Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

SativeДата: Вторник, 10.04.2018, 18:03 | Сообщение # 1366
Sative
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Хочу предложить свою идею нового квеста ( название пока не придумал ) . Смотря видео Алексея , услышал что он хочет задействовать максимум различной техники для квестов . Так уж получилось что на сервере воздушное пространство почти не используется ( исключения мп и доп/аренд  транспорт ) . Предлагаю следующую идею : На Острове есть много  полей (Верхняя ферма , нижняя ферма , ранчо ) которые бы можно было обрабатывать использую воздушный транспорт. В качестве техники хочу предложить Cropduster . Который является сельскохозяйственным транспортом. В качестве зоны для старта могу предложить https://imgur.com/a/Xnj8n (место секртетного ингредиента в квесте пивовар) . Самолёт очень быстро взлетает , и расстояния  для взлёта там должно хватать . В качестве сюжета могу предложить что поля на острове стали страдать от вредителей и сорняков из-за этого уровень урожая стал падать и необходимо принимать какие то меры. И тут на помощь фермерам приходят пилоты нашего острова . Так же самолёт оснащён дополнительной функцией сброса пестицидов на кнопку 2 .Это увеличит реалистичность квеста . После успешной обработки полей нужно будет приземлится после чего квест будет завершён. Единственная проблема  данного квеста будут деревья которые так любят близость с неумелыми пилотами самолётов ))). На этом моей фантазии пришёл конец , спасибо за внимание.

Zhora

БарсДата: Вторник, 10.04.2018, 19:14 | Сообщение # 1367
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Sative, предлагаю прочитать первое сообщение темы.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

LevanchiKДата: Вторник, 10.04.2018, 19:39 | Сообщение # 1368
LevanchiK
Ранг 5: Местный
Награды: 75

Статус:
Предлагаю сделать ночные Мероприятия.
В 23:30 последние МП, это Мочилово, многие игроки сидят до 2-4-х утра(в особенности в выходные дни).
biggrin

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Смешно, но не более.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 10.04.2018, 20:14 | Сообщение # 1369
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)
Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

LevanchiKДата: Вторник, 10.04.2018, 21:50 | Сообщение # 1370
LevanchiK
Награды: 75

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет.

Когда не можешь тащит СВ, даже с крыльями.

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Смешно, но не более.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 10.04.2018, 21:54 | Сообщение # 1371
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
LevanchiK, за территории нужно воевать, а не брать их в 4:20, с ТТ в руках.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 10.04.2018, 21:56

Logan_GangsterДата: Среда, 11.04.2018, 07:09 | Сообщение # 1372
Logan_Gangster
Награды: 23

Статус:
По сути и в мирный день нужно сделать терры в нейтральный режим. А то как то не очень выгодно.

Легенда Сектора
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Anna_MorozovaДата: Среда, 11.04.2018, 15:04 | Сообщение # 1373
Anna_Morozova
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет.
бредовая идея,какая-то ну в мирный день ещё возможно но не каждый день,вообще то когда их захватываешь ты за войну платишь и тут на тебе в какое-то время у тебя их просто забирают,просто так потому что вообще какая-то не понятная причина. и все фракции сидят без зп и т.д.в чём смысл?

Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.

Стиль-сабачкиДата: Среда, 11.04.2018, 15:46 | Сообщение # 1374
Награды: 7

Статус:
Предлагаю что нибудь сделать с ДМ, что бы не сажало за выстрел а дало зв и забрало оружие, потому что 1 пуля уже -лица а - лица это 4 часа время что бы сделать квесты, и то же самое когда СВ или ТМ сидит с мирным давало зв и отбирало оружие

LerkeДата: Среда, 11.04.2018, 18:46 | Сообщение # 1375
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Стиль-сабачки, за ДМ сажает только тогда, когда он повторный. Грубо говоря, если ты один раз стрельнул в мирного, то тебе сначала дадут розыск, а за второй выстрел уже посадят в тюрьму. Если же тебя сажают сразу за первый выстрел, значит у тебя до этого был розыск за ДМ

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Стиль-сабачкиДата: Среда, 11.04.2018, 19:46 | Сообщение # 1376
Награды: 7

Статус:
Цитата Lerke ()
Стиль-сабачки, за ДМ сажает только тогда, когда он повторный. Грубо говоря, если ты один раз стрельнул в мирного, то тебе сначала дадут розыск, а за второй выстрел уже посадят в тюрьму. Если же тебя сажают сразу за первый выстрел, значит у тебя до этого был розыск за ДМ
А как стрелять с минигана тогда?

PopperДата: Среда, 11.04.2018, 20:06 | Сообщение # 1377
Popper

Статус:
Цитата Стиль-сабачки ()
с минигана
Мало кто стреляет одиночными выстрелами даже с М4.

Не успеешь понять как тебя и посадит.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

БарсДата: Среда, 11.04.2018, 20:28 | Сообщение # 1378
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Стиль-сабачки ()
А как стрелять с минигана тогда?

Никак. Не надо стрелять по мирным с минигана.

Mister_TvisterДата: Среда, 11.04.2018, 21:25 | Сообщение # 1379
Mister_Tvister
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
Тут пожалуй не предложение, а скорее просьба. При заходе в игру в период 14-15 годов, играла классная атмосферная музыка(Ангел или Демон - символизирующая Светлых и Темных и Священная война про Зомби), было очень в тему и многие с этим согласятся. Многие игроки и я в том числе ностальгируют, поэтому решил написать от имени всех, подававших эту идею. Предлагаю вернуть или хотя бы видоизменить вступительную заставку Терминатора(тут не негатив а то подумаете), при входе еще отсчет 10 секундный, особенно не удобен при крашах в 58-59 мин. под зп. Заранее спасибо, надеюсь все поняли что я имел ввиду)

Gray_MagДата: Пятница, 13.04.2018, 02:32 | Сообщение # 1380
Gray_Mag
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Темы тут я разные собрал, жду ваших комментариев.

1. Как насчет добавление акваланга, можно например сделать его в виде джетпака на спине во время плаванья или пару ракет на спину, ну и маску на лицо. (хезе, сами решайте)
Так как увеличить объем легких в сампе нельзя, то пришла такая вот идея. Цену предлагаю в пределе 5-10кк.
При надетом акваланге (сделать доступным его одевание только в воде и автоматическое снимание при выходе на сушу). С надетым аквалангом пропадет полоска с кислородом или не тратится как на поверхности воды, вместо этого на игровом интерфейсе появится отсчет примерно на 5 минут (мб вместо полоски ранга так-как вряд ли она нужна будет под водой), при истечении которого наступит либо мгновенная смерть, либо как от голода или выходе за терру.
Думаю будет интересно попалавать с друзьями по морскому дну, ну или выполнить КВ ракушки без всплывания на поверхность.

2. Система обрывания КВ вследствие уничтожения (утопления) транспорта на мой взгляд не доработана.
Например КВ обрывается даже если ты был не на квестовом транспорте, например при выполнении нелегального оружия или ракушек КВ сбивается если был уничтожен личный ТС, в обоих случаях есть возможность утопить кар:
На нелегальном оружии это метка у порта, а у ракушек собственно метка у обрыва.
Пофиксите ПЖ.

3. Считаю фракцию ТМ слишком ущемленной.
Вот у СВ есть возможность "Замолить грехи", так-же у них есть заклинание в книге Высшей магии "Уничтожить нечисть" ну и естественно при желании они могут поднакопить очки защиты как и ХР.
У ТМ дела обстоят по другому, тут на мой взгляд у фракции нет преимуществ (вообще, вот назовите мне хоть что-то, мб я не в курсе?), а только минусы в виде того-же "Уничтожить нечисть", напомню что защиту от сего чуда можно купить только с вышки.
Если сравнить эти две противоборствующие фракции становится понятно, у какой из них больше преимуществ.
В моих глазах и насколько я понимаю по сюжету ТМ это исчадия ада, (гегнгста ниггеры) которые совершают только зло. Следовательно как я считаю у них должны быть плюшки (хоть какие-то) связанные с совершением этого самого зла.
Например:
a) Повышенные налоги с территорий (прям террария) ведь кто всегда повышает налоги? Правильно Путин (вот я хз можно ли писать такую фамилию тут, но был же игрок с таким ником), и зло.
б) Возможно более быстрое спадение ЗВ, ведь эти черные генгста ниггеры явно знаю как прятаться от копов.
в) При совершении преступлений дополнительный прирост к криминальному авторитету от фракции. Так для людей с желанием поднять этот самый авторитет это будет самое то.
г) Ну или дайте возможность просто покупать "Кольцо Дьявола" не с вышки, но это вряд ли так как "Уничтожить  нечисть" то-же становится доступным только с вышки.

Добавлено (13.04.2018, 02:32)
---------------------------------------------
Понимаю что пункт 1 не вписывается в тему, но куда еще писать подобные мысли?

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Ник: Mag_Gray
Фракция: Зомби

Сообщение отредактировал Gray_Mag - Пятница, 13.04.2018, 00:00

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат