РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LerkeДата: Пятница, 09.01.2015, 16:18 | Сообщение # 2371
    Lerke
    Ранг 10: Старожил
    Награды: 0

Статус:
    Egor_Gryaznov, http://sektor-igr.ru/forum/12-4789-160#62247. Лично выдала тебе бан за использование читов, разбан платный - цены указаны выше.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

Egor_GryaznovДата: Пятница, 09.01.2015, 16:21 | Сообщение # 2372
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Lerke, каких читов?никогда не использовал.
    http://www.fayloobmennik.net/4460396 вот сылка на скрин где все видно

Egor_GryaznovДата: Пятница, 09.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2373

Статус:
    Lerke, я склонен к выводам предыдущего пользователя.началось вымогательство,так и знал что не надо донатить.
    и во вторых вину нужно тоже докозать,прошу предоставить скрин с докозательством использование мною чаиткода

LerkeДата: Пятница, 09.01.2015, 16:52 | Сообщение # 2374
    Lerke

Статус:
    Egor_Gryaznov, бан за гм-кар, выводы свои можешь оставить при себе. На тебя поступали жалобы от игроков + я лично видела использование читов.

Рэй Брэдберри

Egor_GryaznovДата: Пятница, 09.01.2015, 16:55 | Сообщение # 2375

Статус:
    Lerke, когда я жалобы писал никакой реакции не было.насчет гм-кара.когда я случайно кого то задавил я за это отсидел в тюрьме и заново покупал лицензии.а когда едешь итебе под колеса кто то постояно прыгает,выезжает на встречку,то не всегда успеваешь среагировать.и еще раз прошу предоставить мне доказательство использование мною читкода.это же не шутка какая,вы за это реальные,а не игровые, деньги требуете...

Johnny_MnemonicДата: Пятница, 09.01.2015, 16:57 | Сообщение # 2376
    Johnny_Mnemonic

Статус:
    Переписывался с девушкой хотел сказать что изучал клео, даже дописать не успел как меня заблокировали за читы. С читами я не играю, как теперь разбан получить?  cry
    Скриншоты: 4929661.png (109.5 Kb) · 0985982.png (53.8 Kb) · 4260785.gif (189.9 Kb)

Ник в игре: Johnny_Mnemonic
    Уровень: 75 - сейчас может больше
    Фракция: Вступлю после 100 уровня
    Гильдия: Ворюга! Вступил чтоб у меня не крали

Сообщение отредактировал Johnny_Mnemonic - Пятница, 09.01.2015, 17:02

LerkeДата: Пятница, 09.01.2015, 16:58 | Сообщение # 2377
    Lerke

Статус:
    Egor_Gryaznov, к чему тут твои слезливые истории? Ответ был дан.

Рэй Брэдберри

Egor_GryaznovДата: Пятница, 09.01.2015, 17:00 | Сообщение # 2378

Статус:
    Lerke, не каких слезливых историй.я прошу предоставить мне доказательство использование мною читкодов,перед тем как я  понесу наказание в виде выплаты штрафа в размере 300 рублей

LerkeДата: Пятница, 09.01.2015, 17:09 | Сообщение # 2379
    Lerke

Статус:
    Egor_Gryaznov, здесь доказательства предоставляешь ты, читы отключить можно, нажав на спец. клавишу - что, собственно, ты и сделал. Повторяю: не флуди, ответ был дан выше.

Добавлено (09.01.2015, 17:07)
    ---------------------------------------------
    Johnny_Mnemonic, ты признался в использовании читов - сообщение на твоем скрине, разбан 300 рублей.

Добавлено (09.01.2015, 17:09)
    Johnny_Mnemonic, + что за файлы CLEO на скринах?

Рэй Брэдберри

Egor_GryaznovДата: Пятница, 09.01.2015, 17:13 | Сообщение # 2380

Статус:
    Lerke,  ответа я так и не получил.я утверждаю,что не использовал читкодов,вы обвеняете в использование,со своей стороны я доказательство в совей невиновности предоставил,в то время как вы мою вину не доказали никаким материальным свидетельством.поэтому прошу разбанить мой аккуант

LerkeДата: Пятница, 09.01.2015, 17:17 | Сообщение # 2381
    Lerke

Статус:
    Johnny_Mnemonic, чувак, ты даже не удалил CLEO и скинул скрин, о чем можно с тобой говорить?). На скрине постороннее ПО, хз, что ты пытаешься доказать.

Добавлено (09.01.2015, 17:17)
    Egor_Gryaznov

Цитата Lerke ()
    бан за гм-кар, выводы свои можешь оставить при себе. На тебя поступали жалобы от игроков + я лично видела использование читов.
    Цитата Lerke ()
    читы отключить можно, нажав на спец. клавишу - что, собственно, ты и сделал.
    Цены на разбан в первом сообщении.

Рэй Брэдберри

Egor_GryaznovДата: Пятница, 09.01.2015, 17:19 | Сообщение # 2382

Статус:
    Lerke, как видно на моем скрине,причина бана чит,а не гм-кар. выводы я свои имею полное право придавать огласки.читы я не отключал,так как не использовал...

Johnny_MnemonicДата: Пятница, 09.01.2015, 17:21 | Сообщение # 2383
    Johnny_Mnemonic

Статус:
    Lerke, Библиотека для клео скриптов, как я говорил я люблю скрипты делать. Как правило CLEO Миссии, к примеру из 4 GTA для SA, но в сампе они бесполезны  biggrin
    P.S. Да ничего я не пытаюсь доказать, из за того что я играю в самп мне теперь бросить то чем я увлекался годы? Я скорей самп брошу чем скриптинг. Удачи модерировании  tongue

Ник в игре: Johnny_Mnemonic
    Уровень: 75 - сейчас может больше
    Фракция: Вступлю после 100 уровня
    Гильдия: Ворюга! Вступил чтоб у меня не крали

LerkeДата: Пятница, 09.01.2015, 17:33 | Сообщение # 2384
    Lerke

Статус:
    Johnny_Mnemonic, цитата из правил:
    Запрещено:
    • Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.

Рэй Брэдберри

БарсДата: Пятница, 09.01.2015, 17:41 | Сообщение # 2385
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Egor_Gryaznov, никто не будет тебе конкретно показывать на каком чите и как ты спалился. Зачем нам открывать свои системы и секреты? Доказывает тут только виновный.

По поводу вымогательства денег - зайди в игру, через меню посмотри кол-во випов онлайн и подумай, нужны ли нам твои жалкие 300р, которые ты по любому никогда и не заплатишь. Бред не неси.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат