РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

teleauthДата: Суббота, 10.01.2015, 00:23 | Сообщение # 2401
    teleauth
    Ранг 4: Постоялец
    Награды: 0

Статус:
    James_Casablancas, Открой скрин в Paint и сохрани в формате JPEG.

Alexander_OmeN; pacman

Vadim_KobalДата: Суббота, 10.01.2015, 00:38 | Сообщение # 2402
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    James_Casablancas, Ну система все правильно сделала.
    Ведь нельзя писать много цифр,а особенно IP других игровых серверов,даже если эти сервера других "игр"

Цитата
    Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

James_CasablancasДата: Суббота, 10.01.2015, 00:50 | Сообщение # 2403
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Vadim_Kobal, ну я не сомневаюсь, но я нехотел ничего пиарить я случайно ето написал,и зачем мне пиарить что-то? говорю же я 31лвл и 4ранг в хранах зачем мне на другой сервер ити если я играю на таком хорошем сервере?

БарсДата: Суббота, 10.01.2015, 14:19 | Сообщение # 2404
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Nikki_Stanley ()
    было в ноябре.уже ранее писалось сюда. все разрулили. Lerke сказала - "жди барса, выпустят", ждал: заходил - то Барс афк, или Барса НЕТУ!

Ага, с ноября меня не мог поймать. Смешно. Значит место твое в читке - игрока офлайн никак не выпустить.

Цитата James_Casablancas ()
    Забанен автоматически за рекламу,я ничего не рекламировал я нажал ctrl+v а у меня там был IP к серверу КС и меня сразу забанило

Разбан за спам 1000 рублей. "Нечаянно" тут не прокатывает, не в детском садике.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

James_CasablancasДата: Суббота, 10.01.2015, 15:07 | Сообщение # 2405

Статус:
    Цитата Барс ()
    Разбан за спам 1000 рублей. "Нечаянно" тут не прокатывает, не в детском садике.
    Барс,ну пожалуста я не хотел чесно,зачем мне что-то пиарить если
    Цитата James_Casablancas ()
    Я уже 31лвл 4ранг в хранах,ну зачем мне пиарить другой сервер если я играю на таком крутом?  .

Nikki_StanleyДата: Суббота, 10.01.2015, 16:08 | Сообщение # 2406
    Nikki_Stanley
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Барс, Я заходил неделю - не мог тебя поймать! потом вообще ссидел без компа, потом без интернета! не верришь? (ПРовайдер :"Экран" - калиниградская область - месяц не было инета!!!)

Ник: Nikki_Stanley
    Уровень: 31 лвл
    Машина: Yosemitell, за 1кк + тюн 1,5кк
    Фракция: Хранители
    Гильдия: Чародеи
    Дом: бомжатник, 550к
    Теллефон: 10357
    VIP: Нету
    =============Го репутацию мне, взаимно=============

Artem_KlyewДата: Суббота, 10.01.2015, 20:05 | Сообщение # 2407

Статус:
    Где можно посмотреть время бана?

elizarovsanДата: Воскресенье, 11.01.2015, 07:45 | Сообщение # 2408
    elizarovsan

Статус:
    Ник: Aleksandr_Elizarov
    В общем ушёл в афк, После того как вернулся у меня сразу же крашнуло игру, начал перезаходить и тут (You are banned from this server)
    Скриншоты: 2877983.jpg (219.7 Kb)

AndreikaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:33 | Сообщение # 2409
    Andreika
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    elizarovsan, интернет перезагружал?

elizarovsanДата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:11 | Сообщение # 2410
    elizarovsan

Статус:
    Andreika, да уже несколько раз, со вчерашнего вечера пытаюсь

WolkswagenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:08 | Сообщение # 2411

Статус:
    1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Wolkswagen
    3. Дело в том что меня и не банили, сегодня захожу на сервер, а мне пишут "You a banned from this server", в чем это проблема? 
    4.
    Скриншоты: 0724414.png (392.6 Kb)

Лучше стыдно, чем никогда.

PetruchkaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:24 | Сообщение # 2412

Статус:
    Wolkswagen, Модем перегрузи, бывает такое.

WolkswagenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:31 | Сообщение # 2413

Статус:
    Не помогает, и ноутбук перезагружал и модем, все равно на сервер не пускает.

Лучше стыдно, чем никогда.

111111111Pasha11111111Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:54 | Сообщение # 2414
    111111111Pasha11111111

Статус:
    Дома играл нормально с ноута с другого инета. приехал в общагу. инет USB модемка. и не могу зайти в самп. Все перебробывал. не могу зайти
    Скриншоты: 5310074.jpg (114.0 Kb)

Всем бб,овощи)

James_BonniДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:28 | Сообщение # 2415

Статус:
    111111111Pasha11111111, Купи себе МОДЕМ! А надпись You ared banned from thisis server! - это не бан! Перезайди просто!
    Или смени ник!

Добавлено (11.01.2015, 19:28)
    ---------------------------------------------

Цитата Барс ()
    При любом бане аккаунта ВСЕГДА пишется:
     В тот день я вышел с сервере через Главное меню (ESC >> Выход) а не через команду /q Может быть пока у меня было открыто меню, может быть тогда меня и забанели? Если так.. То я коне-что не могу предоставить скрин! Я же не могу вернутся в прошлое, не пополнять доннат, а сидеть на сервере! Барс, спроси кто аз админов был утром с 10 до 12 на сервере! Может что помнят! Но я честно не читер! Я сам гл. админ своего сервера, и категорически против ЧИТЕРСТВА!

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат