Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Четверг, 03.08.2023, 18:49 | Сообщение # 5506
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 309

Статус:
Цитата Meepoo ()
А почему она должна быть?Это плюс вампов.
Плюс вампов - бессмертие и защита от силы.
Плюс оборотня - 10к стойкости и защита от льда.
Оборотень имеет анимацию превращения, вампир нет. Как минимум поэтому.
Во-вторых, как ты выразился насчёт анимации у чародеев, чародеи используются в основном в перерывах между битвами и имеют пассивную способность скидки на огонь. 
Часто ты видел, чтобы во время перестрелки кто-то забил и побежал лекать или бафать союзников?)

Добавлено (03.08.2023, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата Meepoo ()
С твоих ответов можно только кринжовать,ты там видимо админом себя почувствовал)
Понимаешь, я обычный игрок, я не страж или атаман, на которого другие равняются и им нужно быть примером для других. Я обычный игрок и могу выражаться как хочу, при этом не оскорбляю никого и веду себя адекватно, а если я нарушаю, то меня наказывают)
Да и Барс же тебе не напишет, что твоё предложение бред, он отвечает на ваши предложения и объясняет, почему того или иного не будет)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

MeepooДата: Четверг, 03.08.2023, 18:52 | Сообщение # 5507
Ранг 5: Местный

Статус:

Цитата
Плюс вампов - бессмертие и защита от силы. Плюс оборотня - 10к стойкости и защита от льда.
Во-первых,это не плюсы,а способности.
Цитата
Оборотень имеет анимацию превращения, вампир нет.
Оборотень,он делает превращение из человека в оборотня.Вампиры - они не в кого не превращаются,они всегда вампиры

Добавлено (03.08.2023, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата
Да и Барс же тебе не напишет, что твоё предложение бред, он отвечает на ваши предложения и объясняет, почему того или иного не будет)
Ну во-первых,я ничего не предлагал.
Во-вторых,я в любом случае буду воспринимать в серьез только ответ барса,к чему твои ответы кто что принял,или отказал,не понятно.

Ficus Team

Le_SserafimДата: Четверг, 03.08.2023, 20:18 | Сообщение # 5508
Le_Sserafim
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Meepoo ()
Оборотень,он делает превращение из человека в оборотня.Вампиры - они не в кого не превращаются,они всегда вампиры
Тогда надо сделать, чтобы серебро всегда убивало вампиров и оборотней, и не важно, включили они его или нет. Но это специально убрали...

БарсДата: Пятница, 04.08.2023, 08:34 | Сообщение # 5509
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
На счет защиты мороженого только от 2-ух ударов грома. С этим все согласны? Никто не снимал такое? Просто по коду защита должна работать дольше. Видимо, взрывы стали плотнее и за 1 удар снимается не 1 эффект от мороженого, а сразу несколько.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

RedRoДата: Пятница, 04.08.2023, 12:32 | Сообщение # 5510
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6

Статус:
1.Рост растений в саду идёт также когда нет игрока в сети.

2. Добавить навык или пусть навык магическая выносливость/уклонение срезало урон от магии огня на 25-50%(цифры с потолка, но чтоб не было дисбаланса)

3. Добавить на форум в вкладку клубы инфу о клубе путешественников

4. Добавить для большинства действий (магия, заклинания, спец.боеприпасы, превращения гильдий, крылья, зелья и т.д.) команды. Чтоб можно было ввести в чат и прошло действие. Например команда /сила и ты зарядил оружие зельем силы. Или /ВП - взрывные пули. Также сделать возможным биндить эти команды на кнопки типа зажал alt + 1 и ты зарядил взрывные пули. Зажал alt + 2 это серебряные пули. Зажал alt + 3 сила огня гром. Есть такая программа для сампа биндер не знаю запрещена она на проекте у вас? Добавить команды и возможность биндить. Думаю такое дополнение очень помогло пвп игрокам.

5. Я могу ошибаться, но вроде как у зомби нет фургонов для доставки оружия? Может добавить как и всем ?

6. Сделать так чтоб взрывные пули при попадании по цели не мгновенно её убивали, а наносили большой урон. Например 500-1000 хп. Думаю оборотню станут сильнее.

MazhorДата: Пятница, 04.08.2023, 12:50 | Сообщение # 5511
Mazhor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5

Статус:
Цитата RedRo ()
могу ошибаться, но вроде как у зомби нет фургонов для доставки оружия? Может добавить как и всем ?
Есть, у всех одинаково теперь, фургоны можно взять на заводе, нужно сделать там 1 квест на заводе и после этого сесть в фургон и доставить оружие на выбранную базу из списка(там появится).

Дьявол - бывший Ангел.

SimurghДата: Пятница, 04.08.2023, 19:16 | Сообщение # 5512
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Предлагаю возможность Лорду Светлым отрядить хранителей к себе на войну за терры, на добровольной основе)
Например, Лорд отправляет предложение хранителю присоедниться в некую группу, после чего хранитель может воевать на террах словно он светлый, т.е убивать зм/тм без проблем, очки терры идут ему будут, но очки власти нет. Группа действует условно час, после чего распадается. Лимита игроков на группу и их созыв нету, да и не нужно думаю, опять же все добровольно, заставлять никого не надо, ибо я знаю, что есть ребята которые готовы помогать нам не только оружием, но и на террах, они это оценят. Бонусом можно давать очки защиты за помощь, например если игрок в группе и светлые захватили терру - +10 очков защиты, условные цифры.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

MeepooДата: Пятница, 04.08.2023, 19:36 | Сообщение # 5513

Статус:

Цитата
ибо я знаю, что есть ребята которые готовы помогать нам не только оружием, но и на террах
так пусть ребята пойдут в св просто,в чем проблема то)

Ficus Team

JekichДата: Пятница, 04.08.2023, 21:17 | Сообщение # 5514
Jekich

Статус:
Цитата Meepoo ()
так пусть ребята пойдут в св просто,в чем проблема то)
так пусть ребята из зм пойдут в тм, в чём проблема-то, почему нечисть заключает союз, а защита не может, тем более с последним обновлением, когда хранители страдают из-за того, что территория находится не у светлых

SV Family ❤

MeepooДата: Пятница, 04.08.2023, 21:25 | Сообщение # 5515

Статус:
Тогда нет смысла в разных фраках,хотя его уже и щас мало становится

Ficus Team

Daisuke_SatoДата: Пятница, 04.08.2023, 22:17 | Сообщение # 5516
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 135

Статус:
Цитата Simurgh ()
Предлагаю возможность Лорду Светлым отрядить хранителей к себе на войну за терры, на добровольной основе)Например, Лорд отправляет предложение хранителю присоедниться в некую группу, после чего хранитель может воевать на террах словно он светлый, т.е убивать зм/тм без проблем, очки терры идут ему будут, но очки власти нет. Группа действует условно час, после чего распадается. Лимита игроков на группу и их созыв нету, да и не нужно думаю, опять же все добровольно, заставлять никого не надо, ибо я знаю, что есть ребята которые готовы помогать нам не только оружием, но и на террах, они это оценят. Бонусом можно давать очки защиты за помощь, например если игрок в группе и светлые захватили терру - +10 очков защиты, условные цифры.

Я вот писал в комментариях к обнове:
  • А вообще, в перспективе, стоит рассмотреть участие хранителей в войне, либо увеличить их косвенное влияние на эту войну.

Хранители - наши косвенные соратники и, может действительно, не нужно включать их в активную войну, а то получатся вторые зомби на подсосе. Как по мне, намного интереснее развивать им ветку некого "партизанского сопротивления". Они возят нам оружие вне битвы, это косвенная помощь. Добавить еще каких-нибудь активностей, а-ля партизанщина, чтобы сопротивление было косвенное. Я, честно сказать, конкретных идей предложить не могу, но направление мне кажется интересным.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 04.08.2023, 22:20

БарсДата: Суббота, 05.08.2023, 08:43 | Сообщение # 5517
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата RedRo ()
3. Добавить на форум в вкладку клубы инфу о клубе путешественников

На форуме есть раздел с гайдами от игроков, вы можете написать там этот гайд.

Цитата RedRo ()
1.Рост растений в саду идёт также когда нет игрока в сети.

Это отрицательно скажется на онлайне, да и высчитывать всем такие данные будет весьма проблематично. На мой взгляд, игрок должен играть, чтобы получать какое-то развитие, ну или хотя бы присутствовать в игре в АФК, а не просто в оффлайне качать перса.

Цитата Daisuke_Sato ()
Добавить еще каких-нибудь активностей, а-ля партизанщина, чтобы сопротивление было косвенное. Я, честно сказать, конкретных идей предложить не могу, но направление мне кажется интересным.

По сути сейчас такое направление и есть, хранители в любое время могут привезти оружие союзникам. Развивать это было бы интересно, но нужно что-то более конкретное)

JekichДата: Суббота, 05.08.2023, 16:10 | Сообщение # 5518
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
По сути сейчас такое направление и есть, хранители в любое время могут привезти оружие союзникам. Развивать это было бы интересно, но нужно что-то более конкретное)
С оружием согласен, они помогают нам этим. Мне кажется, что стоит разрешить хранителям участвовать в войне за корону императора, ведь император другой фракции на битве за сектор их изгоняет, а повлиять на следующего императора хранители не могут

SV Family ❤

VertigoДата: Суббота, 05.08.2023, 16:42 | Сообщение # 5519
Награды: 18

Статус:
Цитата Jekich ()
ведь император другой фракции на битве за сектор их изгоняет
А темных и зомби изгоняет атаман.
Цитата Jekich ()
повлиять на следующего императора хранители не могут
Они могут защищать аномалию от нечисти тем самым у императора не будет эфира на изгон)

SumireДата: Суббота, 05.08.2023, 16:43 | Сообщение # 5520
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Jekich ()
ведь император другой фракции на битве за сектор их изгоняет, а повлиять на следующего императора хранители не могут

У хранителей есть атаманы,которые так же обходят защиту от изгона.

Ficus Team.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат