Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Near_YouДата: Понедельник, 20.08.2018, 01:15 | Сообщение # 1561
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Предлагаю доработку способности питомца, касающуюся пополнения стойкости: после ввода очков навыков, максимальное значение стойкости равно 500, а пет пополняет 500 стойкости уже на ~18 уровне. Остальные 12 уровней пет пиво пить будет, пользы от прокачки не будет. Лично я вижу на этом промежутке (20-30 уровень) пополнение брони, пропорционально с пополнением хит-поинтов на 1-10-ых уровнях.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

Fay_PirateДата: Понедельник, 20.08.2018, 11:19 | Сообщение # 1562
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Near_You, сервер хоть и магический, но доля реализма всегда есть. Как ты себе представляешь попугая, который будет снабжать тебя броней за еду? Не будет же он с мешком жилетов у тебя на плече сидеть. Разве что какой-то аналог придумать.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

AnafemaДата: Понедельник, 20.08.2018, 11:52 | Сообщение # 1563
Anafema
Ранг 1: Нубик

Статус:
Fay_Pirate, Чародей так же даёт броню, что странно, но логично, ибо в реалиях игры его исцеление без брони никому не нужно.
Тоже самое с питомцем. Без брони его исцеление - бессполезно

Сообщение отредактировал Anafema - Понедельник, 20.08.2018, 12:53

Near_YouДата: Понедельник, 20.08.2018, 13:42 | Сообщение # 1564

Статус:
Fay_Pirate, как и чародей, он может давать исцеление. Всё вполне реалистично и удобно для владельцев питомца)

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

Fay_PirateДата: Понедельник, 20.08.2018, 15:34 | Сообщение # 1565
Fay_Pirate

Статус:
Постоянно им пользуюсь. Огромная экономия эликсиров.

Near_YouДата: Понедельник, 20.08.2018, 17:51 | Сообщение # 1566

Статус:
Поэтому я и предлагаю такую иерархию способностей питомца: здоровье, стойкость, броня... Логично и соответствует модели прокачки.

MikhailДата: Вторник, 21.08.2018, 11:59 | Сообщение # 1567
Mikhail

Статус:
Здраствуйте, я хотел сказать что надо добавить главных в тёмные и светлые фракции, поскольку не все хотят идти на захват тереторий. Вот например я не всегда хочу посколько думаю что кто-та другой захватит из фракции хотя это не так. Для новичков я думаю будет приятный бонус если они будут получать награду за владение тереторий.

Итог такой надо добавить главных в фракции как в Хранителях.

LerkeДата: Вторник, 21.08.2018, 12:11 | Сообщение # 1568
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Mikhail ()
Здраствуйте, я хотел сказать что надо добавить главных в тёмные и светлые фракции, поскольку не все хотят идти на захват тереторий.
Это, конечно, хотелось бы как-то решить, но точно не добавлением лидерок.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

AnafemaДата: Среда, 22.08.2018, 17:27 | Сообщение # 1569
Anafema

Статус:
Предлагаю немного ускорить процесс накопление лимита переводов в банке.

Сейчас он составляет $5 в секунду онлайна. То есть за час к лимиту прибавится $18.000, а за сутки $432.000.
Это не очень удобно поскольку для накопления полного лимита игроку потребуется 27,7 часов. То есть при покупке транспорта с большой доплатой игрок не сможет переводить 500.000 даже раз в день.

Я же предлагаю ускорить процесс накопление лимита до $6 или даже $7 в секунду. Тогда $500.000 будут накапливаться за 23 или 19 часов соответственно, что будет в разу удобнее, чем существующий вариант.

Так же, я думаю было бы неплохо увеличить максимальную сумму лимита до $1.000.000. По меркам сервера это не очень большая сумма, но совершать обмены станет в разы проще.

Сообщение отредактировал Anafema - Среда, 22.08.2018, 17:28

Fay_PirateДата: Среда, 22.08.2018, 19:59 | Сообщение # 1570
Fay_Pirate

Статус:
Предлагаю добавить к цветам фар все стандартные цвета неона в игре (кроме белого). И хотелось бы, чтобы не только фара светилась цветом, но и свет от нее был соответствующим. Красная фара, которая источает белый свет, выглядит не очень, как и любая другая. Заплатить 40кк за одну фару - не лучшая идея.

Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Четверг, 23.08.2018, 13:59

Daisuke_SatoДата: Четверг, 23.08.2018, 14:55 | Сообщение # 1571
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
Предлагаю добавить к цветам фар все стандартные цвета неона в игре (кроме белого). И хотелось бы, чтобы не только фара светилась цветом, но и свет от нее был соответствующим
Это прикрученный к байку объект, думаю, если бы можно было сделать и лучи соответствующего цвета, то так и сделали бы. Аналогично и с количеством цветов фар. Если сделали всего 3 цвета, значит возможно было добавить всего лишь 3 цвета.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Fay_PirateДата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:55 | Сообщение # 1572
Fay_Pirate

Статус:
Предлагаю добавить извещение о готовности получения репутации, когда пройдены все квесты.

AntiXypeДата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:42 | Сообщение # 1573
AntiXype
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23

Статус:
Fay_Pirate, какой от этого смысл? Я считаю, что это: бесполезно, и лишняя нагрузка на сервер.

022

Fay_PirateДата: Воскресенье, 26.08.2018, 21:02 | Сообщение # 1574
Fay_Pirate

Статус:
Цитата AntiXype ()
Fay_Pirate, какой от этого смысл? Я считаю, что это: бесполезно, и лишняя нагрузка на сервер.
От небольшого сообщения нагрузки будет меньше, чем от твоего захода на сервер.

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 27.08.2018, 10:39 | Сообщение # 1575
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
От небольшого сообщения нагрузки будет меньше, чем от твоего захода на сервер.
После каждого выполненного квеста придется проверять суммарное кол-во выполненных квестов. Не рентабельно, для обычного сообщения.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат