|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Tommy_Kash | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:29 | Сообщение # 8611 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Хоть что ты предлагай, то что используют игроки в свою пользу - будут защищать до последнего. Гидра, танк... Хотя предлагали вроде как пофиксить килл ауру вертолета. Притянули какую-то ракету, бред. Несколько раз написали, что бронебойки надо долго фармить, а вертолет можно призвать всегда за 150к, но наши пилоты в упор не чуят разницы. Ну можно же скрафтить 4 патрона, значит можно сбивать вертолет легко! Только этих патрон и на 1 территорию не хватит. И было бы хорошо, если вертолет был мишенью для минигана, как написал Сато. Но увы, без бронебойных даже с минигана его не расстрелять, самонаводка находит тебя быстрее)))
few
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:01 | Сообщение # 8612 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 150
Статус: 
| Цитата Tommy_Kash (  ) Несколько раз написали, что бронебойки надо долго фармить Ну это же смешная причина, разве нет) Так можно сказать про любой ресурс, который недоступен в продаже. Я не защищаю верты, я со своими запасами буду только в плюсе от их нерфов, но просто я не понимаю, неужели нерф это единственный способ борьбы с вертами, имея такой арсенал оружия на сервере?) Пока всё сводится просто к тому, что кто на вертолёте - убивает быстрее, но это же всё ситуативно.
Я думаю, сейчас, после того как снег растаял и стал доступен ураган, проблема вообще сойдет на нет.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 18.01.2026, 13:03
| | |
|
|
| lilmiffo | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:48 | Сообщение # 8613 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Пока всё сводится просто к тому, что кто на вертолёте - убивает быстрее, но это же всё ситуативно. И без бронебойных вертолеты убиваются без проблем, дело в том что если их больше двух,ты просто не успеешь среагировать. Может как то ограничить количество вертолетов в воздухе до двух-трех к примеру
Сообщение отредактировал lilmiffo - Воскресенье, 18.01.2026, 15:49
| | |
|
|