• Страница 563 из 563
  • «
  • 1
  • 2
  • 561
  • 562
  • 563
Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

БарсДата: Суббота, Вчера, 09:09 | Сообщение # 8431
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vinni ()
и можно было так же передавать, как сато и сказал, перевод -ид- количество рыбы было бы прекрасно.

Если вернуть передачу рыбы, то можно будет бесконечно передавать деньги, обходя банковский лимит. Отдал рыбу - купил её же у игрока, снова ему отдал и так пока не передашь нужную сумму. Да и в целом, не самая нужная функция была, а угостить друзей сейчас можно скатертью или пиццей в доме. 

Цитата Vinni ()
Алексей а может будет как нибудь время и сами сможете поприсутствовать на защите зомби, поносить потратить 1 час в определённое время , чтобы это было через сайт и все смогли поприсутствовать, чтобы на живом примере понять как вообще работает эта защита, может увидим от вас советы и сами будем уже на живом примере их показывать

Не сомневайтесь, я стараюсь поглядывать на всё со стороны. Проблема в том, что время таких защит не фиксированное, в отличии от битвы за Сектор, и проводятся они очень редко - не всегда можно поймать эту битву) Было бы хорошо получать ваши конкретные предложения на этот счёт. 

Цитата Vinni ()
Щас есть не мало стражей которые находятся в сети и играют, но в обновлении было что стражи будут переходить от сильных фракций более слабые, сейчас у всех есть крылья, а когда их не было говорилось что перенос будет проблемный, в тм и зм можно легко отправить их(стражей) то почему так не делается, стражи же это помощники администрации.

Есть стражи на балансе, а есть в своей фракции - они сами выбирают, что хотят. Если на балансе, то они по сути отрекаются от своей фракции и пойдут принудительно туда, куда я их поставлю. Сейчас стражей на балансе нет, крайний был Итан и продержался он недолго. Мало кто хочет, потому что и свои фракции любят, и чужие их не принимают и относятся с недоверием, и воевать постоянно не все готовы. Но двери открыты, если кто-то хочет, то можем обсудить и принять на баланс. Но насильно же я не заставлю никого идти воевать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 563 из 563
  • «
  • 1
  • 2
  • 561
  • 562
  • 563
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат