• Страница 1 из 1
  • 1
Аналоги для игры с телефона
zmzmzmДата: Четверг, 12.03.2026, 23:47 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Всем привет, имеется желание перед сном, лёжа в теплой кроватке немного побегать по квестам, но установить клиент самп на андроид по ссылке с сайте не получается. Указанный клиент просто не поддерживается последними версиями андроид. Может кто подскажет про аналоги этого лаунчера, буду сильно благодарен.

JayZeeДата: Пятница, 13.03.2026, 00:52 | Сообщение # 2
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 44

Статус:
zmzmzm, есть только одно приложение SA-MP Launcher в плей маркете, скажем так "официальное" и через него можно играть.

OptimussДата: Пятница, 13.03.2026, 10:09 | Сообщение # 3
Optimuss
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6

Статус:
Цитата zmzmzm ()
Указанный клиент просто не поддерживается последними версиями андроид.

Это что там за версия андроид у тебя такая, что не поддерживает приложение? Может наоборот старая очень.

zmzmzmДата: Пятница, 13.03.2026, 20:37 | Сообщение # 4

Статус:
Optimuss, 14 версия андроид. С плей маркета не скачивается, просто не даёт этого сделать.
Смог скачать этот же лаунчер с проверенного сайта, он запускается, но саму GTA SA этот лаунчер больше не загружает. Вместо загрузки игры он перекидывает на какой-то помойный проект в плей маркете. Крч попробую как время будет другие способы запуска игры, если получится распишу тут

Добавлено (14.03.2026, 02:14)
---------------------------------------------
Итак, разные попытки зайти через разрешенный лаунчер не увенчались успехом. Сам лаунчер полностью соскамился и не даёт скачать файлы игры, вместо этого перекидывает на какой-то нубо-рпг проект в плей маркете. Вручную установить файлы GTA SA тоже не вышло, может криворук хз, лаунчер их не видит.

На этом я не остановился и кое-как смог зайти на сервер через Alyn лаунчер, но не смог пройти дальше окна авторизации) Огромный информационный текст при входе просто уносит поле с вводом пароля куда-то за экран и я так и не смог преодолеть эту проблему. Да и к тому же разрешен только лаунчер, указанный на сайте. Обидно:(

Увы, что делать хз. Может у кого-то есть архив с файлами лаунчера, в интернете не нашел. Или может стоит разрешить иные лаунчеры. Алексей Барсов, что вы думаете по этому поводу? biggrin

VertigoДата: Суббота, 14.03.2026, 08:46 | Сообщение # 5
Награды: 22

Статус:
Цитата zmzmzm ()
Увы, что делать хз. Может у кого-то есть архив с файлами лаунчера, в интернете не нашел. Или может стоит разрешить иные лаунчеры. Алексей Барсов, что вы думаете по этому поводу?
Сам сталкивался с такой проблемой.Помогло,что скачал более старую версию лаунчера,а затем скачивал лайт версию кэша через впн,а иначе он просто не скачивался.
Версию apk скачивал вот такую:

Lockdown_

Сообщение отредактировал Vertigo - Суббота, 14.03.2026, 08:46

БарсДата: Суббота, 14.03.2026, 11:09 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата zmzmzm ()
Алексей Барсов, что вы думаете по этому поводу?

У меня пока старый клиент работает. Я не являюсь разработчиком мобильных приложений для сампа, поэтому, тут только искать что-то рабочее. Напишите игрокам на форуме или мне в личку, если что-то найдёте.

На втором сервере игроки писали про этот лаунчер, у кого-то работает, но мне не понравился тогда - очень много навязчивой рекламы, которую обязательно надо смотреть и которая иногда сама устанавливает ненужные мне приложения. Может быть уже что-то поменялось с этим, но когда я тестил было всё очень плохо.

Цитата zmzmzm ()
через Alyn лаунчер, но не смог пройти дальше окна авторизации) Огромный информационный текст при входе просто уносит поле с вводом пароля куда-то за экран и я так и не смог преодолеть эту проблему.

Такой не пробовал и не слышал о нём. Если пароль ввести неверно, то меню уменьшится.

Цитата Vertigo ()
Помогло,что скачал более старую версию лаунчера,а затем скачивал лайт версию кэша через впн,а иначе он просто не скачивался.Версию apk скачивал вот такую:

Если это работает, то может быть сможете залить старую версию и кэш на яндекс\гугл диск и написать подробности, чтобы помочь другим игрокам?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

VertigoДата: Суббота, 14.03.2026, 11:37 | Сообщение # 7
Награды: 22

Статус:
Цитата Барс ()
Если это работает, то может быть сможете залить старую версию и кэш на яндекс\гугл диск и написать подробности, чтобы помочь другим игрокам?
Кэша у меня нет.Не получилось его вытащить.У меня есть этот apk файл чего в принципе достаточно.

Добавлено (14.03.2026, 11:46)
Проблема была только в скачивании самого кэша через лаунчер,ибо загрузка просто не шла.Помогло использование впн. Видимо у разработчиков какие-то проблемы с доступом к серверам,но проблем возникнуть не должно, если впн нормальный. Возможно получится и так скачать кэш без впна, но я не проверял.

Ссылка на apk файл лаунчера:
Лаунчер

Lockdown_

Сообщение отредактировал Vertigo - Суббота, 14.03.2026, 11:48

zmzmzmДата: Суббота, 14.03.2026, 16:52 | Сообщение # 8

Статус:
Достал старый телефон на 12 Android, попробую установить туда и достать кеш. Может быть получится запуститься на смартфоне посвежее. Не знаю как с телефона выделять цитаты, но насчёт Alyn Launcher хочу уточнить момент. Из-за большого текста при входе не получается вообще что-либо ввести в поле пароля, т.е даже до уменьшенного окна после первого неправильного пароля не добраться.

Добавлено (14.03.2026, 19:51)
Спасибо за помощь, на старый Самсунг А41 лаунчер установился почти без проблем, смог без труда зайти на сервер и немного побегать. А вот на нынешний s24 данный клиент невозможно установить, т.к процессор не поддерживает 32-разрядные приложения. Думаю на этом остановлюсь, если захочу поиграть то зайду со старого телефона, в принципе игра работает в 60 кадров. Другие версии лаунчеров пробовать не буду, просто лень. Сейчас только Alyn лаунчер запустился на новом железе, но об этом уже писал сверху.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат