Непонятная ситуация, необоснованные выводы.
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:52 | Сообщение # 91 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ну Алексей Бурнаев написал,что просто Цитата Alex_Burnaev (  ) Я лишь хотел просто прокачивать своего героя на этом отличном сервере. У меня было целью другое.Да, мне нравится сервер своей отличительной чертой. Магия, питомцы. фракции..всё это выделяет его из общей массы. Так как основное я приобрела и достигла в фракции "зомби", то в Стражах хотелось реально помогать администрации. Очень хочется надеяться, что меня вернут.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 92 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Очень хочется надеяться, что меня вернут.
У тебя даже твинк в темных, это запрещено категорически.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:05 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| Я же обычный житель. Да, твинк в темных,я его сегодня только туда запустила. чтобы писать в их чат, чтобы в вип чат писали что у меня бч. У твина и так денег нет на смс. я редко им вообще захожу. да и основа бомж.Но я выйду из темных. уволила я твинка.
Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Понедельник, 06.01.2014, 21:45
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение # 94 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Да, твинк в темных,я его сегодня только туда запустила.
Это уже неизвестно. Факт остается фактом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:56 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| Лёх сними хотя бы с нас бч( 600к сек это ведь уже перебор(
| |
|
|
SikeS | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:35 | Сообщение # 96 |
Статус: 
| Alex_Burnaev, РиалМен терпел 600к.и ты терпи.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:55 | Сообщение # 97 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Alex_Burnaev (  ) 600к сек это ведь уже перебор Это всего 8 дней,потерпеть можно.
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:19 | Сообщение # 98 |
Статус: 
| Но Лёша, я ведь действительно его запустила туда только когда основа обычный житель стала. Я твинком вообще практически не захожу. И нет его сейчас уже нигде,он так же обычный житель. Да, Бурнаев, я уже второй раз живу с бч тоже большим. Ну дали, значит надо продержаться, значит надо. Я действительно хотела, и хочу быть и работать помогать фракции. Прошу понять и принять(
Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Вторник, 07.01.2014, 19:10
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:19 | Сообщение # 99 |
Статус: 
| Знаете у меня нету времени сидеть весь день за компом.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:22 | Сообщение # 100 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alex_Burnaev (  ) Знаете у меня нету времени сидеть весь день за компом.
Твой бан чата в любом случае не снимется пока ты читке.
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:45 | Сообщение # 101 |
Статус: 
| Лёша, поверь пожалуйста хоть немного человеку, очень желающему быть а не присутствовать, помогать фракции. Очень прошу.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:21 | Сообщение # 102 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Лёша, поверь пожалуйста хоть немного человеку, очень желающему быть а не присутствовать, помогать фракции. Очень прошу.
Поверить третий раз?)
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:48 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| Ну я очень прошу, как бы это смешно ни звучало( Есть сильное желание быть там и помогать. Прими пожалуйста. Лёша(Добавлено (09.01.2014, 09:53) --------------------------------------------- Я первый раз сама по глупости уволилась. Второй раз я бы сама ни за что не уволилась, да я действительно очень очень хочу там быть. Я не злоупотребляла тем что я в этой фракции,наоборот делала что могла и что требовалось Лёща, прими пожалуйста. Добавлено (09.01.2014, 15:48) --------------------------------------------- Ответь хоть что нибудь..( Или закрой тему тогда,раз всё бесполезно(( Я пишу сюда,думая что ты читаешь. Поэтому и прошу вернуть в эту фракцию(
Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Четверг, 09.01.2014, 00:34
| |
|
|