РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

111111111Pasha11111111Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:49 | Сообщение # 2416
    111111111Pasha11111111
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Сам решу что покупать мне) но я все испробывал и не катит не фига. не умничай

Всем бб,овощи)

ooorkДата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:33 | Сообщение # 2417
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    1.Edmund_Sklyarskiy
    2.сидел себе за компом,скорость инета правда была слабая(может меня тпшило?).подъезжаю  к концу квеста и меня банхаммером по голове модер как жахнул,сижу и думаю...
    а за что? wacko
    скриншот: http://hkar.ru/xS1G
    (йоло,почини заливку скринов-не робит :D)

Сообщение отредактировал ooork - Воскресенье, 11.01.2015, 23:44

БарсДата: Понедельник, 12.01.2015, 02:38 | Сообщение # 2418
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата ooork ()
    сижу и думаю...
    а за что?

Написана же причина - за читы.

Цитата ooork ()
    почини заливку скринов-не робит

Для слепых:

Скриншоты: 7375040.jpg (10.8 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

James_BonniДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:23 | Сообщение # 2419

Статус:
    Барс,  В тот день я вышел с сервере через Главное меню (ESC >> Выход) а не через команду /q Может быть пока у меня было открыто меню, может быть тогда меня и забанели? Если так.. То я коне-что не могу предоставить скрин! Я же не могу вернутся в прошлое, не пополнять доннат, а сидеть на сервере! Барс, спроси кто аз админов был утром с 10 до 12 на сервере! Может что помнят! Но я честно не читер! Я сам гл. админ своего сервера, и категорически против ЧИТЕРСТВА!

F_FДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:04 | Сообщение # 2420
    F_F
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Цитата James_Bonni ()
    Я сам гл. админ своего сервера, и категорически против ЧИТЕРСТВА!
    Ну и вали туда  dry

龱Ник: Sashka_Frostik
    Играл c 01/03/2013龱

ooorkДата: Среда, 14.01.2015, 10:33 | Сообщение # 2421

Статус:
    Цитата Барс ()
    Написана же причина - за читы.
    да не было у меня читов никаких...
    тупо тпхался из за слабого инета....

СмирнофффДата: Среда, 14.01.2015, 13:02 | Сообщение # 2422
    Смирноффф

Статус:
    Цитата ooork ()
    да не было у меня читов

Цитата ooork ()
    тупо тпхался
    Идиот.  lol

Цитата Барс ()
    Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.

Smirnofff

С вами с 14.03.13.

Rojer_PatisanДата: Среда, 14.01.2015, 18:23 | Сообщение # 2423
    Rojer_Patisan

Статус:
    Барс,меня просто так забанили.Я ехал на скутере с фермы врезаюсь вылетаю из скутера и мне бан.Не могу понять,а ещё написано было за чит?!.Если можешь ответь пожалуйсто!Скрин в отчаене не сделал.Ник:Rojer_Patisan

Сообщение отредактировал Rojer_Patisan - Среда, 14.01.2015, 18:45

I_Joker_IДата: Среда, 14.01.2015, 18:49 | Сообщение # 2424
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    Rojer_Patisan
    Цитата
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

NeBudiVoMneZveraДата: Пятница, 16.01.2015, 12:46 | Сообщение # 2425
    NeBudiVoMneZvera
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Привет Барс. Хотел бы попросить прощение у стражей за то что оскорблял их. Ну причина оскорбления в том что мне уже надоели эти подколы где все стараются посмеятся над моим именем. Прошу понять правильно и по возможности смягчить наказание.

БарсДата: Пятница, 16.01.2015, 13:33 | Сообщение # 2426
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    NeBudiVoMneZvera, пробуй зайти.

LilimicДата: Пятница, 16.01.2015, 13:39 | Сообщение # 2427
    Lilimic

Статус:
    Я принимаю твои извинения,т.к прекрасно понимаю,что конфликт с именем затянулся. И вчерашнее,скорее всего для тебя было просто последней каплей-многие игроки неадекватно реагируют на некоторые вещи. Мы всегда наказывали за это и будем дальше наказывать. Но,при любых обстоятельствах нельзя оскорблять стражей и негативить на них, очень надеюсь,что впредь от тебя такого не будет.
    Отдельно нашим игрокам:Нацизм,расизм у нас запрещен! За это мы будем давать наказания строгие,т.к в правилах написаны запреты и это один из них. Будьте аккуратнее со своими школоло шутками.

-_-

Сообщение отредактировал Lilimic - Пятница, 16.01.2015, 13:40

PetruchkaДата: Пятница, 16.01.2015, 14:07 | Сообщение # 2428

Статус:
    NeBudiVoMneZvera, Тоесть то что ты послал меня и Лену-нормa?

Добавлено (16.01.2015, 14:07)
    ---------------------------------------------
    NeBudiVoMneZvera, В моих словах не было иронии, я просто назвал тебя по имени. Учись нормально реагировать на это, если будет невыносимо-пиши жалобу. Но негативить так как ты сделал вчера-не нужно.  wink

БарсДата: Пятница, 16.01.2015, 14:09 | Сообщение # 2429
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Petruchka ()
    NeBudiVoMneZvera, В моих словах не было иронии, я просто назвал тебя по имени. Учись нормально реагировать на это, если будет невыносимо-пиши жалобу. Но негативить так как ты сделал вчера-не нужно.

Petruchka, у него есть игровой ник, в котором такого имени нет, а его аккаунт в сампе никак не связан с аккаунтом в ВК, поэтому не нужно тут умничать. Мы с тобой про это отдельно поговорим еще.

NeBudiVoMneZveraДата: Суббота, 17.01.2015, 08:46 | Сообщение # 2430
    NeBudiVoMneZvera
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Большое спасибо за понимание

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат