|
[SAMP MOBILE] Аналоги для игры с телефона
|
|
| LogoTiPk | Дата: Вторник, 07.04.2026, 22:14 | Сообщение # 16 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| Алексей, у меня заработало на этом лаунчере, и на удивление да, стало доступно открывать парашют. Я хотел бы попросить, не могли бы вы проверить использование маунтов, подлодки да и вообще такие вещи как рыба на мангале и т д с этого лаунчера, есть большая вероятность что этот самп идентичен компьютерному, и все эти полёты и подводный мир будут работать на нём.
Проверил только что на гонках на мётлах. Я летел на метле, и мог поворачивать, разворачиваться, но не разобрался как вверх и вниз. Гитара, вызов лодки (обычной) и т д, я думаю должно работать, в отличии от прошлого лаунчера
Сообщение отредактировал LogoTiPk - Вторник, 07.04.2026, 22:47
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Пятница, 10.04.2026, 08:05 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Награды: 48
Статус: 
| Сапоги тоже работают. Скилл уходит с транспорта, как положено.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 10.04.2026, 08:45 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) Я летел на метле Цитата JayZee (  ) Сапоги тоже работают.Скилл уходит с транспорта, как положено. С одной стороны - это хорошо. Но с другой - это означает, что сервер не видит, что вход с мобильного клиента (потому что на мобильном запрет на маунтов), а соответственно не будет игнорировать внесённые для него исключения. Например, на мобильном клиенте не было понижения скорости с рудой в руках и античит на это не ругался - стояло исключение. Если же и тут такого понижения не будет, то при проверке мы не увидим, что игрок с мобильного и может быть блокировка за читы.
Поэтому, надо внимательнее на всё обращать внимание и если клиент даёт какие-то преимущества или что-то на нём не работает, то сразу сообщать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| bananadance | Дата: Пятница, 10.04.2026, 09:42 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Попытался вызывать пета на этом клиенте, вылезла надпись, что с мобильного клиента использование маунтов запрещено
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Пятница, 10.04.2026, 12:17 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Цитата bananadance (  ) Попытался вызывать пета на этом клиенте, вылезла надпись, что с мобильного клиента использование маунтов запрещено
Да, дело в том что сервер всё видит, что играю с телефона, и соответствующие надписи есть. Это именно в гонках на метлах, так как там регистрация и всё. То есть ни гитара, ни мангал, ни водный тс не работают из-за надписи, может попробовать вернуть эту возможность
Сообщение отредактировал LogoTiPk - Пятница, 10.04.2026, 12:20
| | |
|
|
| Red_Skull | Дата: Пятница, 10.04.2026, 12:30 | Сообщение # 21 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Так же при входе с этого лаунчера, в начале сразу пишет что сервер разработан под компьютерную версию, как обычно писало с мобильной версии. Т.е. сервер все ещё видит его как мобильное приложение
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 11.04.2026, 11:42 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Red_Skull (  ) Так же при входе с этого лаунчера, в начале сразу пишет что сервер разработан под компьютерную версию, как обычно писало с мобильной версии. Т.е. сервер все ещё видит его как мобильное приложение Ну тогда это хорошо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 23:29 | Сообщение # 23 |
Ранг 6: Известный
Награды: 48
Статус: 
| При выполнение квеста, перевозка заключенных, сразу кикает с сервера, как только принимаешь квест
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:17 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) При выполнение квеста, перевозка заключенных, сразу кикает с сервера, как только принимаешь квест
У меня тоже так, интересно почему, вроде квест как квест
Сообщение отредактировал LogoTiPk - Суббота, 18.04.2026, 08:18
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Среда, 29.04.2026, 10:54 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Возможно ли подправить меню авторизации для этого лаунчера? Он вполне рабочий, но на сектор не могу зайти из-за невозможности нажать на вход
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 29.04.2026, 12:42 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Там какие-то приколы с соединением тоже. Я добавил сервер, но длительное время показывало 0/1000 игроков и не подключалось. Сейчас сервер стал отображаться, правда некорректно - из-за кириллицы, наверное. Но при подключении постоянный загрузочный экран "Loading...".
Добавлено:
С впн смог обновиться, но к серверу с впн не подключает. Поэтому решение такое - включить впн сначала и отключить его во время коннекта к серверу 
Да, меню выходит за пределы экрана, посмотрю, что можно сделать.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 29.04.2026, 14:10 | Сообщение # 27 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Меню входа поправил, фикс будет со следующим рестартом. Особо тестить пока некогда, но что сразу заметил - объекты маппинга плохо прогружаются, только вблизи и не понял пока, как язык менять на русский, в этой игровой клавиатуре (которая уже после авторизации).

| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Среда, 29.04.2026, 15:07 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) не понял пока, как язык менять на русский, в этой игровой клавиатуре (которая уже после авторизации). Клавиатуру я включал в настройках лаунчера, там есть и будет обычная как в телефоне
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 30.04.2026, 10:06 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) фикс будет со следующим рестартом Сейчас можно проверять.
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Четверг, 30.04.2026, 11:15 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Спасибо, работает. Там даже в панельке больше кнопок, может попробовать кнопки для пета вверх, вниз и спринт на них установить)
| | |
|
|