РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Artem_morozДата: Пятница, 27.06.2014, 00:33 | Сообщение # 46
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Барс, я давно не заходил на сервер-мои данные сампа скинулись в итоге я перепробовал все ники за которые играл- полный ноль, что мне сделать чтоб восстановить профиль и вообще можно ли это сделать
    P.S. очень прошу помочь так как я клал на игру около 1500 рублей, и обидно будет если так просто всё пропадёт, если нужно будет я попробую найти и заскринить переводы с моего кошелька!
    P.S(2) детализация не получилась тк не правильно указан доп.вопрос, в общем я точно знаю что потратил не меньше 1200 рублей, это было где-то прошлым летом (2013 год) "((не нашёл темы восстановления аккаунтов так-что пишу сюда, я в то время был приметный активный игрок был зомби 4 лвл и вообще был знаком с тохой, не знаю как щас а тогда он был популярен))" если всётки поможете то пожалуйсто отпишите я раскажу об аккаунте подробнее

Все няшкиии)))0 ^_^

Сообщение отредактировал Artem_moroz - Пятница, 27.06.2014, 01:20

maslo2010Дата: Пятница, 27.06.2014, 03:10 | Сообщение # 47
    maslo2010
    Ранг 8: Ветеран
    Награды: 1

Статус:
    Без доказательств не кому разбана бесплатно не будет!
    Так же не будет разбана попрошайкам, которые нарушили правила.

Artem_moroz, не помню тебя даже. Аккаунты восстановлению не подлежат, ты забросил игру, не играл в нее. Теперь только все сначало, если реально хочешь играть у нас, а не пошалить с прокаченного аккаунта.

GTA Samp SektoR

KeshДата: Пятница, 27.06.2014, 03:25 | Сообщение # 48

Статус:
    maslo2010, Написало "Server closed the connection" я подумал обычное отсоединение ( из-за этого скрин не делал ) , но при перезаходе выдало "You are baned from this server". Смена имени и перезагрузка компьютера не помогает. Подробное объяснение на 3 странице.

В банане:C

Artem_morozДата: Пятница, 27.06.2014, 03:31 | Сообщение # 49

Статус:
    я тебя не знаю)) я помню когда барс был админом, он ещё на должность? я помню ещё девка админ была шашни с тохой крутила но не суть! я буду продолжать играть и кидать деньги если хотябы минимум 70% денег будут возвращены и в добавок вернут мой уровень, а он минимум 10 тк насколько я помню это минимальный лвл вступления в зомби! Просто играть заного и опять же кидать деньги-просто очень жалко, тк денег было потраченно повторюсь около 1500 рублей.

Все няшкиии)))0 ^_^

(Key)Дата: Пятница, 27.06.2014, 03:32 | Сообщение # 50
    (Key)
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Kesh, что ж вы все держите в буфере ип нашего сервера? или просто фантазии на отмазку не хватило? без доказательств ничего не жди.

Alexandro_RusikДата: Пятница, 27.06.2014, 03:38 | Сообщение # 51
    Alexandro_Rusik
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    (Key), друг переустанавливал игру ( по тех. причинам ) и у него стёрлись все сервера, он и попросил скинуть ip sektora. Я уже не надеюсь акк восстановить, но хотя бы по ip разбаньте.

Kesh [Бан по ip]

Igor_Nana1Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:14 | Сообщение # 52

Статус:
    (Key),  это он мне кидал ip сервера, я переустанавливал ГТА из-за того что у меня не заходило в мультиплеер, а в одиночную.

maslo2010Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:58 | Сообщение # 53
    maslo2010

Статус:
    Artem_moroz, я зато помню тебя, как не странно. 10 урвень - это очень мало. Качай нового Перса.

Alexandro_Rusik, боже, ты еще нелепее отмазон придумай. Кидать ip другу от нашего сервера, если он забыл. И кидать при этом находясь на сервере.

GTA Samp SektoR

SurfersДата: Пятница, 27.06.2014, 17:01 | Сообщение # 54

Статус:
    Барс помоги из за этой проблемы в игру играть нормально не могу!!!
    когда я еду на любой машине через минут 1-2 меня кикают 
    кикают меня именно когда я еду на машинах
    ник в игре Surfers 
    читов и модов у меня нет винду переутанавливал игру с вашего сайта скачал 
    Вот скриншот

Добавлено (27.06.2014, 17:01)
    ---------------------------------------------
    $IMAGE1$

ник в игре Surfers

maslo2010Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:20 | Сообщение # 55
    maslo2010

Статус:
    Surfers, Останови загрузки в браузере, прослушываемую музыку в интернете, торрент и тому подобную фигню.

GTA Samp SektoR

Alexandro_RusikДата: Пятница, 27.06.2014, 17:52 | Сообщение # 56
    Alexandro_Rusik
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    maslo2010wacko я кидал в скайпе и ip осталось в буфере. Ip сервера он не забыл, все сервера у него удалились при переустановке игры  wacko

Kesh [Бан по ip]

Mario_WestДата: Пятница, 27.06.2014, 20:03 | Сообщение # 57
    Mario_West

Статус:
    Я ехал на харлее (клуба) потом настал pay day всё лагануло как отлагало вот что произошло
    Скриншоты: 8373169.png (423.9 Kb)

Life-MenДата: Пятница, 27.06.2014, 20:05 | Сообщение # 58

Статус:
    Вытошите меня и Читерской Тюрьмы меня туда не зачто посодили и БЧ дали на 5 часов А я всеголиш в ВИП Чате написал что я свой носок продаю и Маску Анонимуса

Mestniy228Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:05 | Сообщение # 59

Статус:
    Написал парню адрес вашего сайта,чтобы он посмотрел гайд-дали бан чата .______.

http://cs619431.vk.me/v619431981/bbcb/GBfpDNWHHuQ.jpg

maslo2010Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:36 | Сообщение # 60
    maslo2010

Статус:
    Alexandro_Rusik, слова должны быть доказаны. Не верим мы в такие случайности, уж прости. Тем более твои слова сами говорят против тебя, читай правила сервера.

Mario_West, перезагрузи модем.

Life-Men, читай правила сервера.

Mestniy228, напомни кому-нибудь из модераторов в игре, с твинка или другим способом - снимем. Упомяни что ты на форуме писал и я тебе ответил.

GTA Samp SektoR

Сообщение отредактировал maslo2010 - Суббота, 28.06.2014, 02:37

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат