РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Mihan_BoroДата: Пятница, 09.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2386
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Простите за флуд, просто очень хочется, чтобы хотя бы прочитали...
    Мой ник в игре: Mihan_Boro
    Если никто не против, я бы хотел описать свою проблему сюда...
    1. В общем я захожу на сервер был офф, и у меня висит бан, и я даже не знаю за что он...(приложен скрин)
    2. Хотелось бы наконц-то получить свой донат. Донат в размере 300 рублей("Солидный")
    P.s Ситуация очень каверзная, если мою жалобу рассмортят по-быстрее буду очень рад. Используется клиент и сама gta sa скаченная с данного сайта.

Скрин http://rghost.ru/60236543

Сообщение отредактировал Mihan_Boro - Пятница, 09.01.2015, 18:11

Egor_GryaznovДата: Пятница, 09.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2387

Статус:
    Барс, слушай вы. когда вас дпс тормазнет скажет я видел ты проехал на красный и выпишет штраф,вы поедете оплачивать штраф при своей невеновности или пойдете разбираться в суд?так вот эта тема форума тот же суд.я утверждаю что я не веновен и вы не можете доказать обратное то смысл в ваших обвинениях нет никакого...

Если бы я не платил денег,то я бы как раз плюнул бы на этот сервер сразу,а тут я сознательно выбирал сервер,6-го числа задонатил на 750 рублей,а тут мне вдруг читы захотелось использовать,где логика 

бред пока что я только от вас и видел

Сообщение отредактировал Egor_Gryaznov - Пятница, 09.01.2015, 18:06

БарсДата: Пятница, 09.01.2015, 18:26 | Сообщение # 2388
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Mihan_Boro ()
    Простите за флуд, просто очень хочется, чтобы хотя бы прочитали...
    Мой ник в игре: Mihan_Boro

Прочти как нужно подавать заявку и приложи скрин во время бана. Ссылки на скачивание неизвестно чего нам не нужны.

Цитата Egor_Gryaznov ()
    когда вас дпс тормазнет скажет я видел ты проехал на красный и выпишет штраф,вы поедете оплачивать штраф при своей невеновности или пойдете разбираться в суд?так вот эта тема форума тот же суд.я утверждаю что я не веновен и вы не можете доказать обратное то смысл в ваших обвинениях нет никакого...

В случае с ДПС ты так же ничего не докажешь, суд будет на стороне сотрудников правопорядка. Так же и у нас, в Модераторы набраны компетентные люди, прошедшую специальную подготовку и руководствующиеся не только своими наблюдениями, но и сообщениями античит системы. Просто так никого не забанили еще. Не флуди, это бесполезно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Mihan_BoroДата: Пятница, 09.01.2015, 18:34 | Сообщение # 2389

Статус:
    1.Мой ник в игре: Mihan_Boro
    2.В общем я захожу на сервер был офф, и у меня висит бан, и я даже не знаю за что он...(приложен скрин)Хотелось бы наконц-то получить свой донат. Донат в размере 300 рублей("Солидный")
    P.s Ситуация очень каверзная, если мою жалобу рассмортят по-быстрее буду очень рад. Используется клиент и сама gta sa скаченная с данного сайта.
    Скриншоты: 2727907.gif (269.3 Kb)

Сообщение отредактировал Mihan_Boro - Пятница, 09.01.2015, 18:40

БарсДата: Пятница, 09.01.2015, 18:36 | Сообщение # 2390
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Mihan_Boro,

Цитата Барс ()
    приложи скрин во время бана

И обрезанные скриншоты не рассматриваются.

Mihan_BoroДата: Пятница, 09.01.2015, 18:41 | Сообщение # 2391

Статус:
    Во время бана, я был оффнут с сервера... Я не знаю, что произошло...

БарсДата: Пятница, 09.01.2015, 18:45 | Сообщение # 2392
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Mihan_Boro ()
    Во время бана, я был оффнут с сервера... Я не знаю, что произошло...

При бане всегда пишется причина в чат и большими буквами показывается сообщение - СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ (клавиша F8). Без этого скрина жалобы не рассматриваются.

Mihan_BoroДата: Пятница, 09.01.2015, 18:53 | Сообщение # 2393

Статус:
    Я так и сделал. Кроме этого мне больше ничего не пишет, в том то и проблема, что нет даже причины...

James_BonniДата: Пятница, 09.01.2015, 18:57 | Сообщение # 2394

Статус:
    Цитата
    Скрин в момент бана нужен. 
    Вот именно! Предупреждение что "Ваш аккаунт был заблокирован" НЕБЫЛО! Я спокойно ушёл с сервера, и пошёл на сайт, на счёт доната! После пополнения счёта, я захожу на сервере, а мне пишет что "Ваш аккаунт был заблокирован"  Может быть стражи или модераторы что то  намудрили?

Zorro3500Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:35 | Сообщение # 2395
    Zorro3500
    Ранг 8: Ветеран
    Награды: 30

Статус:
    James_Bonni, скрин предоставь, пока его не будет, твои слова-бессмыслены, ты можешь наплести то что хочешь.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

БарсДата: Пятница, 09.01.2015, 20:05 | Сообщение # 2396
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата James_Bonni ()
    Вот именно! Предупреждение что "Ваш аккаунт был заблокирован" НЕБЫЛО! Я спокойно ушёл с сервера, и пошёл на сайт, на счёт доната! После пополнения счёта, я захожу на сервере, а мне пишет что "Ваш аккаунт был заблокирован"  Может быть стражи или модераторы что то  намудрили?

При любом бане аккаунта ВСЕГДА пишется:

Цитата Барс ()
    При бане всегда пишется причина в чат и большими буквами показывается сообщение - СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ (клавиша F8). Без этого скрина жалобы не рассматриваются.

Semen_ViscontДата: Пятница, 09.01.2015, 20:09 | Сообщение # 2397

Статус:
    Ник Semen_Viscont
    выполнял квест со спидхагом время 15:15 07/01/2015
    300р перевёл на qiwi в 20:05 9.1.2015 
     больше не хачю играть с читами на таком класном сервере извените

БарсДата: Пятница, 09.01.2015, 20:12 | Сообщение # 2398
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Semen_Viscont, заходи.

Nikki_StanleyДата: Пятница, 09.01.2015, 23:36 | Сообщение # 2399
    Nikki_Stanley
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    2. KenWooD
    3. я катался, в меня врезался новичек, я со зла написал"щас забаню, если не научишься едить" Lerke кинула в читку, причина "Лже-админ". было в ноябре.уже ранее писалось сюда. все разрулили. Lerke сказала - "жди барса, выпустят", ждал: заходил - то Барс афк, или Барса НЕТУ! потом сломался комп, не было интернета и.т.д...
    теперь хчу возобновить аккаунт. выйти из читки. купить дом. кратко говоря - играть дальше!
    Разбан был ранее обговoрен и подтвержден Lerke! Страница 108!

==========БЫЛО В ОКТЯБРЕ! АККАУНТ ТРАБОЧИЙ! ТОЛЬКО СИЖУ В ЧИТКЕ!==============

Ник: Nikki_Stanley
    Уровень: 31 лвл
    Машина: Yosemitell, за 1кк + тюн 1,5кк
    Фракция: Хранители
    Гильдия: Чародеи
    Дом: бомжатник, 550к
    Теллефон: 10357
    VIP: Нету
    =============Го репутацию мне, взаимно=============

Сообщение отредактировал Nikki_Stanley - Пятница, 09.01.2015, 23:36

James_CasablancasДата: Пятница, 09.01.2015, 23:51 | Сообщение # 2400

Статус:
    1. James_Casablancas
    2.Забанен автоматически за рекламу,я ничего не рекламировал я нажал ctrl+v а у меня там был IP к серверу КС и меня сразу забанило.Как было:сначало я пошел в военный мир и там меня слили ну я пошел из него,хотел набрать /элик (посколько я всегда его копировал то по привычке нажал ctrl+v и сразу Enter в итоге бан).Прошу разбанить ето случайность,тем более на сервере играет мой брат и с других ников войти немогу и брат несможет войти,пожалуста разбаньте я не специально,тем более я был в бойц.клубе и там никого небыло и никто увидеть немог,даже если бы я пиарил другой серв то там бы никто не увидел и смысла мне в бойц.клубе пиарить нету.Я уже 31лвл 4ранг в хранах,ну зачем мне пиарить другой сервер если я играю на таком крутом?  . 09.01.2015 время: 23:34 по мск
    3.Вот скрин: 

Скриншоты: 9932045.jpg (173.1 Kb)

Сообщение отредактировал James_Casablancas - Суббота, 10.01.2015, 00:48

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат