Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 15:57 | Сообщение # 5311 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата toshnotic (  ) В таком случае предлагаю при отсутствии нападения моментально завершать битву за Сектор без добавления за это очков Z.
Золотые слова,будет все по справедливости)
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:31 | Сообщение # 5312 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата toshnotic (  ) В таком случае предлагаю при отсутствии нападения моментально завершать битву за Сектор без добавления за это очков Z Почему если нападение не хочет воевать, то и защитники должны оставаться без награды? Да и как это система должна понять, отсутствует нападение или нет? Нападение непостоянно, может всю битву быть тихо, а под конец начаться активное нападение. Люди в разное время приходят.
Цитата Sumire (  ) Золотые слова,будет все по справедливости) Битва за Сектор доступна всем сторонам. И все могут туда прийти. И битва за золото зомби так же должна быть доступна всем, только половина сервера на нее прийти во время битвы за Сектор не может, потому что им запрещает гайд фракции. Поэтому, тут и нужно ограничение вводить.
А с такой логикой, тогда и битву за золото зомби, в любое время, нужно отменять без награды для зомби, когда нападение отсутствует.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:47 | Сообщение # 5313 |
Статус: 
| Можно всего-то оставить все как есть и всем будет хорошо)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 18:53 | Сообщение # 5314 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Можно всего-то оставить все как есть и всем будет хорошо) и союз между тм и зм будет вечным, я об этом уже писал ещё и во время этой обновы, да и все прекрасно понимают, что тм и зм никогда не разорвут союз. А что с этим делать, даже я не знаю, БарсДобавлено (23.04.2023, 18:56) --------------------------------------------- Барс, даже взять ту же битву за императора, почему во время этой битвы тм и зм в союзе? По логике император - огромная власть, которую хочет захватить каждая фракция, но почему-то зм с тёмными в союзе, сейчас это работает так: зомби идут на эту битву чтобы тупо не дать светлым побороться за корону и для тёмных выиграть эту битву, хотя как по мне должно быть по другому, каждая фракция воюет сама за себя, а не помогает другой не просрать эту корону.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 19:04 | Сообщение # 5315 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Цитата что тм и зм никогда не разорвут союз. Пока стадо в СВ, то не разорвут)
Цитата хотя как по мне должно быть по другому, каждая фракция воюет сама за себя, а не помогает другой не просрать эту корону. А почему вы не говорите за Сектор, к примеру? Всегда у СВ и ХР был союз, ТМ/ЗМ воевали против всех так же, и не говорили дабы не помогали СВ и ХР.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 20:50 | Сообщение # 5316 |
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Всегда у СВ и ХР был союз, ТМ/ЗМ воевали против всех так же, и не говорили дабы не помогали СВ и ХР. Я что-то до выхода обновы не видел ваши мольбы о том, чтобы сделали зм и тм союзными фракциями. Нападали вы раньше по отдельности и ничего не писали. Барс сделал вам союз для того, чтобы вы хоть как-то начали нападать на сектор. Вот только ваш союз теперь и на секторе, и на террах, и на защите золота, а что, удобно) СВ и ХР союзники только на битве, а вот ТМ и ЗМ постоянно.
Цитата Byblik_rylit (  ) Пока стадо в СВ, то не разорвут) Покажи мне сейчас стадо светлых) Дайсуке_Сато который 25/8 афкашит? Дорифто_Учиха фермер который афк стоит? Инферно_Аматерасу который занят уроками? Или Марбайт который тоже редко заходит? Или может Розенблат_Кровн? А, он же мирный уже Итого у нас получается из активных Денз, Термиакк(чел без вышки, ДАЖЕ БЕЗ ЗАЩИТЫ ОТ ВЕДЬМЫ xD), Ган, Екко, Дима_ММО, Сантис и инвалид Жекич и весь состав, ВОТ ЭТО СТАДО)))))0
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 23.04.2023, 20:56
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 21:48 | Сообщение # 5317 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Покажи мне сейчас стадо светлых) Дайсуке_Сато который 25/8 афкашит? Дорифто_Учиха фермер который афк стоит? Инферно_Аматерасу который занят уроками? Или Марбайт который тоже редко заходит? Или может Розенблат_Кровн? А, он же мирный уже Итого у нас получается из активных Денз, Термиакк(чел без вышки, ДАЖЕ БЕЗ ЗАЩИТЫ ОТ ВЕДЬМЫ xD), Ган, Екко, Дима_ММО, Сантис и инвалид Жекич и весь состав, ВОТ ЭТО СТАДО)))))0
Когда вас было намного больше вы молчали)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 23:01 | Сообщение # 5318 |
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Когда вас было намного больше вы молчали) Какое содержательное сообщение, тебе даже ответить нечего?)
SV Family ❤
| |
|
|
Meepo | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 16:45 | Сообщение # 5319 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Сделать доску почета для каждой фракции,и поставить на базе фракции,что бы там был топ игроков во фракции,конкретно убийства всех людейДобавлено (24.04.2023, 16:46) --------------------------------------------- даже ты?))
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 26.04.2023, 16:41 | Сообщение # 5320 |
Статус: 
| Уменьшить награду за территорию завод, склад 50 оружия, а территория даёт целых 10 оружия, за 5 часов набивается фулл склад, отпадает нужда в покупке оружия на базу фракции и угоне фургонов. Тем более, как я понимаю, награды за территорию это дополнительный бонус, а 10 единиц оружия, как по мне, довольно много
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 26.04.2023, 16:41
| |
|
|
Импульсивный | Дата: Среда, 26.04.2023, 18:02 | Сообщение # 5321 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Уменьшить награду за территорию завод, склад 50 оружия, а территория даёт целых 10 оружия ????? Уже давно она по 5 даёт
Добавлено (26.04.2023, 18:15) --------------------------------------------- Мое предложение) Создать некий Sektor-1 Pass(ежемесячную подписку с привилегиями) Сами бафы: 1. Возможность бесплатно вступать в боевые фракции. 2. Каждые допустим 72 часа игры, автоматически снимается обычное замечание. 3. На протяжении действия всей подписки, активна скидка на оружие. 4. Двойной опыт на квестах(не влияет на медальон мудрости) 5. Также бонусом, можно, как подписчику добавить дополнительную ману и эликсиры, вне зависимости от тер, каждый час. 6. Бесплатные лицензии для авторитетов у воров. 7. Для гонщиков) дополнительное гоночное очко, за участие или выигрыш в гонке. 8. Дополнительное начисление за донат, допустим в размере 10 процентов. 9. Дополнительное начисление денег, за выполнение квестов, ну допустим 10к. 10. Защита от метеоритов(только от них) без вышки. Вариантов можно накидать достаточно много, если интересно, могу дальше придумать)
Сообщение отредактировал Импульсивный - Среда, 26.04.2023, 18:17
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 26.04.2023, 21:50 | Сообщение # 5322 |
Статус: 
| Предлагаю, чтобы налог с территорий был в два раза меньше в союзе. Понятно, что быть в союзе выгодно, но должно быть что-то, что заставило бы его разорвать. На данный момент тёмные и зомби не теряют ничего от слова совсем в союзе. Терры они делят 2 на 2 и получают спокойно зарплату. Этот союз будет длиться вечно, это всем итак понятно. Про союз на битве императора вопрос так же остаётся, почему он там работает?)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 26.04.2023, 21:51
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 26.04.2023, 22:02 | Сообщение # 5323 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Предлагаю, чтобы налог с территорий был в два раза меньше в союзе.Понятно, что быть в союзе выгодно, но должно быть что-то, что заставило бы его разорвать. На данный момент тёмные и зомби не теряют ничего от слова совсем в союзе. Терры они делят 2 на 2 и получают спокойно зарплату. Так налог же и получается в 2 раза меньше, если они разделили темы 2 на 2)
Цитата Jekich (  ) Про союз на битве императора вопрос так же остаётся, почему он там работает?) А почему нет? Более слабая фракция готова поделиться могуществом, как преданный вассал, с целью уничтожить общего врага.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 26.04.2023, 22:19 | Сообщение # 5324 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Так налог же и получается в 2 раза меньше, если они разделили темы 2 на 2)\ Сама идея дипломатии она крутая, но она не будет работать на сервере, где каждый друг другу - друг, брат, сват через шесть рукопожатий. Никто не будет тут играть в "плохого" копа, строить какие-то интриги, разрывать союз перед самой битвой императора, чтобы поднасрать и врагам, и "друзьям", и забрать все лавры себе. К сожалению, это так. Да и посмотрите на сторону "нападения" сейчас. Это как старый, разжиревший доберман, в юности он был жестким и рвал всем жопы, а сейчас свою жопу поднимает только для того, чтоб пожрать.
Поэтому этот союз и не будет разорван)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 26.04.2023, 22:21
| |
|
|
Sumire | Дата: Среда, 26.04.2023, 23:35 | Сообщение # 5325 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Предлагаю, чтобы налог с территорий был в два раза меньше в союзе.
Предлагаю выдавать одну медаль вместо двух за 2 часа битвы.
Ficus Team.
| |
|
|