• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[SAMP MOBILE] Аналоги для игры с телефона
LogoTiPkДата: Вторник, 07.04.2026, 22:14 | Сообщение # 16
LogoTiPk
Ранг 5: Местный
Награды: 15

Статус:
Алексей, у меня заработало на этом лаунчере, и на удивление да, стало доступно открывать парашют. Я хотел бы попросить, не могли бы вы проверить использование маунтов, подлодки да и вообще такие вещи как рыба на мангале и т д с этого лаунчера, есть большая вероятность что этот самп идентичен компьютерному, и все эти полёты и подводный мир будут работать на нём.

Проверил только что на гонках на мётлах. Я летел на метле, и мог поворачивать, разворачиваться, но не разобрался как вверх и вниз. Гитара, вызов лодки (обычной) и т д, я думаю должно работать, в отличии от прошлого лаунчера

Сообщение отредактировал LogoTiPk - Вторник, 07.04.2026, 22:47

JayZeeДата: Пятница, 10.04.2026, 08:05 | Сообщение # 17
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 48

Статус:
Сапоги тоже работают.
Скилл уходит с транспорта, как положено.

БарсДата: Пятница, 10.04.2026, 08:45 | Сообщение # 18
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата LogoTiPk ()
Я летел на метле
Цитата JayZee ()
Сапоги тоже работают.Скилл уходит с транспорта, как положено.

С одной стороны - это хорошо. Но с другой - это означает, что сервер не видит, что вход с мобильного клиента (потому что на мобильном запрет на маунтов), а соответственно не будет игнорировать внесённые для него исключения. Например, на мобильном клиенте не было понижения скорости с рудой в руках и античит на это не ругался - стояло исключение. Если же и тут такого понижения не будет, то при проверке мы не увидим, что игрок с мобильного и может быть блокировка за читы.

Поэтому, надо внимательнее на всё обращать внимание и если клиент даёт какие-то преимущества или что-то на нём не работает, то сразу сообщать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

bananadanceДата: Пятница, 10.04.2026, 09:42 | Сообщение # 19
bananadance
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18

Статус:
Попытался вызывать пета на этом клиенте, вылезла надпись, что с мобильного клиента использование маунтов запрещено

LogoTiPkДата: Пятница, 10.04.2026, 12:17 | Сообщение # 20
LogoTiPk

Статус:
Цитата bananadance ()
Попытался вызывать пета на этом клиенте, вылезла надпись, что с мобильного клиента использование маунтов запрещено

Да, дело в том что сервер всё видит, что играю с телефона, и соответствующие надписи есть. Это именно в гонках на метлах, так как там регистрация и всё.
То есть ни гитара, ни мангал, ни водный тс не работают из-за надписи, может попробовать вернуть эту возможность

Сообщение отредактировал LogoTiPk - Пятница, 10.04.2026, 12:20

Red_SkullДата: Пятница, 10.04.2026, 12:30 | Сообщение # 21
Red_Skull
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3

Статус:
Так же при входе с этого лаунчера, в начале сразу пишет что сервер разработан под компьютерную версию, как обычно писало с мобильной версии. Т.е. сервер все ещё видит его как мобильное приложение

БарсДата: Суббота, 11.04.2026, 11:42 | Сообщение # 22
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Red_Skull ()
Так же при входе с этого лаунчера, в начале сразу пишет что сервер разработан под компьютерную версию, как обычно писало с мобильной версии. Т.е. сервер все ещё видит его как мобильное приложение

Ну тогда это хорошо.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

JayZeeДата: Воскресенье, 12.04.2026, 23:29 | Сообщение # 23
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 48

Статус:
При выполнение квеста, перевозка заключенных, сразу кикает с сервера, как только принимаешь квест

LogoTiPkДата: Суббота, 18.04.2026, 08:17 | Сообщение # 24
LogoTiPk

Статус:
Цитата JayZee ()
При выполнение квеста, перевозка заключенных, сразу кикает с сервера, как только принимаешь квест

У меня тоже так, интересно почему, вроде квест как квест

Сообщение отредактировал LogoTiPk - Суббота, 18.04.2026, 08:18

LogoTiPkДата: Среда, 29.04.2026, 10:54 | Сообщение # 25
LogoTiPk

Статус:
Возможно ли подправить меню авторизации для этого лаунчера? Он вполне рабочий, но на сектор не могу зайти из-за невозможности нажать на вход

БарсДата: Среда, 29.04.2026, 12:42 | Сообщение # 26
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Там какие-то приколы с соединением тоже. Я добавил сервер, но длительное время показывало 0/1000 игроков и не подключалось. Сейчас сервер стал отображаться, правда некорректно - из-за кириллицы, наверное. Но при подключении постоянный загрузочный экран "Loading...".

Добавлено:

С впн смог обновиться, но к серверу с впн не подключает. Поэтому решение такое - включить впн сначала и отключить его во время коннекта к серверу  facepalm 

Да, меню выходит за пределы экрана, посмотрю, что можно сделать.

Написать в личку

БарсДата: Среда, 29.04.2026, 14:10 | Сообщение # 27
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Меню входа поправил, фикс будет со следующим рестартом. Особо тестить пока некогда, но что сразу заметил - объекты маппинга плохо прогружаются, только вблизи и не понял пока, как язык менять на русский, в этой игровой клавиатуре (которая уже после авторизации).

Написать в личку

LogoTiPkДата: Среда, 29.04.2026, 15:07 | Сообщение # 28
LogoTiPk

Статус:
Цитата Барс ()
не понял пока, как язык менять на русский, в этой игровой клавиатуре (которая уже после авторизации).

Клавиатуру я включал в настройках лаунчера, там есть и будет обычная как в телефоне

БарсДата: Четверг, 30.04.2026, 10:06 | Сообщение # 29
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Барс ()
фикс будет со следующим рестартом

Сейчас можно проверять.

Написать в личку

LogoTiPkДата: Четверг, 30.04.2026, 11:15 | Сообщение # 30
LogoTiPk

Статус:
Спасибо, работает. Там даже в панельке больше кнопок, может попробовать кнопки для пета вверх, вниз и спринт на них установить)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат