на нашем сервере полагается бан аккаунта. Поэтому, пока не в бане - удаляйте.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| SIDMeN | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:19 | Сообщение # 307 |
|
Статус: 
| нет, мне ответили что именно за транспорт. Вот из-за этих ****порт моя подруга и подумала что я написал телепорт. Дальше я исправил написав т ра н спорт, чтобы было понятней. И где Вы увидели у меня какие-то моды? Моя иконка кулачка никому не делает погоды.
| | |
|
|
| ImpudentRUS | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:40 | Сообщение # 308 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| SIDMeN, удаляй если не хочешь быть в бане.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:53 | Сообщение # 309 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата SIDMeN (  ) нет, мне ответили что именно за транспорт.
В таком случае модератора накажем.
Цитата SIDMeN (  ) И где Вы увидели у меня какие-то моды? Моя иконка кулачка никому не делает погоды.
У нас запрещены ЛЮБЫЕ моды. Если пришли к нам - будьте добры играть с чистой версией GTA. Правила доступны в игре и на сайте, тут.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Goland_BY | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:10 | Сообщение # 310 |
|
Статус: 
| Не помню ник. Дмитрий, страж, просто посадил меня в тюрьму для читеров из за того что у меня лагало, забор не прорисовывлся и я мог через него проехать
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:15 | Сообщение # 311 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Goland_BY, не дублируй сообщение. Достаточно одного, в прошлой теме.
| | |
|
|
| sergey_khalin | Дата: Суббота, 28.12.2013, 03:31 | Сообщение # 312 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Сразу к делу....Если я каким то образом в реале встречу дерьмо под названием мальчиш плохиш...меня посадят за убийство...а теперь ходи лох и оглядывайся....а за свою жену я тебе глотку разорву....
SergeyRU
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:12 | Сообщение # 313 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата sergey_khalin (  ) Сразу к делу....Если я каким то образом в реале встречу дерьмо под названием мальчиш плохиш...меня посадят за убийство...а теперь ходи лох и оглядывайся....а за свою жену я тебе глотку разорву....
Вроде взрослый человек, а такие дешевые понты. 
| | |
|
|
| HackeR_LeoniD | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:54 | Сообщение # 314 |
|
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, Дмитрий Соколов, страж, сегодня перед началом битвы дал мне не понятно за что Бан чата на 1 час. Пусть разъяснит за что был выдан мут.
Вот скрин:
Leonholds
Hell Angels
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:26 | Сообщение # 315 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| HackeR_LeoniD, ты подначивал Светлых сливать Тёмных на точке тп. Я тебе сказал, что это запрещено. Ты думаешь это нормально?

Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|