• Страница 1 из 338
  • 1
  • 2
  • 3
  • 337
  • 338
  • »
РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

CaHek_Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:30 | Сообщение # 2
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Возможен бесплатный разбан по IP За мат ?

БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 13:58 | Сообщение # 3
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата CaHek_ ()
    Возможен бесплатный разбан по IP За мат ?

Оскорбление администрации? Нет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

uraДата: Вторник, 24.06.2014, 17:07 | Сообщение # 4

Статус:
    помогите пожалуйсто я незнал что за баги дают  бан я с этим столкнулся в первые неразу небанили  это первый и последний баг это произошло так непонятно я зашол в бойцовский клуб  и быстро побежал и так получилось что я оказоваюс в той клетке где идти в защиту военного мира и я начал там бегать но незнал что за это дают бан извените пожалуйсто и разбанте очень прошу  вот мой ник Federico_Rubio очень прошу разбанте  войдите в моё положение .

(MAXHO)Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:26 | Сообщение # 5

Статус:
    барс выпусти из читки меня лилимик пасадила за то что я её резал но ведь так не чесно должны замечание дать а не читку ник махно

RezonДата: Вторник, 24.06.2014, 20:29 | Сообщение # 6

Статус:
    1. Misha_Kuzema
    2. Это было во время турнира, я ехал в машине с каким-то человеком на гору, рядом с нами проехала машина чемпиона, дальше нас обоих кинули в тюрьму для читеров.
    3. Скриншот я не делал, потому, что я думал что это случайно и меня сейяас выпустят, но нет мне еще и бан чата дали.

БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 21:04 | Сообщение # 7
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата (MAXHO) ()
    барс выпусти из читки меня лилимик пасадила за то что я её резал но ведь так не чесно должны замечание дать а не читку ник махно

А зачем ты ее резал? Запрещено нападать на администрацию, это написано в правилах.

Цитата Rezon ()
    1. Misha_Kuzema 2. Это было во время турнира, я ехал в машине с каким-то человеком на гору, рядом с нами проехала машина чемпиона, дальше нас обоих кинули в тюрьму для читеров.
    3. Скриншот я не делал, потому, что я думал что это случайно и меня сейяас выпустят, но нет мне еще и бан чата дали.

А я сделал зато:

Действие такое запрещено между вашими фракциями, это написано в правилах фракций, да вы и знали это. В читку посадил, потому что турнир, некогда было разбираться. У вас выбор - либо увал, либо штраф. Определитесь - пишите, выпущу.
    Скриншоты: 8206196.jpg (32.3 Kb)

RezonДата: Вторник, 24.06.2014, 21:07 | Сообщение # 8

Статус:
    Барс, Ясно. Да я что-то забыл, да я согласен с тобой давай увал.

БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 21:08 | Сообщение # 9
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Rezon ()
    Барс, Ясно. Да я что-то забыл, да я согласен с тобой давай увал.

Зайди в игру.

(MAXHO)Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:09 | Сообщение # 10

Статус:
    Барс, дай замечание но выпусти из читки больше не буду это первый мои касяк

БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 21:27 | Сообщение # 11
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    (MAXHO), извинись перед девушкой сначала, потом решим.

(MAXHO)Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:40 | Сообщение # 12

Статус:
    Барс, у меня бч и её нет онлайн(

Добавлено (24.06.2014, 21:36)
    ---------------------------------------------
    лилимик извени меня за то что резал тебя и мешал работать больше так не буду прости

Добавлено (24.06.2014, 21:40)
    ---------------------------------------------
    лилимик прости меня за то что мешал работать больше не буду прости

LilimicДата: Вторник, 24.06.2014, 21:56 | Сообщение # 13
    Lilimic
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Очень стыдно,что старые игроки так могут. Для вас же стараемся :\
    И это относиться не только ко мне-ещё раз будешь замечен за вредительством - точно будет баня,как полагается. Т.е с разбаном за деньги -_-
    Но тут молись,что бы Леша тебя ещё простил, потому что все модеры работают- он за каждого печется,а тут Махно :\
    Я тебя простила, жди окончательного решения Леши.

-_-

maslo2010Дата: Среда, 25.06.2014, 05:38 | Сообщение # 14
    maslo2010
    Ранг 8: Ветеран
    Награды: 1

Статус:
    Leha_Lapa, с твоего аккаунта шел не просто мат, а оскорбление в адрес администрации. Как же тебе сильно повезло, что у меня папка скринов забилась и твой ip адрес в тот же момент не полетел на рассмотрения для блокировки.

Передача аккаунтов другим лицам у нас запрещена, отмазоны а-ля друг написал говорят только против тебя.

GTA Samp SektoR

Bitmen1Дата: Среда, 25.06.2014, 13:58 | Сообщение # 15

Статус:
    1. Меня забанили на сервере 13.06.14 за моды во время битвы .У меня стоял мод на карту с квадратами (Неужели за этот мод могут забанить. Я же на только на вашем сервере играю но и на другом где как раз-таки нужна карта с квадратами.)

2. Мой ник Thomas_Ghost

3. Скриншота нету так-как подумал что что случайность и стал перезаходить.

Заранее спасибо администрации.

• Страница 1 из 338
    • 1
    • 2
    • 3
    • 337
    • 338
    • »
    Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат