Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
AHAHaS | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1156 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Отличный сервер.
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:41 | Сообщение # 1157 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Леша можно сделать у Зомби, когда делаешь защиту вот например отнес 60 или больше при кике или краше сохранялась сытость а при выходе из игры сытость обнулялась, было бы круто если бы так было.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Landstop | Дата: Суббота, 14.10.2017, 02:53 | Сообщение # 1158 |
Статус: 
| Собрал несколько опечаток. Пишу сюда, ибо считаю, что отдельная тема для них - слишком. Прошу исправить. 1. Надпись о квесте "Кормилец". Ошибка: "цЫплятки*". Скриншот: https://prnt.sc/gx60ub 2. В расписании событий. Ошибка: "московскому*" и "события*". Скриншот: https://imgur.com/CuwAzpO 3. В меню Высшей книги не верно указана цена сдвига пещеры. 60* маны, а не 30 заявленных. Скриншот: https://prnt.sc/gx61v2
Гниль так и прёт.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:37 | Сообщение # 1159 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133
Статус: 
| Цитата Alisher_@ (  ) Леша можно сделать у Зомби, когда делаешь защиту вот например отнес 60 или больше при кике или краше сохранялась сытость а при выходе из игры сытость обнулялась, было бы круто если бы так было. Кик - это отключение тебя от игры сервером принудительно, выход (/q) - отключение тебя от сервера добровольно (ты сам себя отключаешь от сервера). Это одна и та же функция, вызываемая разными объектами. (в первом случае сервером, во втором тобой же самим). Так что не получится поставить такое условие.
Цитата Landstop (  ) 1. Надпись о квесте "Кормилец". Ошибка: "цЫплятки*". Скриншот: https://prnt.sc/gx60ub Скрин удален.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 14.10.2017, 15:40
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:09 | Сообщение # 1160 |
Статус: 
| Daisuke_Sato, Я не хочу слышать твое слово, хочу услышать мнение Леша.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:33 | Сообщение # 1161 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alisher_@ (  ) Леша можно сделать у Зомби, когда делаешь защиту вот например отнес 60 или больше при кике или краше сохранялась сытость а при выходе из игры сытость обнулялась, было бы круто если бы так было. Система не понимает крашнуло тебя или ты сам вышел.
Цитата Landstop (  ) Собрал несколько опечаток. Пишу сюда, ибо считаю, что отдельная тема для них - слишком. Прошу исправить. Исправим, спасибо.
Цитата Landstop (  ) В меню Высшей книги не верно указана цена сдвига пещеры. 60* маны, а не 30 заявленных.
Заклинание так и стоит 30 маны.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:27 | Сообщение # 1162 |
Статус: 
| Добавить достижения "Зельевар" Нужно сварить: 5бодрости 5силы 5каменной кожы 100элика 100маны 1000зельпути
@@Ник:MyRaXa@@ @@VIP LVL:9@@ @@Фракция:Хранители@@ @@Ранг:Путь к 20вышки@@ @@Дом: Такой себе@@ @@Основной тс: Sultan@@ @@Дoп тс: NRG@@
| |
|
|
igrushka | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:50 | Сообщение # 1163 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус: 
| MyRaXa, читай внимательно 1 пост! ненадо предлогать чтолибо добавить, а по улучшению уже существюющего!
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 23:28 | Сообщение # 1164 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Предлагаю сделать на доставке золота,загрузку так же 10 сек как и разгрузку что бы было логично. Почему загружает моментально,а разгружает,со временем.
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 09:27 | Сообщение # 1165 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| И так квест долгий, зачем делать его еще дольше?
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:32 | Сообщение # 1166 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Logan_Gangster, ну можно уменьшить на один заезд,зато он куда логичней будет.
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
Zalli | Дата: Вторник, 17.10.2017, 17:37 | Сообщение # 1167 |
Статус: 
| Добавьте, чтобы можно было вийти из ЧС фракции, ато ждать до ДР сервера долго, а поигать хочется. И пусть это стоит дорого (10-20 золота, 15кк, и т.д) Но добавьте такую возможность, ведь если по глупости попал в ЧС, то всё сиди там около года!!!
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Вторник, 17.10.2017, 17:43 | Сообщение # 1168 |
Статус: 
| Цитата Zalli (  ) Добавьте, чтобы можно было вийти из ЧС фракции, ато ждать до ДР сервера долго, а поигать хочется. И пусть это стоит дорого (10-20 золота, 15кк, и т.д) Но добавьте такую возможность, ведь если по глупости попал в ЧС, то всё сиди там около года!!! Это уже обсуждали. И + на др это обнова была последней этой штуки больше не будет Леша же писал что это токо на 1 раз!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:04 | Сообщение # 1169 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Anna_Morozova (  ) Предлагаю сделать на доставке золота,загрузку так же 10 сек как и разгрузку что бы было логично. Почему загружает моментально,а разгружает,со временем. Согласен. Возможно изменим, когда будем делать что-то с квестами.
Добавлено (18.10.2017, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Zalli (  ) Добавьте, чтобы можно было вийти из ЧС фракции, ато ждать до ДР сервера долго, а поигать хочется. И пусть это стоит дорого (10-20 золота, 15кк, и т.д) Но добавьте такую возможность, ведь если по глупости попал в ЧС, то всё сиди там около года!!! Попасть в чс можно только за серьезное нарушение правил фракции, если чс будет легко снять, то пропадает всякий смысл, особенно для богатеньких жителей острова.
На счет "ждать год", на следующее день рождения сервера этого зелья скорей всего не будет. Поэтому, надо либо играть за другую сторону, либо делать нового персонажа.
| |
|
|
Zalli | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:54 | Сообщение # 1170 |
Статус: 
| Ну вот я напиример играл перед летом, уехал отдыхать и забил на САМП, но перед тем как уехал я вступил в Зомби. И вот захожу я на сервер где-то недельку назад и я не в ЗМ, подумал ладно ща заражусь, убивает пилой меня 1 зомби, ничего, второй, третий, потом я спрашиваю у игроков(Вип) и мне говорят что если не заражаешся значит ты в ЧС. И вот я незнаю как я туда попал и теперь не могу выйти, а играть за ЗМ отчень хочу. Так что прошу или выкинуть из ЧС или хоть сказать причину почему я туда попал...Добавлено (18.10.2017, 14:54) --------------------------------------------- И всё же я прошу добавить возможность выхода из ЧС( за репутацию, за золото деньги, за что угодно, но хоть какой-то способ чтобы всё-таки был)
| |
|
|