|
Мобильный лаунчер
|
|
| LogoTiPk | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| Можете пожалуйста дать рабочий лаунчер на телефон, от Jekmant уже всё, только свой проект у них. Ссылка с форума 2 сектора не работает
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:57 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) Можете пожалуйста дать рабочий лаунчер на телефон, от Jekmant уже всё, только свой проект у них. У меня старая версия лаунчера работала,но сейчас и она отвалилась.Просто прилетела обнова,которая перекидывает на их новый проект.Увы,но достойной альтернативы лаунчеру нет.
| | |
|
|
| Zver | Дата: Вторник, 07.04.2026, 09:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 38
Статус: 
| https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samp.x1y2z Приложение не очень, чтобы зайти нужно посмотреть рекламу, но оплатить хату или пополнить бизнес хватит. Тут работает лифт на острове, можно жарить рыбу, идут очки на Терре, открывается парашют
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
Сообщение отредактировал Zver - Вторник, 07.04.2026, 09:10
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 07.04.2026, 09:40 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Вторник, 07.04.2026, 09:46 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Игроки писали мне про этот: https://zansampmobile.my.id/, но сам не тестировал, не знаю. Не работает сайт.

| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 07.04.2026, 10:38 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Не работает сайт. Запятая автоматически попала в ссылку, поставил пробел, сейчас можно перейти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Вторник, 07.04.2026, 12:54 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) сам не тестировал, не знаю. Попробовал запустить. Просто черный экран при коннекте к серверу. Может у кого-то запустится 
Сообщение отредактировал Vertigo - Вторник, 07.04.2026, 12:55
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Вторник, 07.04.2026, 22:14 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Алексей, у меня заработало на этом лаунчере, и на удивление да, стало доступно открывать парашют. Я хотел бы попросить, не могли бы вы проверить использование маунтов, подлодки да и вообще такие вещи как рыба на мангале и т д с этого лаунчера, есть большая вероятность что этот самп идентичен компьютерному, и все эти полёты и подводный мир будут работать на нём.
Проверил только что на гонках на мётлах. Я летел на метле, и мог поворачивать, разворачиваться, но не разобрался как вверх и вниз. Гитара, вызов лодки (обычной) и т д, я думаю должно работать, в отличии от прошлого лаунчера
Сообщение отредактировал LogoTiPk - Вторник, 07.04.2026, 22:47
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Пятница, 10.04.2026, 08:05 | Сообщение # 9 |
Награды: 46
Статус: 
| Сапоги тоже работают. Скилл уходит с транспорта, как положено.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 10.04.2026, 08:45 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LogoTiPk (  ) Я летел на метле Цитата JayZee (  ) Сапоги тоже работают.Скилл уходит с транспорта, как положено. С одной стороны - это хорошо. Но с другой - это означает, что сервер не видит, что вход с мобильного клиента (потому что на мобильном запрет на маунтов), а соответственно не будет игнорировать внесённые для него исключения. Например, на мобильном клиенте не было понижения скорости с рудой в руках и античит на это не ругался - стояло исключение. Если же и тут такого понижения не будет, то при проверке мы не увидим, что игрок с мобильного и может быть блокировка за читы.
Поэтому, надо внимательнее на всё обращать внимание и если клиент даёт какие-то преимущества или что-то на нём не работает, то сразу сообщать.
| | |
|
|
| bananadance | Дата: Пятница, 10.04.2026, 09:42 | Сообщение # 11 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Попытался вызывать пета на этом клиенте, вылезла надпись, что с мобильного клиента использование маунтов запрещено
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Пятница, 10.04.2026, 12:17 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата bananadance (  ) Попытался вызывать пета на этом клиенте, вылезла надпись, что с мобильного клиента использование маунтов запрещено
Да, дело в том что сервер всё видит, что играю с телефона, и соответствующие надписи есть. Это именно в гонках на метлах, так как там регистрация и всё. То есть ни гитара, ни мангал, ни водный тс не работают из-за надписи, может попробовать вернуть эту возможность
Сообщение отредактировал LogoTiPk - Пятница, 10.04.2026, 12:20
| | |
|
|
| Red_Skull | Дата: Пятница, 10.04.2026, 12:30 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Так же при входе с этого лаунчера, в начале сразу пишет что сервер разработан под компьютерную версию, как обычно писало с мобильной версии. Т.е. сервер все ещё видит его как мобильное приложение
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 11.04.2026, 11:42 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Red_Skull (  ) Так же при входе с этого лаунчера, в начале сразу пишет что сервер разработан под компьютерную версию, как обычно писало с мобильной версии. Т.е. сервер все ещё видит его как мобильное приложение Ну тогда это хорошо.
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 23:29 | Сообщение # 15 |
Награды: 46
Статус: 
| При выполнение квеста, перевозка заключенных, сразу кикает с сервера, как только принимаешь квест
| | |
|
|