РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Martin_ZetДата: Четверг, 26.06.2014, 00:33 | Сообщение # 31
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Простите пожалуйста,выпустите меня из чит тюрьмы я больше никогда,никому не буду даже намекать про сервера и прочее соц. сети ,ну пожалуйста выпустите((

Добавлено (26.06.2014, 00:33)
    ---------------------------------------------
    Барс, Выпусти меня из чит. клетки ну пожалуйста я не буду больше говорить про другие сервера sad

Toreto_DereseoДата: Четверг, 26.06.2014, 00:52 | Сообщение # 32

Статус:
    Разбанте плиз , забанели незачто написал СК имел веду спавн кил (( убийство на месте респавна )), сматрю "Server close the connection".

bkmzxbnfrbyДата: Четверг, 26.06.2014, 11:07 | Сообщение # 33

Статус:
    Барс, разбань меня не за что забанили

ник:metro_siti
    фракция:светлые
    ранг:послушник 1 ранга
    лвл:23

samu_summДата: Четверг, 26.06.2014, 12:13 | Сообщение # 34

Статус:
    Барс, разбань меня  паж я не читер правда у меня нет не каких читов и я с ними не играл вабще разбань паж вот мой ник samu_summ  разбань паж 

вот скины 1file:///C:/Users/Public/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-000.png

2file:///C:/Users/Public/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-001.png

3file:///C:/Users/Public/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-002.png

AleXBlackДата: Четверг, 26.06.2014, 12:35 | Сообщение # 35
    AleXBlack
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Цитата bkmzxbnfrby ()
    Барс, разбань меня не за что забанили
    Нужен скрин в момент бана, и подай заявку как указано в самом начале.
    samu_summ, тебе нужно научится выклаывать скрины.
    Цитата samu_summ ()
    вот скины 1file:///C:/Users/Public/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-000.png 2file:///C:/Users/Public/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-001.png

3file:///C:/Users/Public/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-002.png
    Вот это ты просто указал путь где твои скрины находятся на компе. 
    Вот как надо правильно выкладывать скрины: 
    Внизу, после поля для сообщения есть кнопка "Выберите файл" , нажимай на эту кнопку, затем справа самое первое - "Избранное" - "Документы" - и папка "GTA San Andreas User Files" - затем папка "SAMP" - "screens"- и выбирай свой скрин. Но помни!!! Скрин не должен превышать 500Kb, если у тебя скрин превышает 500Kb то делай следующи: Открой скрин с помощью Paint'a , в верхнем левом углу есть синяя кнопка - нажми ее и выбери пункт "Сохранить как" и там выбери " В формате JPEG".  ^_^

Фракция:Темные
    Ранг:Вышка 1+
    Гильдия:Вампиры
    VIP 8 LvL
    Основа:Banshee
    Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike.
    Всегда на Позитиве!!! ツ

samegamiiДата: Четверг, 26.06.2014, 13:28 | Сообщение # 36
    samegamii

Статус:
    1. ник samegamii
    2. Я летел на вертолёте нападать на сектор, как раз был новый час когда я приземлился на пещеру и вылез с верта меня сразу забанила система за (код 6). Дата 25.06.2014, время 16:59
     3. 
    Скриншоты: 3133433.png (284.2 Kb)

samegamii

bkmzxbnfrbyДата: Четверг, 26.06.2014, 14:04 | Сообщение # 37

Статус:
    Цитата
    Нужен скрин в момент бана, и подай заявку как указано в самом начале.

я не знал что надо было его делать

samegamiiДата: Четверг, 26.06.2014, 14:08 | Сообщение # 38
    samegamii

Статус:
    Цитата bkmzxbnfrby ()
    я не знал что надо было его делать
    В момент бана тебе в чате пишет СДЕЛАЙТЕ СКРИН ЧТО БЫ ДОКОЗАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ.

samegamii

bkmzxbnfrbyДата: Четверг, 26.06.2014, 14:30 | Сообщение # 39

Статус:
    Добавлено (26.06.2014, 14:30)
    Цитата samegamii ()
    В момент бана тебе в чате пишет СДЕЛАЙТЕ СКРИН ЧТО БЫ ДОКОЗАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ.

он мне сразу server closed the connect. я попробывал зайти сново а там я в клетке

Сообщение отредактировал bkmzxbnfrby - Четверг, 26.06.2014, 14:30

БарсДата: Четверг, 26.06.2014, 16:07 | Сообщение # 40
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата SmiteR ()
    я ему говорю зачем так делать и по такой ситуация оскорбил его мне дали МУТ на 1-час  и посадили в тюрьму для читеров а причина ???

Как же ты там его оскорбил, что тебя аж забанило  biggrin Ну кто родителей трогает - тот бан и получает. В реале бы вам шею свернули, а тут перса отобрали. Все логично, отвечать надо за слова.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Ford_MustangДата: Четверг, 26.06.2014, 19:21 | Сообщение # 41

Статус:
    Цитата Барс ()
    Как же ты там его оскорбил, что тебя аж забанило  Ну кто родителей трогает - тот бан и получает. В реале бы вам шею свернули, а тут перса отобрали. Все логично, отвечать надо за слова

выпусть из клетки читки то?!?!??!?!?!! я там второй день сижу играть хочецо плиииииз

Fords

GeNach_VikulovДата: Четверг, 26.06.2014, 19:37 | Сообщение # 42

Статус:
    Видео снять не могу скрин не могу я в тюрме читеров выпустите я удалил чит потому что он мне не нужен от него одни проблемы!!!!! cry cry cry cry

Викулов

LookeyДата: Четверг, 26.06.2014, 19:40 | Сообщение # 43
    Lookey

Статус:
    Мой ник: Lookey
    Я играл на сервере, потом увидел как подсказка написала что нельзя играть с модами. Я спросил у стражей почему нельзя играть с модами? Мне ответил Lerke потому что они нагружают сервер, хотя тут сказано не так. Ротом он спросил что спрашиваю, с модами что ли? Я спросил мод от первого лица удалять? Он сказал что я должен был прочитать правила сервера, но я читал. Мод от первого лица безвреден! Он меня посадил в тюрьму. Прошу выпустить. Моды удалил :С
    Посадил Lerke
    Дата: 26 июня. В 19:20-30

GorBooWa

Ford_MustangДата: Четверг, 26.06.2014, 19:54 | Сообщение # 44

Статус:
    Барс пж убери меня из читки плиз, я жалею что оскорбил игрока, давно осознал это! хочется играть, уже второй день! плиз, мой ник Mc_Djeyn

Fords

I_Joker_IДата: Четверг, 26.06.2014, 22:29 | Сообщение # 45
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    Lookey, любые моды запрещены.
    Цитата
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей

Добавлено (26.06.2014, 22:29)
    GeNach_Vikulov