Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:20 | Сообщение # 1141
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Dean_Winschester ()
некоторые из них поменять на бочки с горючим?

В SA:MP это реализовано плохо. Например, у игрока, который стоит около такой бочки она может быть уже взорвана или укатиться куда-нибудь. Ты ее взорвешь, у тебя будет взрыв и все в огне, а у него не будет ничего. Из-за этого посыпется куча жалоб "на читы". 

Цитата Alisher_@ ()
Но можно сделать ремни безопасности, для того что-бы не смогли выталкивать из машины.

Т.е. по твоему реализм получается такой: подходит к тебе гопник, открывает дверь твой машины и хочет ее угнать. А ты такой - "ха-ха, а я пристегнут, не достанешь!" И он расстроенный вздыхает и уходит.

Это не реалистично, да и в сампе есть функция, не дающая открыть двери машины, но нет функции удерживающей на сидении. Тут проще можно было бы сделать систему, как в наших маршрутках и автобусах - водителя там не выкидывают (дверь закрыта), а пассажиры сесть могут. Но не знаю, действительно ли это так нужно.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

MyRaXaДата: Понедельник, 11.09.2017, 15:36 | Сообщение # 1142
MyRaXa
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Лёша,абсолютно ничего, ты отлично сделал сервер!!!
А что то думать у меня фантазии не хватит))

@@Ник:MyRaXa@@
@@VIP LVL:9@@
@@Фракция:Хранители@@
@@Ранг:Путь к 20вышки@@
@@Дом: Такой себе@@
@@Основной тс: Sultan@@
@@Дoп тс: NRG@@

BugiДата: Среда, 13.09.2017, 03:08 | Сообщение # 1143
Bugi
Награды: 11

Статус:
В связи с выходом глобальной обновы информация на сайте про "Уровень и стойкость" теперь является не совсем полезной.

=)

Alisher_@Дата: Среда, 13.09.2017, 16:08 | Сообщение # 1144

Статус:
Леша можно сделать одну вещь, что бы узнать кто в сети мне кажется поможет)

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

БарсДата: Среда, 13.09.2017, 16:45 | Сообщение # 1145
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Bugi ()
В связи с выходом глобальной обновы информация на сайте про "Уровень и стойкость" теперь является не совсем полезной.

Гайды обновляются не автоматически, если что. Когда будет обновление справочного раздела, тогда там и будет свежая информация. 

Цитата Alisher_@ ()
Леша можно сделать одну вещь, что бы узнать кто в сети мне кажется поможет)

О чем ты?

nicebeatzprodДата: Среда, 13.09.2017, 18:28 | Сообщение # 1146
Ранг 1: Нубик

Статус:
Барс, Насколько я понял, игрок Alisher_@ про то, какие випы в онлайне (Ники, а не кол-во), кто из фракций и прочее. Как по мне - такая фича бесполезна будет

Alisher_@Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:28 | Сообщение # 1147

Статус:
Цитата nicebeatzprod ()
Барс, Насколько я понял, игрок Alisher_@ про то, какие випы в онлайне (Ники, а не кол-во), кто из фракций и прочее. Как по мне - такая фича бесполезна будет
+

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

LerkeДата: Четверг, 14.09.2017, 12:16 | Сообщение # 1148
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Alisher_@, для этого есть таб и /ид. Делать какие-то дополнительные списки с никами игроков - бред, этим никто пользоваться не будет, будет только лишняя нагрузка для системы.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 14.09.2017, 12:17

AlexeyДата: Среда, 20.09.2017, 15:28 | Сообщение # 1149
Награды: 2

Статус:
Систему наживок было бы неплохо слегка доработать напильником. Перефразирую поэта: если нельзя купить больше одной банки, то это кому-то нужно и с этим остаётся только смириться. Но можно ли поставить какой-то счётчик, который, после каждой (успешной или неуспешной) попытки выловить рыбу, показывал бы в чате сколько червей осталось в банке?

SHYTNIKДата: Среда, 20.09.2017, 18:16 | Сообщение # 1150
SHYTNIK
Награды: 1

Статус:
можете поставить банкомат на базе хронителей

Я SHYTNIK

xxXVadikXxxДата: Среда, 20.09.2017, 18:50 | Сообщение # 1151
xxXVadikXxx
Награды: 1

Статус:
Покажется, что немного тупое дополнение, но всё же предложу. Я предлагаю добавить ещё 1 навык, ну как сказать навык, на подобии его. В рил жизни телефон сотовый не везде тянет, а что если добавить за очки чтобы увеличивать радиус на котором хорошо тянет мобильный. А что, на фулл прокачке тип вставляется усилитель и всё. Например в городке поставить антенну и от неё делать радиус, такие же антенны можно поставить по всем городам Сан Андреса.

MP3Дата: Среда, 20.09.2017, 21:05 | Сообщение # 1152
MP3
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
xxXVadikXxx, Мне кажется, идея бредовая. Если такое делать, то не с навыком, а со стоимостью телефона. biggrin 
(Чем дороже телефон, тем лучше качество, соответственно)
На счёт этой идеи, не каждый телефон поддерживает интернет. Можно сделать телефоны нескольких классов.
На пример:
Дешевый класс поддерживает только звонки и смс.
Класс подороже поддерживает: интернет, звонки, смс.

Грешно смеятся, смешно грешить...

Daisuke_SatoДата: Четверг, 21.09.2017, 01:11 | Сообщение # 1153
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Цитата xxXVadikXxx ()
Я предлагаю добавить

Цитата Барс ()
Не нужно тут предлагать что-то новое

Ни к чему. Телефон существует для связи и для удобства коммуникации игроков, а не дает какое-либо преимущество, как радиус магии, к примеру.

Цитата MP3 ()
Класс подороже поддерживает: интернет, звонки, смс.
Вы серьезно?

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

KeMPeRДата: Пятница, 22.09.2017, 22:37 | Сообщение # 1154
KeMPeR

Статус:
Вот вышла обнова про поворотники, её можно доработать. Как мы все знаем, что когда мы заводим двигатель включаются фары. Предлагаю сделать что бы фары включались только ночью при зажигании двигателя. К примеру с 06:00 до 18:00 (или когда будет темнеть), будут фары выключены, а после 18:00 до 06:00 фары были бы включены при зажигании. 
Думаю будет отличное дополнение к обновлению поворотники.)

БарсДата: Пятница, 22.09.2017, 23:08 | Сообщение # 1155
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата KeMPeR ()
Вот вышла обнова про поворотники, её можно доработать. Как мы все знаем, что когда мы заводим двигатель включаются фары. Предлагаю сделать что бы фары включались только ночью при зажигании двигателя. К примеру с 06:00 до 18:00 (или когда будет темнеть), будут фары выключены, а после 18:00 до 06:00 фары были бы включены при зажигании. Думаю будет отличное дополнение к обновлению поворотники.)

Фары вкл\выкл через меню транспорта, поэтому такая автоматика только уменьшит функционал. Да и по реальным правилам сейчас даже днем нужно ездить с фарами)

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат