|
Мобильный лаунчер
|
|
| LogoTiPk | Дата: Вторник, Сегодня, 08:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| Можете пожалуйста дать рабочий лаунчер на телефон, от Jekmant уже всё, только свой проект у них. Ссылка с форума 2 сектора не работает
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Вторник, Сегодня, 08:57 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) Можете пожалуйста дать рабочий лаунчер на телефон, от Jekmant уже всё, только свой проект у них. У меня старая версия лаунчера работала,но сейчас и она отвалилась.Просто прилетела обнова,которая перекидывает на их новый проект.Увы,но достойной альтернативы лаунчеру нет.
| | |
|
|
| Zver | Дата: Вторник, Сегодня, 09:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samp.x1y2z Приложение не очень, чтобы зайти нужно посмотреть рекламу, но оплатить хату или пополнить бизнес хватит. Тут работает лифт на острове, можно жарить рыбу, идут очки на Терре, открывается парашют
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
Сообщение отредактировал Zver - Вторник, 07.04.2026, 09:10
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Вторник, Сегодня, 09:46 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Игроки писали мне про этот: https://zansampmobile.my.id/, но сам не тестировал, не знаю. Не работает сайт.

| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, Сегодня, 10:38 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Не работает сайт. Запятая автоматически попала в ссылку, поставил пробел, сейчас можно перейти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Вторник, Сегодня, 12:54 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) сам не тестировал, не знаю. Попробовал запустить. Просто черный экран при коннекте к серверу. Может у кого-то запустится 
Сообщение отредактировал Vertigo - Вторник, 07.04.2026, 12:55
| | |
|
|